埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-24 23:13 发表
. Z( n) d% R( `! f2 g) V7 d( W* M" s; |- L& ]2 M

. H9 `5 K4 E+ n8 Q3 N* h这帽子太大了,我两腿发软!

8 [3 M! ~# R" X( W% \3 r  g- H+ {- {. s1 l- K
两腿发软好啊,就不能来看我的惨不忍睹的卫生间画廊了,我没心理压力了。而且你的手不软,正好做相册。
亲爱的,今天给你发信.
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 23:17 发表 ( h& T& o6 @$ @; F6 a" @
- W8 V5 b9 e- T2 Y: D: n" b7 M
/ O! d" i1 V1 j6 r0 \
两腿发软好啊,就不能来看我的惨不忍睹的卫生间画廊了,我没心理压力了。而且你的手不软,正好做相册。
# K. v- ^, Y: I! U6 L
! V& [8 ], V% D6 F1 \' E
哪有什么相册,我做的东西都是一时的兴致,想画画,只是想表达那一刻的东西,可能转过头我就不喜欢了扔到一边去。因为这一点,老公一直不同意我挂画,怕我弄得满墙洞。
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-25 09:07 发表
+ _- \: n9 W6 t6 k" B, R( y亲爱的,今天给你发信.
8 E' J" R* c$ _4 r9 j
6 {9 O, T- G" s
YES DEAR。
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 23:07 发表 ) U0 q; o5 p: ^
- j& [$ a+ N5 s1 H3 C/ v5 a

2 X% A" i% s3 p. t1 Y% Q7 x我们一起看梨涡的吧。
  X, O4 r; u& h- G1 F' H2 O. p* \; a2 N$ L- j3 [% h
我还想看你的,一定有很多漂亮东西。
% p  [. f% f1 O/ v

0 H8 q2 L$ s' J: e1 `- e- U7 \- a互看互看!!比起这里的能人,我的东西有些拿不出手哇!