埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
% ^' E. r* Z- ^7 W, m) w( ?7 n+ A3 j) Q0 h& Q" h( s
      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
; Q& d% ^: Z- R$ Y  c0 n1 Q9 M; s" y; ~+ t4 Y/ E; Y
6 \; p6 J9 \3 }9 L" m7 g+ n
1、古布贝壳包  c  j# C: Y5 |9 |/ k

. I- t$ \5 J+ @$ ?: U3 [, e9 p9 e, h* A0 ~$ c; {4 t
2、割绒小背包
4 i/ ?6 r! v8 L, w. G$ ~3 X
7 ?% b6 `$ a* A* O7 r/ _
) E" f) D, j. P* s3、中国风手机袋——蝉6 }2 A* P$ p3 b
. U% C7 e9 W- @9 G9 h

; h' n+ \0 E  @6 g) F4、美丽的天堂之窗
7 B5 h" O) {" r7 A
; ]3 y0 i& b1 b4 K
- Y4 |* K2 t) Q1 J& T5、旧衣变新颜, L) ]9 L6 T- J/ }! D
. y1 T1 E$ \, p

" Y( o. F) |% Z6、后面也精彩. h& X( `% }& t/ A. z6 e: V
2 `5 a1 `5 c. ?* @4 W) ~1 W" ~% V/ j

8 p3 T9 [( n( O; b* q7、创意无止境
* l# D( f$ L& X' _" z
5 y3 a  Z" L/ \* Z/ K! M- \- C2 E4 \/ K  q
8、明亮的夏威夷
7 L4 p- n5 }" F2 `; A( W) Z% k
: c# B  ~& H! y+ o4 n' ?! D" e* x( M6 a& ?* _) G1 l2 d
9、蝴蝶翩翩飞1 e! c: b, K5 m9 z, e8 H# d, w! J

3 G6 |" u9 V! M8 T6 c) r* |, N3 O. W$ T! M/ A
10、和风拖鞋
3 t, I' g1 U6 `* z
! F; [2 P- q: j8 z  b& K
; x- ?/ g0 W; J" O11、20块图谱拼出的大被子(半成品)
$ x, k' }8 q5 W3 N. F5 }  q
4 e6 t$ }+ j4 g& |( {) s! V, J( `; n2 }4 F% t
12、送给妈妈的包包- `. k) l) B4 ?+ A

5 j* O& i. V0 y) S4 R& O% t. }4 p( J8 p0 |1 ]
13、为儿子做的旅行包
% _! p- ]! c0 W1 |8 r
自己的沙发自己坐
老柳教车
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!8 z$ H( B; f. W" v) m  ^4 k" u
5 m2 g( D9 n) N: |6 v; x3 [; |. p
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
老柳教车
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 6 P9 O) u1 E: ^# l3 N
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
/ ~; |; m. }2 Y) R' M6 s5 L

8 }& x; c+ B8 h! Q" \还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 4 J8 f. m: L; V; k8 k; ]/ S
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.

; h$ E1 E% g  V/ f7 j' p0 w
: z0 W% ^) c7 @3 Y" R2 k. {3 q; x是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 5 U4 I% t" J( n' i4 \, D

3 c' `$ D0 `& m& p/ `) a! o
2 L( @; A) z  p" `  j是夸他吗?

- Z  ^; W& M% Y6 A  t- f) x8 S5 m" H/ j+ A0 l
呵呵,有人嫉妒了
大型搬家
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 / c  {9 o' C# ^) U7 _8 t( e( \

0 [1 c7 O& ~7 G8 h7 u0 H. K
. D: X! w% g9 W1 M  O' u6 O是夸他吗?
  W3 l& E" g( E/ |: w9 B7 D
, o+ d/ P7 P9 E6 j) c+ M4 d4 `
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
. ~9 w' s. n2 @0 _4 U楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

; d: M9 o; t$ R) k' x9 B, T0 G) l& `; Q2 `( j% w! ^- W8 }+ S) R3 P0 l; d8 h
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表 ' y1 E' v' E/ I/ d3 v: c3 S- A
8 j. L9 Y$ j1 x  @! i7 |
9 @2 t, u$ S% [
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
& O% W  D  Q- _# z  R
! K7 Q4 k$ v9 A+ q1 n

# \6 e$ K& [$ b6 N5 N看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 + I0 h+ p* k- i. q7 @' |+ z

. B2 }9 ~+ F/ Z& f3 f1 N说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表
  Y8 I( J5 V5 C! ~% y9 F针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

9 G  ~- o+ P+ L  g. [2 {* q* s  ^1 I& G. E( y. A5 f6 t, b
( V+ q" u) d# c- U
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
) c( |& I% N) g. r3 O% j$ P$ Q( Q7 N% x4 l# y9 Q& x

7 O. c4 Y0 q6 p7 w9 d9 E) ]/ |: g- q9 P5 e# Y4 b* p9 o
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
8 c* A6 j( J  ~8 s+ u
咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表   F& n2 F# ?, s& Z7 k
5 s+ w8 H) n& `3 t- \

5 H+ G7 c3 V+ t* ], ?严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 * ?0 U; z/ J+ p7 B& j# ?/ I
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
1 G4 ]" H1 I: a2 ]0 A) [% |
& _3 q) k4 y9 H$ u; a. q
人家那个都是手工的好伐