埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
, V$ D# u, M6 z7 F. ]) M
' a1 m) m$ M/ l* Z, S( n0 V      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
$ A( i. G+ E5 r0 R
4 \" p. w0 p9 v3 t
' t+ V+ [: q4 K8 X- F1 K1 L+ n) a0 p1、古布贝壳包" b, U- v& s# Q& o

! {) ^8 ^5 h. b  W5 l! v% W, M  U# K- z$ x# i
2、割绒小背包
! F9 p1 ^2 \3 u1 A6 Q. [' J
2 V4 R2 Q- H2 ]* b+ y6 f
$ c+ E7 d$ t5 N8 r3 ~) e3、中国风手机袋——蝉
! S$ w: J1 v" H/ o. d. v8 W
. V" l2 j, s- e0 z" J% v2 [/ r# s
4、美丽的天堂之窗
3 t8 p0 A5 L) m& k
8 ?$ [6 z* L, T2 W2 R
1 r0 C6 Y" e2 ~0 _' M: n" m& f5、旧衣变新颜
# o4 S; L. b6 {8 s8 r) {
; C; ?3 V- R, o  ?; u2 `  ]9 S
' X! }8 {5 N  y$ {6、后面也精彩
# w6 O- l1 q2 W4 v; ?3 Z
" @6 i0 o- L2 s9 p' J" E, n% {2 k/ b8 X
7、创意无止境
- G: c$ Z  I0 f, C
- R/ b) K2 @, v( T" h6 ?% v8 L! x( u  A5 ~. s) a
8、明亮的夏威夷! E" n2 M8 I% i; U3 V
+ d! l3 R$ E1 w
  H+ i0 {4 Q- `/ c& H6 e* o0 k
9、蝴蝶翩翩飞
1 c/ t* M( m. B; ^+ A# S6 l% F, u( P: k7 |5 @5 J8 f) r7 j5 C
- J& S' X1 J) q( s
10、和风拖鞋( p. D1 `) V; L$ q
! B& D; i4 v! K4 O

" y: U+ B/ D2 g2 z$ v11、20块图谱拼出的大被子(半成品)4 R  A% y. m. t+ v0 P$ w  y

4 n3 L3 K6 ~- {( N% ?
! s2 Y3 M, t, P- a9 N4 O12、送给妈妈的包包
5 g# R' k# Y' F! T/ i7 m5 I$ k2 K4 R6 m: u) w
$ W# K  P; x. P( R' E, @
13、为儿子做的旅行包7 m9 K3 j' `% \4 H* `6 X1 V/ x
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!" x2 ~3 x$ O/ e) O  n

, V5 W0 k* o3 y0 D2 N" V
GREAT!
理袁律师事务所
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
大型搬家
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 " s" f2 L" K- B2 t
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
6 y6 s/ Z# ^! z3 `8 V

, ]- H- w$ t6 `+ Z. c- \. z还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 * P' n, h% c6 y$ q
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.

& g8 D$ S, b# z& o* j# e6 r7 n1 K0 t- Z
是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
5 E. T1 [0 @8 E% R0 V: X, d" w& _: K5 G8 m5 g

9 G- m5 ?9 m2 g是夸他吗?
9 `7 {, s& ~7 d+ n8 F6 F+ u1 z6 G

: S9 E$ }5 B3 k' x呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 4 X" j5 a! ~; l

4 f' N: m( A( C( {% H9 z6 m3 r) J8 D0 ~  g
是夸他吗?

8 a, Y$ v" K: _2 U  O/ l9 ^* U) c% M/ X. V4 X/ m9 T% S3 a+ H# _1 n7 Z
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
& ]- y/ H* @+ p& E! w- B! N楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

4 A: a: T* X. |1 K, C& \% q% m) J4 L) a' }! ~
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
  g1 }( ?  B! @" T* ~5 X$ S  T7 m. w/ u4 f
! {+ h+ B8 t0 @
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
, B# H% b3 \" ^8 x5 R) Q8 i  H  k% d

" R! n: N& K9 s- ^' l
1 R2 M( `; v2 d看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
0 W2 L6 [5 r) k7 L) T3 ?楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
  ^& u* W( Y$ o& \+ m
说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 # _" u- K6 ~3 b8 T, |5 D

& p% U" d6 a- o& n  n* x" [
2 L; q) J) n: s) m) v" w3 \: z3 E1 ?5 i1 w0 B
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表 ) L! t  j4 v9 N  w

6 b9 z2 `/ ]  H' w" X
8 L. t  }: P) A/ C. x
4 j7 J5 [% ^  B- G: P1 [我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

$ w1 i4 t& _8 n2 {$ o+ M" R+ C* i咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
( F0 G+ L: s* k楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

) F; Y9 w! l( w5 Z1 Y; D9 F3 R5 c% V" K/ h
严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 . |7 \& a- j2 T6 a3 ?8 u6 E
" F. B7 Q! m  ~9 \; M( d$ P

+ K. r) ~, ]! g8 a8 V  p6 a人家那个都是手工的好伐