埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
+ \8 U# ~$ d" y9 F
: {" x5 u4 i) t& o      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
: T+ ^4 O0 d% N0 }) |- h. f2 ?: X! H9 l. _1 A& a6 I5 p/ [

! }$ g3 e! k" {: o3 |/ {1、古布贝壳包
+ `3 ~6 a& M1 W8 H) K* R$ S5 Z& V. `! V: b: q9 L: z4 A) T
8 _! f+ ~1 ^& z2 C' _  `+ x
2、割绒小背包4 o' O1 d3 k8 {* n8 G
: w, I. {+ V3 N& @: v6 V% C1 d

; k, {/ ^2 d  A! j+ f: X- g- b9 ?3、中国风手机袋——蝉
1 Y/ q3 f( q5 ~/ f$ x. Q" [" z/ N3 x: a

! @' E- X1 b/ f4、美丽的天堂之窗
8 z" C" o5 o' \1 G! U# D
1 c4 N2 Y- ]# Z! U2 F& ^6 Q/ O: {* L( B; B
5、旧衣变新颜8 R) s$ |6 |# o6 Q+ H! C8 A" F

7 ]3 N1 u" q7 V# G/ r8 R# s+ P0 }& n* H( @+ J. @, e/ |" r1 A
6、后面也精彩7 H. l2 w- c( i+ x0 B+ o
' X4 m+ U/ C2 [

2 j$ K' s; u6 Y; |" ~( D4 B7、创意无止境' n: U% }  l. Q- L

! o5 j3 Q# W* r) l: T5 @- K* p. Z: c
. h$ D/ H. {2 {+ ~& `* A8、明亮的夏威夷  m8 U  y8 |% v

7 i3 h( T+ `* ?" G- v0 d, p
" a, A* p0 ~8 n  H9、蝴蝶翩翩飞; f: X' R9 L& \. a

( `. O' @7 o" D+ E7 Y1 P: O
. T) J+ q2 k0 w6 d9 i10、和风拖鞋
- m8 G; W3 d2 Z* R2 q# p% _# i' l, C
' ~$ j- [( |/ w* b+ S1 `. y6 Y* X1 a7 h) y
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)
- A7 C' E) l! U; R- k" t) ^3 v. a% q, |+ v- l/ W9 R. Y4 X/ r

# |6 j, \- z( w/ X. I* @' A12、送给妈妈的包包
/ k* @/ U: F" Y3 M
9 }2 U  @  P8 s# C) c1 `: X  |7 _' M
13、为儿子做的旅行包4 J8 N  g% f: j
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!9 {% W' W6 z0 E4 R/ M

. _3 l2 o5 ?) H9 O
GREAT!
老柳教车
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表
7 h& S+ Y: a  h/ T% l楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
8 U0 T1 [9 J  R% ?

- K4 b, E8 s0 `  z还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 5 a7 S: f3 z+ F+ O
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
; l  O. c2 E2 Q  U0 l. `6 f. E
* c; U; X! P" c% C/ S1 w  R
是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
, ~1 b" _  u: k, O- I7 b' p, n  ?2 W

! a# H& {7 N4 m, M* l是夸他吗?
2 c" G; t% M/ s1 f3 e" P2 ^  v
% U0 o; r/ H, g, w4 d" [; f
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 . Y% l% H. L9 a* ~/ ]+ R8 y+ b# T# V; d

, z7 p& q- D# ^0 u1 S8 z! O, f: I! L' w0 x# |9 H. l) z
是夸他吗?
4 ^6 E! P9 D6 p
9 `% p; k( x: J' ?6 O
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
/ V9 U* z* C' `, [* x楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
; e# j# ?% o' n# p. D  A  ?
& I/ p( {. F0 s" Y! p& b
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
# ^/ F3 P$ _! h* M& S# J9 k
# w4 q( a3 X" u5 w* V- j& ~! w  j. \( b1 A! w0 i7 U" s
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
; u/ X- J8 G# _& J5 [

+ e" z- M1 }% a; o$ b# f1 }6 p3 w. {* @+ ?% F' \
看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 6 _& N4 b* t; y' j3 a) D6 L
6 Q1 G4 Y8 X1 r9 t5 w
说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 / `5 m& M7 f5 l
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

8 O! x. |, ?5 O1 p5 f( N: K, J3 P; V
  q. l- g3 i% y
+ r* h9 q" E: p7 k  J8 M我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表 3 \2 g# |' k  N6 ?# [5 T

M+ V/ d5 a$ O# R! }; F/ c& b& z' f* o- F9 u. L

' n" U2 f, v7 J# y: P2 I3 S我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

0 o' s; f) U2 G* L/ M. B咳,咱都是实诚人贝!
大型搬家
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 5 R, C+ c0 T( H  @- m" A# k
+ M7 a  w1 _7 T( O
) {( n2 g' A( H% Q$ w. |! w5 H
严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表
0 v2 }# O. F/ M- Z. T0 g针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

- N5 F/ S5 B3 f( A3 c4 `9 D0 L0 n$ i1 k
人家那个都是手工的好伐