埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [专贴]加音乐+活动

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么时候组织个活动吧。。大家一起去唱。。。。。
, h) Z- c$ g% x: q* C/ x
7 Z4 G6 P$ X& a+ `. h# P: T1 D6 q原来组织了一遍结果。。唉///不说也罢。。说多了全是眼泪阿。。。
& t9 |# T; l/ s" C! q  o4 ]$ V* ?+ {$ R0 @5 F

回复 #5 墨涟 的帖子

周五如果你有空的话= =+
6 E) Q* \. H1 [8 j& D我准备直接翘班.........
$ Q6 X* H& z2 E$ c& v' F. o+ s  f下周一我就走了
我现在不确定...正忙着装箱呢...

[建议]加音乐+活动[来来来...都进来]

老杨团队 追求完美
我已经注册了...歌曲也加了...但是到后台才发现弄不了音乐...话说和老杨说说吧...弄个音乐播放器...木哈哈..., }; V+ {2 [& X( Z" Y; t* J
然后大家想加什么歌到时候弄个专贴留言...
  K  b1 x2 {* U8 D3 B2 T! H1 U( l
6 U" L2 v" Z! B8 ]6 Q" D1 C; @- o- D另外...那个书法比赛...茄皮你还是无语状态吗...要不干脆就结了吧...
  s& Y2 C1 |+ ^
  Z* C! s* H; h$ H再有...鉴于墨的留言...走之前弄个活动?...
3 B$ e$ ?$ L4 R% b/ ^9 ]我目前只能想到唱歌了...大家有啥意见就说吧...能不能成我也不是很有底...还要看人数...而且还有大家的时间安排...因为我和茄皮都要离开这去外地上大学了...目前处于搬家的混乱状态...看看吧...看看大家的反应...  W7 C+ H& X- D/ e! {

/ T3 e' `+ R8 N" s6 a- k此贴我就不设权限了...大家都来发表发表意见...欢迎!
$ @0 `; ?5 l4 V% B' z6 P9 g+ w# B' Z* P0 E; y% o" i
你注册啥了?百度吧?
要么周四也行.........你也看见我们家现在的样子了,我不知道我妈能不能放行
音乐播放器
你说啥呢我怎么看不懂啊........../ T8 D# h3 L; p, |: A
你说你注册的叫“音乐播放器”??
我想过也说过,向弄音乐的比赛。。。
# I% e/ l$ E+ _# W只是在等moon的活动完事。。
你们两个要上大学了?。。哪里?哪个?
我们去唱歌吧!!!!!
。。就去唱歌吧。。。。我想唱歌!!哈哈哈哈哈哈。。。发疯ing。。
3 s9 K  r% D& L0 g# b  l% p3 E+ a  m& E1 F& A& [' k
五秒你要去哪里啊。。我知道moon要去温哥华哪里。。
同言同羽 置业良晨
周五周四我都可以!!我要去的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #7 五秒钟 的帖子

啊啊。。。。好长时间不上来  ?, L9 C( g: X# J) I4 C% `
小南姐这么快就走了阿。。。。不干啊  还没见过面呢, B# l4 z! V- [' }. c6 j/ T
周四有空~周五打工阿, }2 j, G! U$ g6 g6 x7 B" I. @
一起出去吧 算我一个!!!
小南姐好像要去多伦多吧。。没记错的话
  D& j0 B. L) o# t唱歌好啊。。。唱歌!!

回复 #4 Moonchild 的帖子

那个网的名字我忘了...但是个音乐播放器...插件?...不是很清楚...就是你开一个网站...然后能自动放音乐的那种东西...现在播放器是弄好了...但是放不上来...好像是论坛的问题...

回复 #5 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
吼吼...茄皮那个书法比赛是她的痛啊...木哈哈...话说茄皮啊...你赶快结了那个吧...拖得太久了

回复 #5 枫的泪 的帖子

我去多伦多: @2 b$ i$ v( W3 n- Q  d
她去温哥华
木哈哈...看来我们这都是麦霸啊...木哈哈...不错不错...正合我意
大家觉得这周四可以吗...  N9 w* N9 W* w) K
我目前还不确定...
那我就周四接着装病= =+
同言同羽 置业良晨
痛啊.......你们又揭我伤疤,我都要成孔乙己了= =+2 W' v( e* n3 G+ W5 M+ R& T6 {: d
那个活动...........有人支持取消么?(小声)
同言同羽 置业良晨
汗...你病得不轻啊...
! g9 s* |. e, [" i. [( Y: n$ u你就赶快结得了
理袁律师事务所
上哪个大学啊?。。。
9 @( Q5 `. j4 `6 P; r. L。。。# \- O% @( E; d5 t5 |6 F5 r; _
我倒是满想去唱歌的,因为我还没去过呢。。
装病成功!(汗)
5 E5 b9 D, L& K4 y囧...............
我去多大 她去sfu...
) q  h" @' ?3 u5 m$ P) B1 Q0 a8 c! Y% B5 t
你现在就装病啊...今天周二啊

唱歌了阿唱歌了!!!这是活动阿!!!!

大家既然都定了。。那就这周四去唱歌。。
5 i+ H+ R# O1 N) m/ K6 V
# E0 j4 F: w( z" ^2 p3 N具体多少钱我会问的。。但是20绝对够了。。。
! a0 a* c: B" k5 S
/ J) n4 E; U1 o  p" |! i5 B地点我还不知道在哪里。。好像5秒知道。。然后说是南边。。那就在southgate 见面吧。。
+ _3 f* a& b& @, F1 N/ A
/ r0 l0 s  V; C* g0 C) Z还有什么的就让专业人士来说吧。。
' [6 \% I/ s( k5 q7 U3 A
$ X. j0 T" H% ]6 i: l4 \/ m  D" D: r[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-21 18:34 编辑 ]
几点?。。。我周4有钢琴课。
1 F, O' A. w/ F9 V* U所以事先定好,我好告诉老师。。
你们两个学习好好啊。。。。。。
下午。。1点。。2点左右。。