埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坛子里有没有养宠物的啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逛来逛去,发现这里没什么人讨论养宠物的。
9 _; j9 @9 y5 f" l  M( U3 f调查一下,如果养的人多,建议老杨开个宠物板块~
原帖由 milksuger 于 2007-8-23 13:24 发表 % G  b# L( s  Y2 X! y+ g7 X! ^
逛来逛去,发现这里没什么人讨论养宠物的。
2 L- `5 ~/ w3 M2 M7 u调查一下,如果养的人多,建议老杨开个宠物板块~
5 x; z1 L5 I8 {! a% X

7 K4 ~. ^2 D; M  A- Z- v应该在筹划中了~
几家人家合养一只小猫算不算呢?
老杨团队 追求完美
我准备养大的,比如羊什么的!!!现在有个HAMSTER.
原帖由 wolfgan 于 2007-8-23 18:20 发表 / r0 `5 {( T9 _1 o
我准备养大的,比如羊什么的!!!现在有个HAMSTER.
) A5 {8 K$ w" n; p

- I  s' d0 s' F+ _- u羊?!!!……准备喝羊奶还是准备大了宰了做羊肉串?
9 X$ w. M$ K( ^hamster倒是可爱,以前养过,但是被咬了。
9 j5 }! N& P3 {; |0 T3 t- F% p我家里有一只小狗~~
原帖由 chanelhu 于 2007-8-23 15:22 发表 7 ^1 Q6 ]5 W# C' w1 u
几家人家合养一只小猫算不算呢?
2 B( S) u1 |2 e1 |; A4 |  n
3 F2 E/ L% J5 Z  ~
有点意思,为什么是合养呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-23 13:54 发表 ) P; K; ~* x5 `1 a. y$ N% L7 e' z

, C4 f4 a8 I, y3 c8 v
! W' m% D" S+ v0 F/ E: A应该在筹划中了~

$ f3 ]0 x  R' ^; t
+ ?) ?0 o& W0 C0 P" \真的???
养匹马,还有一群牧羊犬,去山区当牛仔牧羊,多惬意
老柳教车
原帖由 yesyesyes 于 2007-8-23 19:53 发表
) v/ J2 V  O8 n( X养匹马,还有一群牧羊犬,去山区当牛仔牧羊,多惬意

1 G  I" h8 l  X7 Q, x5 X
: E% o& i$ w$ s  H这生活也太爽了吧!!!!!!!向往!!!!
太好了,一定要开一个宠物版~!
+ T, S# A: I2 C  n9 }这个问题我早就想说了。。0 K9 W! ]! J" {( N7 g" V6 s
我家里有狗,一只黑贝,一只pug.
7 K% d2 r; C2 g2 l3 _. \  q有养狗的朋友可以来我家,一起带狗玩儿~!!
顺便问一下,这里又没有养pug的0 f( _, q. {; {' q  l: Z
很喜欢!!! [- T7 G1 I+ M8 [
可以搞个pug聚会~~!!
大型搬家

回复 #11 火舞黄沙 的帖子

你家还真热闹~一个巨大的,一个巨小的~~~
' B4 Z; A& V& f. j  M& y* \- A, V. G: bpug是很可爱的啊!!我倒是认识一个朋友养。不一定搞pug聚会啊,有狗的都来个聚会阿~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我养着一只金毛、一只黑背、一只肥猫。
我想养只边境牧羊犬, 不知道爱城能买到吗?
什么时候搞聚会?
各位谁给个建议,哪里有各种狗卖呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 火舞黄沙 于 2007-8-24 10:57 发表
; I# K0 f# L; h, Z顺便问一下,这里又没有养pug的6 Q) C2 B( K9 A# k0 o6 A
很喜欢!!
" T$ B' Q7 I* A7 j9 \- I可以搞个pug聚会~~!!

( o% \, I, P, q0 `" D9 }, ^) H, Y你多久给你的pug洗澡啊?都说一个月洗一次对狗狗的皮肤比较好,但是太臭了,实在受不了了。  ^; Y, o5 ^9 L+ B" W* ^
对了,你的pug是什么颜色的?几岁了?
一个月洗一次? 我一直以为狗天天要洗澡呢.
原帖由 milksuger 于 2007-8-23 19:47 发表 - D# ?% x# ]+ A

/ ]: x+ Z. T9 Z: `# f& F7 b
7 @2 i* m* O+ Z# y' J7 V7 k6 ^羊?!!!……准备喝羊奶还是准备大了宰了做羊肉串?+ b. V  L) K& f' v: V/ O
hamster倒是可爱,以前养过,但是被咬了。
: V' f6 s8 ]$ o我家里有一只小狗~~

( a$ y( O3 N/ I! ~+ E% y2 q! ~: L: w8 ~1 H. I. O
你家里养的是什么狗啊?我养的西施跟吉娃娃混血...
原帖由 milksuger 于 2007-8-24 13:27 发表
8 i" J8 k9 e, k9 G0 x- W你家还真热闹~一个巨大的,一个巨小的~~~
/ l# T3 C' x/ V! h& M* |% j" }pug是很可爱的啊!!我倒是认识一个朋友养。不一定搞pug聚会啊,有狗的都来个聚会阿~~

/ ?( N8 F% ?$ U; e- A& n- {( o" h4 E0 c
' a. C% y& ?( f3 s; z4 I
对啊..很赞成搞一个狗狗的聚会..我家狗每天都自己玩..想让她交交朋友..
理袁律师事务所
原帖由 火舞黄沙 于 2007-8-24 11:57 发表
4 R& c# H! H. Y" s' }. v0 A; t4 V太好了,一定要开一个宠物版~!
6 A( c5 ~( @* Z1 O4 n6 K这个问题我早就想说了。。
  S# r% I; X# W2 J/ ]我家里有狗,一只黑贝,一只pug.$ r: q+ B9 V- d% a1 V* i) |
有养狗的朋友可以来我家,一起带狗玩儿~!!

) }, n& E6 U* U: Y2 w- K4 v; W4 h: J) v8 D5 Q: t& Y
很喜欢pug..但是由于经济跟家里条件的限制..还不能养第二只..请问你pug是哪里买的?
同言同羽 置业良晨
好不容易发起的宠物贴,怎么没有很多人回呢...
同言同羽 置业良晨
大家别光聊,什么有黑贝、有只猫了……,上照片呀!
想把狗狗照片发出来,可惜不能上传附件,建议老杨升级,都什么年代了还不能上传附件郁闷。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
要到什么级别才能上传照片。。我也想上传我家狗狗的照片
理袁律师事务所
想看照片!!!
原帖由 milksuger 于 2007-8-23 19:49 发表
0 m& V5 ]7 j+ p! q
5 d, A1 [$ N4 W) }' x$ N9 C0 _- a' j4 |8 [0 A5 `) q3 ^: q* f
有点意思,为什么是合养呢?

! t- e" ~7 |4 @) Q9 ?8 L猫猫买来才8周,先到朋友家呆了一天,朋友夫妇非常喜欢,以后便每周带到朋友家给它干爹干妈玩玩,养了三个月,我们回国一段时间,小猫寄养在朋友家,回来后自己养了不到一个月,给租房的房东发现了,勒令把小猫赶走,于是又把它寄养到朋友家三个月,直到搬新家才领回,如今新邻居家的宝宝看上了我家猫猫,已经宣称有空就来陪它玩,而且以后我们回国,猫猫就属于她了。现在猫猫一岁了,其实和我们住才半年多,所以说是几家合养的,呵呵!