埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 《我家的美女和金毛巡回犬帅哥》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《我家的美女和金毛巡回犬帅哥》请回帖看图片,如图片无法正常显示,请登录www.edmontonchina.ca网址浏览 照片 086G.jpg $ f% j, K  g# z' B2 ^% n  b
! m: ]/ E! H- F5 g+ r
国内流行饲养的宠物犬标志着社会物质生活的极大丰富,人们开始追求精神生活的质量,从多角度反映出社会文明程度在不断提高,也是人与自然走向和谐的开始。2 A2 P5 N3 H+ A% ?2 ~8 [. q
4 r' O) p/ @7 y3 P8 k
图中的画面是我家金毛巡回犬-毛毛在朝阳公园的酷迪宠物乐园。
图中小女教练正与毛毛交待巡回小球的训练方案,毛毛听得很认真。9 [0 n1 m- P; p/ P
; `5 L) y5 f/ c/ v! u+ J  @- @7 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
“毛毛,你要以最快的速度巡回小球,这是正式比赛哈!”0 e2 y6 u/ Z) \$ D1 }

4 j  C( i# t  I# m& R/ a“毛毛明白,看好吧!”
: j& U. a1 h: h' w! R3 z& |+ r$ c& b4 W
照片 020G.jpg
老杨团队 追求完美
DAGE
; t/ f7 R7 n" ~  S% F5 [1 i$ R' L" y1 ~2 ]0 [) `
“毛毛真棒,速度好快!"
3 E4 U+ t4 X( `; {
5 ^8 }9 h; b, b2 i+ k 照片 009G.jpg
  w* K6 @" P2 e* D) Y# O/ a$ Y4 j1 k  b
拍得很好
2 k/ D* M" L6 i0 y美女很美3 k+ a4 W) Q. b& ~9 O& ^5 A
小狗很可爱
原帖由 草根 于 2007-8-25 00:39 发表 ( ^; }& c9 E# L( e, {1 ^9 }  g
拍得很好
/ i# T) r  S) s) M0 R" V0 i美女很美7 r1 r% ]% ^9 m8 E/ ]/ }3 a5 B
小狗很可爱

9 u+ }: `# G* c! Z7 T& W0 Z! D1 E谢谢草根兄的鼓励!
理袁律师事务所
“毛毛加油!别回头,你是第一!”, z, l/ I: K. m: G' |% [! n
, v8 j" ?3 j) |, ~& p
照片 010G.jpg
“厚厚,毛毛没给你丢脸吧?!”
8 {5 R- ?% R7 m/ c
3 ~% h+ A! L' V& g+ ^) Y1 n 照片 050G.jpg
“毛毛,休息一下,马上是跳跃障碍的训练。”
7 i  W  l& i/ l% l# Z
5 F9 g% s) s- Y* V% B0 Z% M
“完了,教练和俺一起过障碍,偷懒不了啦!”, n. [( Q$ N# d/ c9 H* v

3 R% l3 {9 n9 U: X$ A0 H* x. E3 i
“耶!谢谢教练,俺以为自己跳不过去呢!”* {; C; J: X  M- D9 K/ A2 R

- X+ h+ d6 ~6 v+ W
同言同羽 置业良晨
照片 221G.jpg
, R* Z' f; K% a3 N5 ^+ v0 ^* c3 ?9 ^1 z4 _
“游泳俺是小狗们的教练,看俺的跳水示范,切!”
照片 133G.jpg
( c5 ^9 ^/ a. H, `: q  X8 k! z" C% n4 C) b9 t$ l: [  O3 a
“注意啦!俺给你们演示狗刨式游泳,大家认真学习哈。”
照片 076.jpg 照片 119.jpg 照片 120.jpg 照片 342.jpg
“教练,你回去歇着吧?这儿由毛毛负责啦!”& s( w5 t2 M: y  G( L. y% O- e* `( b
+ ]3 ^" O6 _0 T* t) U0 M  l5 m
同言同羽 置业良晨
“教练,毛毛看见了靓女啦!俺要去泡她...”4 {! P' Y; y" H2 n3 n/ n
, R+ A& r. ?4 w2 u4 v- d
照片 231G.jpg $ x1 ?- `1 [4 X/ d

# Q, g/ q0 e: P/ B3 J" |& w* X8 y“美女,让毛毛抱抱哈~”
& \/ j* y# g+ w, R' X7 ~3 J“讨厌毛毛,一点都不绅士~”  P& C, V+ `* Q1 f
" E, j. i" A5 u* ^8 T/ b
照片 230.jpg
) t- [# R! C. K7 N# W
0 a) R' Q8 b; s; }" b% ]% e& v“你喜欢毛毛哥哥吗?”2 X; K3 M, U% ~6 D
1 o# L! ?$ k! ?, B# r9 }
照片 234.jpg # c. j/ w1 D4 N# s. {: X
( @6 _- Z* C# }( _
“毛毛哥哥你不要这个样子好不好?”
“金毛美眉走了,下次毛毛一定绅士点哈!”
$ I9 k! e/ p7 l9 y3 V
+ l6 z" t) F2 V0 z
老柳教车
; s( M+ S, S* _% A: B- m1 u
( v$ d, y9 l# y- x  ]
还是和教练玩接抛球游戏吧!
; p3 ?$ n- J' h5 {& G5 j6 T7 D. W% M- F5 C
精彩

回复 #1 dage 的帖子

同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
来摄影之家看看。
看一下~~哈哈
look look
这个教练是专业训犬的吗? 这狗狗多大可以找教练训练?