埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小胭脂

我的一些手工作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太牛了!!!
大型搬家
崇拜!!!
" W, \$ `6 h; S! K, C) W5 o( e' \( y6 i  {3 c4 Q6 T

; R  L+ M/ @# T刚看到蝴蝶兰时,还以为是买的,没想到楼主手这么巧,只有羡慕的份了。
太牛了!!
老杨团队 追求完美
喜欢你的绣品,难以想象怎样的心情才会专注于此数月完成一幅作品?真真赏心悦目~~小时候,妈妈说这是修养, 可我更以为是天性。

给俺也做一个吧!

哈哈,好噢!到时候你可至少得送我个钱包哦!哈哈,又有好东西喽!
哎 真的要嫁不出去了; \4 |/ @- y/ J3 b6 J
呵呵 看名字以为胭脂很小没想到孩子都有了/ u3 {, j0 _$ T4 D1 E, T/ \9 ~
果然人如其名,温柔贤惠 & l1 q  _# M) Z8 `3 w# B! \
下辈子我要是个男人,我要定你了
美极了,妙极了,真是OK顶呱呱!
原帖由 xushusue 于 2007-9-2 12:19 发表 ( ?" g; s4 I5 i9 Z+ p9 v1 ~
1 d3 R  ^* D! N+ c: ?! Q; q

6 ~3 e: M1 y& C: X+ b5 S% }我是做不了啊。前几年试过十字绣,一个都没成功。

- W4 X0 a$ ~9 D$ ~" I/ B握手,我当年给老公弄过一只喷火的恐龙,好小好小的那种,唉。。。
# e+ a4 {* ~1 b/ z/ l% m+ W; f此生无戏了,我们家老头儿没准行
强。。。。。。
大家支持! : k' m- T; _' C  O
后来做的一些在这里:http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=1
2 G4 r. F! H( Q1 H不过2008年到目前为止还没有做过一个东西!惭愧!!
真棒啊,佩服佩服,哪天教教我们吧
我的天啊,以后不敢来女版了.感觉自己太蠢笨了~~
同言同羽 置业良晨
。。。。。。无语了,高高手阿
天啊!. J0 K) C' W) o5 L6 r/ s3 ^4 l
偶得偶像的阿~
9 Y: ~$ U7 R: I' `2 W; A- b" ]8 m2 L- |" A- W& S/ [
幸亏偶老公没看见这个帖子,要不我还不找块豆腐去撞阿~
' L# }8 {" U! ~5 W
2 m# v9 m4 y2 X9 L! x& f/ t, c小胭脂mm,你咋会这么多呢?偶咋一样都不会呢?!