埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看MM的化妆装备!惊叹中(转载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先发个图片看看能不能看吧,每次都发图失败。。。请前几个看到的MM站出来一个告诉我能不能看到图片啊。呵呵。 : R3 p" }; H9 O6 \6 t  E' c

1 _' @- ~9 I) U$ t! ]
( a9 c4 r, {" E8 R& H  A) p
# |* c5 J6 q* D5 h) N  Z. R8 t4 V  T# H1 Y
   嗯嗯,某位同志要我发化妆品上来!所以我整理了一下图片,加上最近的新败! V; i2 K. c: d9 J, ]+ l
, a7 r$ R# m0 r. [
写的不好表怪我啊 !发贴是个巨大的工程啊!我写心得写的头痛,555# p% ~5 }6 ?- y7 g
废话不多说,贴图先,下面的都是目前在用的,很多东西在家没在广州0 }" m4 n& H' p! E5 H" F* S
先上个彩妆的全家福!东西不是什么名贵的冬冬,都是些比较专业一点的彩妆!2 M8 `5 R7 g: Z# [9 F- Q: y" u
东西记得价格的我会加上价格,加推荐的都是偶认为比较好的冬冬!
, J: t5 [8 l) Y2 P- G3 R

0 N/ f4 V7 m: Y6 s   一:粉底隔离
# a' S/ R! T* t* @# \$ b
+ ]" @  U0 f" ]4 _: r1 v" n从左至右:
6 v% b; j. c2 \. ^7 H1。tfs的绿隔,这个冬冬很多mm在用,性价比蛮高的,可以很好的调整肤色,但是刚涂上去脸会很白,很好推,大概过20分钟左右就会比较自然,就是不够持久,我还是觉得爱丽的珍珠隔离比较好!呵呵,用这个隔离之后我会再喷点纯露,用粉扑按压一下会比较自然,妆也会更贴。推荐!4 u1 G, b& r/ Z$ _; A4 J
, _% q2 v" A1 [  V  J9 ]# ^. g6 _
2。韩国高丽露香的隔离,这个涂上去会超白,粉质会比tfs的厚一些,因为这个是专业彩妆来的,持久度会比较好 ,不推荐9 p: ^4 {/ j& D# _
. P2 v2 _" f% S$ c$ ]( x* d; M8 X
3。还是露香的隔离,跟上面的差不多,不适合平时用啊 ,不推荐5 |- N1 g; Y$ J* [5 }5 B; s

- g' Y( m8 D3 B& c% g. `( `& S. M4,5露香的浅色和深色的粉底,露香的粉类蛮烂的,虽然遮盖力不错,也持久,但是可能含铅量高!上次去泡吧,晚上回来很晚没卸装,结果脸居然过敏了,几天没好,还长了一脸的痘,555,严重不推荐9 E8 [5 Z+ n  `8 W- i

8 J/ @/ b& F9 f) Q0 h/ |: c2 a6 r6。dior的200号,495米这个很多人说好用,我觉得dior的粉底虽然遮盖力还行,效果也比较持久,有点难推,冬天用不加乳液会卡粉!但是上完粉底之后整个皮肤会感觉很暗没有光泽度,我上ray上有几个mm也这样觉得,所以这个买回家没用过几次!推荐
% ]9 ~: \. H0 H
1 P1 c6 p# d- l7。lancome的02号,不好意思,粉底我都不记得名字,只知道是多少色号的!这个粉底粉质很细腻,涂上去感觉很自然,但是很不持久啊,555 而且没有什么遮盖力! 推荐
理袁律师事务所

, Y% l; ^( M  s( C  p& w3 F, E8 I2 S8 D2 j) A& ^) d% F+ a
   二:散粉1 X! ]( S6 Q8 a1 Y

6 e( j  r$ Z% Y7 |; T) |我的散粉基本上是亚光的,珠光的米有!最近想败个带细微闪光颗粒的散粉,而且持久度好的!: W) n4 v" `$ C5 J+ ~6 b5 Y+ C& @

3 t1 A, S9 ?- z# x1。jimmy的2号,用于脸部的定妆,粉很细,持久度比较好,而且很便宜,我记得在学校买好像是90米,有这个效果我觉得真的很不错!推荐3 c  f' N5 B/ x6 i$ }8 r

+ A4 T9 e. g: d( J7 c5 U2 V6 m  T2 M2,3,4为深蓝的1,2,3号散粉,购于深蓝专柜,深蓝我只在北京和深圳见过专柜,150米一盒!我觉得深蓝的散粉的粉质和持久度各方面没有jimmy的好!而且价格比jimmy的贵!一般推荐7 v, s3 t, x! l2 O

H6 }$ V6 g# z6。jimmy的3号散粉,用于修饰脸型部分的定妆,颜色比较深,皮肤颜色比较黑的mm也可以用于整个脸部的定妆
老杨团队 追求完美
# L  {( [* h7 {; }( z, J4 j

0 B9 R8 a( {- K+ q& f8 n) h, _5 p   三:眼线,睫毛膏
! ~7 Q5 L$ C. |5 a: X! d* A7 u3 H; l, ]
我的眼线都比较杂,很多是没有牌子的,汗一个先,都是以前学化妆时买的' g5 }  _5 @& r: t8 w5 h9 ~4 j! I! x
我会推荐眼线液,眼线笔我买过dior,lancome和za,没一个不掉妆的,反而买的一个得国的眼线液,才40米。却不掉妆,不会晕开
0 `7 P: t8 p7 b+ E9 k, F0 D* R7 {  D9 h3 K$ c' i) t
从睫毛膏开始介绍吧!/ D( @$ k8 i( F- U3 T

8 ?- o8 k& ~  L4 {8 s1。欧盟的睫毛膏,这个不是什么出名的品牌,是在朋友那买的很便宜,效果还不错,拉长度比较好,就是不够浓密,我喜欢又浓密又能拉长的睫毛膏,而且要容易卸不能掉妆,如果要我给它打分可以得7分!7 `- C# C- C8 R' N+ b$ a

4 t: v, {  Y+ C$ z. l3 a2。爱丽的子弹头。这个真的好用,完全符合我的要求,我以前主管买了lancome的催眠,我用过还觉得没有这款好,而且这款很便宜,60米,我用睫毛膏的速度很快,我太爱刷睫毛膏,大概一个月刷完一支吧,睫毛膏开封之后在三个月内使用完对眼睛比较好!所以我不愿意花钱去买一些很贵的睫毛膏!这个是我用过的睫毛膏最满意的! 推荐
- a/ O8 x' I0 _4 k& f
0 Y& t" y4 _% Q2 j0 v2 f3。美宝莲的XXL,这个广告做的太诱人了,但是效果我比较失望,刷出来的效果还行,但是定型效果不好,而且一会就晕了,跟大熊猫似的 ,不推荐 啊 ! }9 F& D1 h: ?: b5 T. b! S/ c/ A

% J4 x" [) ~: \4。还是美宝莲米你刷头的睫毛膏,刷头做得很好,下睫毛都能很好的照顾好,如果美宝莲的睫毛膏不是那么容易掉而且容易卸装,我肯定是它家的粉丝,因为它家睫毛膏刷出来的效果还是很不错的5 c* t7 z/ z& @% P
& e. A: u1 @( h" z4 b) I4 b
5。欧莱雅的拉长睫毛膏,这款的拉长效果超好的,我一般会用在子弹头之后,还有刷下睫毛,hoho,可是为什么那么容易干呢,郁闷 4 N$ E- l& Z* y# _* {1 i8 b# N0 Z

) B9 M0 O" g4 a' c  a3 A" D6。爱丽的双子星。爱丽的睫毛膏每一款我都买过,高弯曲刷出来的效果很浓密但是会晕,双子星两头的也会晕。而且不是很浓密,这个就不会晕了,性价比高,很多mm都推荐的
) C& H9 N& H1 y0 v2 B$ z  Q- G* o+ O* O5 _" J
7,欧莱雅的双头,这个是跟风的失败啊 ,没有传说中那么好,白色的底膏不错,可是黑色的刷完会晕啊。而且睫毛会塌下来,定型效果巨烂无比,下次绝对不会再买了 & ^3 k7 x/ e, o/ V7 d" i5 x

7 D) K3 O, P9 H1 M  `8。查明一狗。这个还不错就是有点粘,拉长效果一流,而且还不掉,真是便宜中的大碗啊 ,推荐
, V+ V% s+ k9 g! J2 C/ E
7 r5 ]2 s. K7 @! B
   四:腮红
( G* N" b- h7 ^
2 G' P; \$ B- S' P+ T' E/ p+ K3 Q1。2均为露香的腮红,这个性价比高,好像5,60米吧,就是粉质粗了点,效果还是不错的,持久度中等
7 i% p: I9 s' c: e. G3 m6 [+ d) e$ z
3。dior限量版的腮红,完全是冲着限量去买的,包装很pp啊,395米吧,大概忘记了   S3 K4 J  d2 j) Y; w
可是效果对不住价格啊,不持久捏,涂上去倒是粉嫩粉嫩+ G( E' k% [& u6 C

1 k6 E- E6 B6 v" m4。植村秀的粉色腮红,这个是我心目中的NO.1,真的很好用,粉质细效果持久,颜色很自然,效果可以维持一整天,涂上去超粉的,还看不出痕迹,哈哈有了这个其它的我都没用了,而且还不贵,200米,推荐

( z- R( h( O$ @) d! P3 @5 P( g- j
4 W0 F: E8 l, h( x  _   五:口红和唇彩
; z6 @9 M: N4 L' `+ X* g
7 v* [9 }1 ^6 x! o9 Z6 g4 L; A. Y从去年开始我爱上了口红,自从我买了第一个开始之后一发不可收拾,口红我还是推荐大家买好的,好品质的口红和一般的相差太大了,一个涂上去的效果,二个滋润度,推荐dior的口红,也是NO.1啊
$ L- V' `, \9 C* S# l
! o9 ~: C+ q( A' Z4 }1 s! m  q( O0 @1。爱丽的粉色。我超爱粉色的,,这个一般啊,效果不大持久,涂上去还是很粉嫩的,对的住价格* k, ]2 S' c$ S
/ i  j$ p3 }; T1 N0 W2 N
2。娇兰的kiss kiss,今年出的新款,据ba说口红唇彩为一体,膏体里有闪光颗粒,色号我忘记了,8 b2 d( L! s2 `: n: `0 \- a
粉紫色的,就是涂上去有点干!刚涂上颜色稍微有点深,过一会就会很自然,这款总的来说是很不错的!推荐
% o" g) D& C, c# B5 F) ]6 r2 A+ r  A4 w6 y
3。dior的222号色,肉色,去年买的,这个滋润度好,效果持久,加点唇彩在上面显的整个妆面超自然的,推荐4。dior的262号,应该米记错,去年11月的限量,曾经一度是我的最爱,每天必用,粉嫩粉嫩的 我喜欢
2 ^, Y* n8 j* H, W) X$ W) {, F: s& H. y7 L1 f
5。givechy的肉色,我比较偏爱粉色和肉色,hoho,这个比dior的遮盖力好,可以遮盖你本身的唇色,适合
2 Z+ J5 O/ Y: t唇色比较深,想遮盖本身唇色的mm,推荐
8 z- W! Z; G: @' a1 z' f# s1 [8 U* I& N0 h
6。魔彩精灵的 这个好像10几米吧,果然便宜没好货啊,不持久还很干。不推荐 ' K6 V& K) f5 `

s- `: T5 k# B  U% Q7。铅笔的,这个颜色很深,可能脑子进水了买的,一般
7 p& d7 l) w0 v8 P. o. k. P! T3 h5 @5 Y
8。娥佩兰的唇彩,30几米吧,有点颜色,持久度一般,而且很粘,受不了,很少用,不推荐. j% z: P" o5 _1 c" I, {/ {' ]1 U9 w

8 E0 G# Q+ K0 O0 o8 K5 ]+ O% W2 v9。dior的q版唇彩,大促时送的,颜色我不是很喜欢,不粘,可以遮盖唇色,效果还不错!推荐/ g: n' F  W! F  h1 R; s

% ?+ {! q3 m# N3 k3 [% f+ ?0 V10。M.A.C粉色的,这个是我最近的心头爱啊,呵呵  很喜欢的说,颜色好pp啊,推荐
5 n1 Q  T$ M! X2 K
: U% A7 G. K: I2 V" s6 I11。羽西的,可能那天脑子进水了才买的,不喜欢的说,& s+ @% ?0 `2 {

! W5 _. c- C1 k1 q" ?5 t12。dior的kiss,这个很赞啊,我看见ba涂的这个很pp哦,透明的带点闪闪的紫色,涂在嘴唇中间显的很水嫩,推荐

( c) V% ?1 m- ]# N& T% U$ ~# R; X) D" _# W$ {7 X
   六:眼影
% B4 f1 m. Q9 \- A+ f# L
3 Q# T4 F( u' A& X# |  x4 `1。2为爱丽的白色和绿色。白色的这个很赞,带点闪闪的,一般我用在打亮整个眼皮,粉质很细,效果持久,爱丽的东西还是很赞的 ,便宜好用,呵呵 推荐
5 e! h3 P1 C2 y: B
7 F+ i4 e' w6 w& n- @# d! K3。4 lancome的小样,说实在不怎么的,一点都不持久,还不上色 : ^( e4 o# [6 _+ x- d6 @8 q

# g0 i/ K( q9 }# Y6。dior五色眼影的限量,五色眼影还是好东西啊,搭配的好,不愧为明星产品啊,可惜我很少用眼影不然一定多买几个 推荐. o1 G" @, G8 q# @( i3 U& g# ~
6 Y1 B$ A& ^0 Q9 ^0 L, Y& K6 }
7。dior的单色眼影,推荐
+ V) i+ y1 n3 H
5 [5 v4 H4 W+ s: ~* s. y, ^8 ?8,9 露香的眼影版,露香的眼影还是很赞的,上色效果一流,颜色也多,挑选余地大,效果也持久啊 1 f4 V) M. r2 t5 e' p( _
推荐
' a( F9 Q) Z) g  e6 l8 _! U$ E
( Q( A! e: u4 g. s
   七:一些杂七杂八
9 Y4 _2 C7 B5 z5 N2 r4 \. h$ O) I+ r, R6 ?
1。永和三美人的粉扑,被我用成这样也不容易啊 ,这个地球人都知道不用我废话了 ,推荐6 t  }+ y0 u5 S" ^: @& D; l, N$ p

- l$ O. H: m" o* L& Z3 ], C' r2。花朵眼影棒,我看女人我最大上推荐过,有次逛街看到就买了,一般啊
' @' ?( c) a+ K$ A8 K3 g/ k  ~3 S: \# ^3 c% |- q# R$ Y' s/ Y* S
3。dior的遮瑕笔,这个主要是用来提亮肤色的,我拿来遮眼袋,还不错 推荐5 a; B" D7 V0 @8 Z+ r
+ ~- c7 h3 c' D. K% H
4。贝印的睫毛夹,这个真的不错,弧度适合我们亚洲人的眼睛,一夹睫毛就好翘,而且不贵,50 几米,推荐
6 i5 ^5 z( ]* X/ A: m2 ^

5 D7 o# }; s7 I+ E  \: k' _& L: ]  q/ }3 K! l
   jimmy和露香的套刷,都不错
: t/ R2 b* Q2 c0 ?. x8 o
/ s- Q, M0 D' I& O" ~
   陶瓷的卷发棒和拉头发的
; i* z* [) _. a" b

, U3 d* Z4 b2 j3 g7 {8 G5 K
3 o. I1 X/ e0 y5 t  偶的化妆箱
1 g6 v% Q) _4 O' K) |
9 E* Q$ y9 n1 `' _& c1。专业的双眼皮贴,( X- Y( L& }. Q4 \- {& ]

, g5 f+ g' e' S' @2。carmex的润唇膏,这个是我的最爱,真的便宜又好用啊7 ^7 O2 `# g6 ~5 `6 i2 m

" g  G8 w; C$ w1 k6 u2 J% o7 u" }3。tbs的润唇膏,味道很好闻,效果对于我来说很一般,夏天我嘴巴都脱皮

; a: D5 A9 ?  Y, H1 f; Q2 R" R5 Y4 A) {% X0 G
" C& @% s! e1 n+ `& J- S, x

+ {1 B  k+ d+ _  前天新败,chanel的妆前乳,这个很多人都赞,确实效果好,又好推又水!涂上去显的皮肤超好,而且很自然
# A2 m, i" u  c- B3 w不愧是明星产品啊,  H1 S, G; u) ^; q2 y
送的两个小样,一个青春眼霜一个润泽滋养霜
- v; t: b8 }9 E5 A: h5 Z都很好用啊,555 爱上chanel了
: M: W$ f4 E8 H7 T( ?; v
" b3 H4 R) E. W$ F9 V2 S( a" AEND!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
MY GOD,无话可说,只有加精了!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-9-9 04:29 发表
1 `+ W0 B7 k" q/ w" F
5 ~* a0 `" V9 I9 e
. k( X: B7 o& b3 E# [8 X& Q
( F# W1 a7 ]5 v& a2 ?5 T8 K' W4 S# m/ e& A3 t! {% l6 r3 l
  前天新败,chanel的妆前乳,这个很多人都赞,确实效 ...
9 W  d) a2 `- U
" I, X( I0 c1 c* Z' X
谢谢分享!  对Chanel那个装前乳挺感兴趣的, 有隔离防晒作用吗? 在爱城哪里能买到?
偶无语了!佩服!佩服!
同言同羽 置业良晨
LZ是化妆师?% x4 w$ V0 q; v+ _) C, h

+ T( c2 L$ w8 ^# F5 r/ `这么多东东是自己用还是给别人用?5 `# C$ ?- Q: _% \: f. T
: p2 g0 j4 Q7 d5 c3 h, ~: r
LZ在爱城还是广州? 如果在爱城还有这么的装备那真是:对你的仰慕犹如涛涛江水,……: S' W3 A+ w* a5 I' g; B
* O- n; R2 A9 g
; A) w) G, h/ \% ?5 f9 P4 Z
我上过不少论坛,见过不少“败家子”,LZ不是巅峰,但彩妆这么多还是少见,一般是护肤品多。( H3 D: U: L* p# \% i

% J  K# M$ l4 B) ~9 L) k. ~
6 g. N9 @8 h' r女人呀,女人呀。
9 V% v$ R, `/ u. r$ ?( U/ Z1 v) w4 ]6 B- D6 h$ n, {# s+ M3 U; n
- R9 X$ b/ D- m! Y+ U' r
来生我还做个女人,但要天生丽质,那省了多少时间精力和财力。
理袁律师事务所
呵,看着这精美的五颜六色,不用往脸上抹,已经够开心的了.
天啊,我简直就不是女人了啊
  I& u! `! N% J- U# {. m# [6 a我一样都没有
我不意思说一句,这些个东西,国内的BA小姐,大多家里都有,而且远不止这个数
这些是转载来的,呵呵,不是我的。我没有这么有眼光,我都是傻兮兮地买商场的东西,然后才知道怎么也不会用完,所以没有机会试很多品牌。
+ t" j. ^3 e) Z) P; B  另,大家可以看到图片,真开心!呵呵,第一次发图片成功!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-9 12:12 发表 0 u! ]% D4 H7 N
MY GOD,无话可说,只有加精了!

7 S' D" w3 E2 w6 \! K
+ z! H/ H! F% h, k) z0 }   啵啵啵啵!这次终于加到我这个ID上面了,感激啊感激!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-9 12:58 发表
0 d9 [4 S; k; x3 l2 p
$ W8 B& n( r# x7 {4 b9 {6 |8 q/ E0 m
谢谢分享!  对Chanel那个装前乳挺感兴趣的, 有隔离防晒作用吗? 在爱城哪里能买到?
$ T, b; g! y: E6 V8 t
   那个。。。猫猫,我这个帖子是转来的耶。。。而且,我还在北京等HK的通知呢。。。。不过,chanel的东东应该很好买到,建议先买一个小样(或者去柜台向ba要一个)试试,毕竟不便宜,适合自己了再出手。或者从国内买一堆小样邮过去也不贵的说。
看晕过去了。
看了此帖,真希望自己再年轻10岁~
很像我女儿用的水粉画工具和材料!
。。。没有几样有的 ,有的我也不用,哎,麻烦死了
原帖由 westlake 于 2007-9-9 17:34 发表 1 R+ f; l- H2 m; i$ `
我不意思说一句,这些个东西,国内的BA小姐,大多家里都有,而且远不止这个数

4 i1 Q0 a8 x; `6 k  Q) V) }同意!7 g' I. M1 i: ^9 j% j  J7 n- u9 m
) ~( m& X; `/ T% T$ P
什么是BA啊?
原帖由 三思 于 2007-9-10 12:01 发表 5 A4 t5 t! u: |* k0 n! S

7 _- d4 u1 w' U3 M同意!6 E( }7 R/ v4 ]3 E, o* T# m) }9 |

3 g1 Z+ p+ Q( u什么是BA啊?

3 N" R3 s. n. ~3 i8 q: \# o
' r' c3 x$ O! Z. O$ Z. T8 u2 DBeauty Assistant(其实就是专柜的柜台小姐)./ o4 y) ?& r, K- {
+ t3 X% h, W1 [! @2 n2 ^! R
ps:我觉得这样的装备既算不上丰沛更算不上精良,我惊讶有人惊讶,呵呵。
原帖由 三思 于 2007-9-10 12:01 发表 # p  k. |8 Z/ R. k4 a3 T& U

; i( a/ N$ Y$ c同意!5 Z( y$ m3 w, d

8 E# n& _3 ~; V4 n5 `* X& x* v什么是BA啊?
1 i  A8 U; J8 t8 u# {9 Q3 {! E# v
BEAUTY ADVISOR 或是BC, BEAUTY CONSULTANT