埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

LG的路考通过了!灌水庆祝一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LG今天早上7点就要去考车,我6点多就起床给他做早饭。除了倒时差,我还没有这么早起来过。等他走了,我又接着睡,十点的时候打电话给我,说通过了,我还没睡醒呢。哈哈,高兴!不睡了,灌水!1 t4 d! p7 z0 f

2 n$ b" p: e# [, `* X4 L* r本来应该发到轻松上路里,可我喜欢这个地方,现在老公一到论坛,就说我,女性话题,你的最爱。
祝贺!送上2000金币,王晓娜。
替你高兴
老杨团队 追求完美
多谢!
3 w+ w& v9 x  X7 O; _% n
( C' ]' V# y3 L& V, v! g7 y1 f发钱我喜欢,可“王晓娜”是谁?是不是发错了?:o
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 12:34 PM:
' b: r) n  w! s8 C% ~多谢!. c0 h3 Z5 x  V6 ?$ V- W
. t# C1 q+ z" [0 k( g: k- K7 ^8 y
发钱我喜欢,可“王晓娜”是谁?是不是发错了?:o
( w4 G( s5 j3 S
翻译:望笑纳
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:36 AM:
& Y* G3 R' J7 \  {0 s1 u翻译:望笑纳
! i* p0 U& V8 H
知我者,三四页!
哈哈哈,我好土啊!!!
太好了,恭喜你有了专职司机,提前过上了资本主义小资太太的幸福生活。
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 11:55:
5 ^5 c+ i1 M' j' w* ~* CLG今天早上7点就要去考车,我6点多就起床给他做早饭。除了倒时差,我还没有这么早起来过。等他走了,我又接着睡,十点的时候打电话给我,说通过了,我还没睡醒呢。哈哈,高兴!不睡了,灌水!/ v' D5 I& _# O7 o, h& s" ]. J

9 k* i3 C6 @9 b" E本来应该发到轻松 ...
. F5 _8 W& N$ Q

0 e. p/ Z/ V# ^1 h. T) @4 M4 R* L, W8 ^- i; H
啧啧 啧,多好的同事啊!还一早起来早餐饯行,难怪一下子就通过了。想起当初,原来我同事第一次没考过,是我没给加油啊!早知道先请教你一下就好了!(btw,算命的说,我和劳工最适合做同事)
我一直以英语不好,赖着不考交规,老公很有意见。
把那书看一个下午,准过。只需国内高小英语水平。
老柳教车
congratulations
同言同羽 置业良晨
闲着,你真厉害!我正在看第二遍,把交规弄得跟英语课本似的,漫天遍野地全是我查的生词。
幸好现在才下大雪!!!
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 13:43:& t& U( i% p3 _$ Z5 Y
闲着,你真厉害!我正在看第二遍,把交规弄得跟英语课本似的,漫天遍野地全是我查的生词。
$ |8 Z8 S$ ~8 X1 E3 D! Q* C5 ^9 ]
: J# m- p* T) B- i
我告诉你我咋过的吧?我这窍门不外传啊!不过,汉语的法规我是溜熟的啊。我把每个地方的关键词记住,别的不管,也不看。考完了,都不知道考的是啥。只知道错了4到题。那时候,连考官说,你通过了!这句话都没懂,还是劳工翻译的,我才说了声:谢谢!拽吧?!那时我才发现自己很天才!这是我长这么大,唯一一件令我骄傲的考场事件! :lol::lol:
不会吧? 天才!
同言同羽 置业良晨
可是照闲着的考法, 我即使考过了也不敢上路. . B. p& y7 \+ a& v9 M2 L) W

1 E/ f  v8 ^8 p这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-11 17:17:
) V. `% W; ^+ k0 G可是照闲着的考法, 我即使考过了也不敢上路. 9 |- y3 B4 \2 {

. c1 ~: q* v. O6 g6 O8 e! F这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.

) v# r/ P' S% k; P. @7 |
+ l2 Q  @  l, p) ?所以,现在我还没考路牌。
嘿嘿,子菲鱼,我那是介绍考试经验,不是开车经验啊!
呵呵, 就当我介绍开车经验好乐!
! r! R( ~* m& d1 T: R  t: k- I1 U. h9 ?5 x) z- D
书还是要好好看D :P
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 12:36 PM:: a' m/ a3 b& q/ F
翻译:望笑纳
1 T( M, B8 o& l1 Q, X+ I$ B
1 a2 h* }5 h6 `: N' W
三思真是超级翻译:D
同言同羽 置业良晨
TO gnome-kde
- `7 O1 u3 y% A" M4 M+ h$ o祝贺祝贺!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-11 04:51 PM:' L! o9 `5 V+ M) w
我告诉你我咋过的吧?我这窍门不外传啊!不过,汉语的法规我是溜熟的啊。我把每个地方的关键词记住,别的不管,也不看。考完了,都不知道考的是啥。只知道错了4到题。那时候,连考官说,你通过了!这句话都没懂, ...
9 N" s6 `0 |5 m: P! O

5 ]3 }8 r9 c8 Mpfpf :cool::D:)
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-11 07:17 PM:
* A' n2 x/ n: `4 j9 |这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.

" ?) O/ z5 d" z2 F' t! Y( G3 f! M2 X0 w6 ?; r" a: H2 P9 [% r
铭记在心!:)
Originally posted by flame at 2004-12-11 22:33:9 r* r( p/ u5 B: D4 C, o
pfpf :cool::D:)
% w: O8 J9 B7 M1 _2 P% w
$ f" `- o& E9 d
5 e1 K, M% b) \+ |: t% u! Q
pfpf啥?我那时候 考笔试有汉语考试,所以就学汉语的法规。但考试前一天好奇,就翻了一下英语的。馒头的云,头大了。但不考英语所以就没在意。
0 s1 t5 P* o# s+ w+ @. T到了考场,才知道几天前取消汉语考题了。我总不能白跑一趟啊?全当看看考题了。结果。嘿嘿,过了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-11 12:41 PM:
7 u: A  f" t- x& r知我者,三四页!

* \2 s- V2 Y# f4 {那还不赏我两三张儿!
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:19 PM:
% {: {# I# \4 C" P/ o那还不赏我两三张儿!

; X/ f$ J# a$ K* Q' vNo way!谁让你的照片那么丑!
. u6 x) j5 [# _$ H: A: d: `* i/ U; i+ H
:lol:把你的真容贴出来,我把我帐户里的金币全部给你。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-12 12:23 AM:1 O0 S4 K* R6 f" u) }5 `4 u
No way!谁让你的照片那么丑!
) N8 D1 z, N; M0 m& g  A/ p4 u9 Z3 a8 ?% p# ]8 s. d( O; ]
:lol:把你的真容贴出来,我把我帐户里的金币全部给你。
& Q/ _3 {5 s" {0 t( [
我的照片多漂亮! 你简直不懂得欣赏美!! T) Z+ H. e0 A/ N
我刚查了一下,也不过2万多,再多点我可以考虑。要不你去找财神舍点送我
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-12 01:56 AM:' ?, ]! G* q8 ?  P8 ?
pfpf啥?我那时候 考笔试有汉语考试,所以就学汉语的法规。但考试前一天好奇,就翻了一下英语的。馒头的云,头大了。但不考英语所以就没在意。
) v- r9 x# @* k( O% `; S2 R# ?到了考场,才知道几天前取消汉语考题了。我总不能白跑一趟啊?全当 ...
) c# G6 n5 |. n5 y2 D  a& [1 P
馒头的云,还拿下了考试,真是临危不惧啊!有爷们的气度,说好听点儿就是柔中含刚的!在下更是PF的紧!:)
老杨,有风度!