埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 香香

父母不认同自己的男朋友,大家会怎么做?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 22:52:' @+ Z! l& K# f
我看你是今天真想让老扬大放血了。
6 z  b8 H0 q. H% d! Y

& H2 E4 @% ~" o* N" y没有啊!就是爱和你说说话
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 10:52 PM:
7 k% z  n6 V% `$ E( G我看你是今天真想让老扬大放血了。

" p" f8 D: ~) e8 S/ @除非她搞两千多个"顶"或"UP"之类, 那又太不保晚节了点吧
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 12:05:
8 r5 t4 f( G1 n8 u: j4 w比你大10岁 阿! :)

3 D$ {# M; k& g% Y
% c0 e) e+ d' Z* |7 }; W十年后我不知道自己又会是个什么样子呢? 但肯定没有9岁大的女儿,相比之下还是您比较幸福啊~~~~~好羡慕~~~~~~~``
老杨团队 追求完美
那就看你们俩相互了解有多少, 如果你坚信他就是最好的,最合适的, 那就坚持自己吧.7 }5 P2 Y% n7 |

$ r+ {8 I1 q# ?+ M向你们的父母证明你们的选择是对的." F% A! y- y- T) u0 s! u

3 G7 e. s8 T. x以我为例, 我父母当初吵着闹着不同意, 我们私奔了, 他则向我父母以实际行动证明, 我很幸福, 很快乐.
想不说爱情不是盲目的都难