埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎加入“爱城VIP市民”用户组!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从即日起,网站增加“爱城VIP市民”用户组,同时网站原VIP会员自动升级为“爱城钻石市民”。; M7 A! `4 ]3 I7 f# H
) Z) A. [: ^5 _/ n
无论您现在是爱城临时市民,还是爱城高级市民、资深市民,您都可以通过几个简单的操作步骤来加入“爱城VIP市民”用户组。
6 y4 t" W7 T+ _* S; M
/ _0 l4 z2 b! ~0 T* T- u“爱城VIP市民”用户组可以:1 V0 t: G+ K; }+ C
1、领取埃德蒙顿中文网VIP会员卡,享受VIP会员待遇。
. S' H4 l7 ~. T/ N5 |# h( Z# a2、增加阅读权限。
& h2 v) p) p1 R; h/ n. E9 Q3、增加上传附件的权限。4 o5 @, k* N- h- q- u
4、拥有更多的短消息空间。' ?6 f9 [' R; P" w2 u
5、浏览更多的栏目,等等。3 n- U7 Y1 q& s
. Y; K, H1 k8 i2 d
加入“爱城VIP市民”用户组的步骤非常简单,如图所示:
6 v" k; X3 ~: z& N$ J1、在控制面板中选择“公众用户组”。; A( o# y0 ?, C: N! w
2、填写时间后,点“提交”。
! S. U1 L& L- X2 f$ b1 O3、在“公众用户组”中选择“主用户组”。
0 z7 ~* m. v7 _5 \4、提交。

3 |" U( `4 b0 I% T' C' s
& U9 P6 E: X- J7 D+ v) T( E% g
  v) x0 v8 Y( @5 m) J6 n0 B4 m3 ?) c% I) X

+ W: M6 b# p( a% P3 M加入“爱城VIP市民”用户组需要拥有一定数量的网络虚拟加币。如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:
  U  X! D0 ?" Shttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040% z4 V0 m* E. k- r+ Q
( {7 ?$ k$ [* t6 i! K6 J

2 Z  z+ |# r+ T8 n8 S7 R! [
8 t$ I3 G3 `8 |8 y2 Q+ K& N  K补充说明:“爱城钻石市民”比“爱城VIP市民”享有更高权限,如欲加入“爱城钻石市民”用户组,需交纳$10年费。8 [. \% q3 Q+ \0 P: b4 S& n0 U! Q
$ }* N: ~; _' W: c2 d1 O
. g; g* f4 x# v* B# M

0 W6 w6 V- Z) x/ @; [钱不够
2 J  k0 n2 u% _1 t/ M% p
# U( f2 a) y2 w. c$ X5 Q[ 本帖最后由 周天 于 2007-9-14 13:30 编辑 ]
如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:
4 S, U3 |1 q  [4 r& Lhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040
老杨团队 追求完美
钱不够。 想想算了
理袁律师事务所
原帖由 精打细算 于 2007-9-14 15:59 发表 : p7 i0 \, P: |$ t. Y' t
钱不够。 想想算了
  e+ h  `, x1 T6 l9 f7 ]* t) q2 L3 u. `
钻石的权限是17,VIP的权限是15..........
原帖由 老杨 于 2007-9-14 13:33 发表 5 \- {/ |0 G3 M8 [& W, H" ~' ?
如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:
  g) j  a* k$ B& Xhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040

/ |$ N# L3 S1 L0 V& Z- @# m老杨大哥,送我一个,没钱买,但想要
( F) H2 p1 [6 ^- F& G5 Y) y9 i7 ~
" 钻石市民 " 与 " VIP 市民 " 有什么分别? 为何要分开?
我想换成现金?
老柳教车
偶咋还是普通市民挖。啥时候给偶弄个真金白银的市民挖。
大型搬家
原帖由 无心呢喃 于 2007-9-14 22:35 发表 % g. K; G8 i" O$ L
偶咋还是普通市民挖。啥时候给偶弄个真金白银的市民挖。

8 F- z/ Y$ M5 l5 T9 a2 K
/ r4 I6 |! A& J% R9 ]3 n/ K
+ W, ]9 Z$ q- C, P+ Pme too。
原帖由 甜心辣椒 于 2007-9-14 17:03 发表
* u! a0 o7 D1 r& B/ _
& J9 Q2 z# I# v8 |: u' @老杨大哥,送我一个,没钱买,但想要
) ~/ \% h1 |$ D5 b: \8 J4 |
用这个办法进行兑换就足够了:5 `4 {. V5 V) `' ^" D  n
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040
刚才拿威望换现金,不知道是操作有误还是根本就不懂操作,总之我没成功,晕死!!真难~~~~~
同言同羽 置业良晨
我卖了点财富, 凑够了钱, 也弄个VIP当当, 哈哈!
一, 怎么还是普通市民啊? 我加入了VIP啊? 怎么回事???
偶也按照步骤做了挖。咋也没变呢。偶哒钱挖。一万多挖。
还是俺的用户组比较好,不是vip,哈哈~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
怎么那么复杂啊,是不是老虎机啊?!
看见你们砸钱,俺不敢试了
嗯。。。感觉偶的头衔顺眼多了
钱倒是够,但是买了没用= =+我人又不在EDMONTON的说.......
管理员呢? 怎么不出来给看看啊? 俺那1万8大洋啊!
同言同羽 置业良晨
请问对那些商家那里购物有折头?可以告诉吗?喜欢的话再兑换
老柳教车
同言同羽 置业良晨

/ G# B8 A$ S# v0 B  [现在这德行就够我臭美一阵子的了。先美美再说是否VIP吧~
呵呵!挺有意思!还是做普通人好!
加入以后有什么好处呢?

杨先生你好!

杨先生你好!我看论谈上发布说30号是全市免费公园是真的吗?我想30 号去公园玩。不知道爱的盟顿有几个公园可以玩,我才到这个地方,不知道有几个公园,能告诉我吗?谢谢!
大型搬家
原帖由 加拿大的草 于 2007-9-25 23:29 发表
. C5 r5 [+ T/ y$ y; n& T( i' b杨先生你好!我看论谈上发布说30号是全市免费公园是真的吗?我想30 号去公园玩。不知道爱的盟顿有几个公园可以玩,我才到这个地方,不知道有几个公园,能告诉我吗?谢谢!
; c4 [. [, U. z0 t: ~) K
# j0 I& j/ R, o0 H; ~$ g6 I
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D16 O. `* ~8 o4 i, o% z
* q& ?" x# e) A/ q' L( q; [4 H
看看这个帖子是否有帮助?
老柳教车
明天啊! 可别忘了
太贵, 刚拿龙币换加币了, 不舍得~~穷人可不可以领补助阿!!