埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

欢迎加入“爱城VIP市民”用户组!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 大白鲨 于 2007-9-30 14:19 发表
' b) `* ^+ A1 F0 q/ A! q4 z% ~! K太贵, 刚拿龙币换加币了, 不舍得~~穷人可不可以领补助阿!!

' C& z, a, w: n+ Q( y1 x+ @: A4 h$ \- V
哈哈, 你太幽默了, 不过还是支持你!!
这个有意思。试试 看。

太贵lie

不舍得,领补助
老杨团队 追求完美
, 我没有积分, 暂时也不想加入, 怎么管理员今天给我发了不下10个短消息, 让我申请加入VIP组呀?
VIP means very important pig
: J  \$ c- y" D: w8 C. }
3 A& ?8 b* ~7 ?  |开玩笑了....哈哈....
太贵了,严重申请补助。
哇!!一年多啦!!$ z+ @# W' M2 g7 W9 D
现在开始呼吁大家加入VIP啦!!!!
VIP发一个贴赚几个龙币啊?
原帖由 小柳 于 2008-11-13 07:08 发表 5 E3 `% p; M" y
VIP发一个贴赚几个龙币啊?
3 b& w5 ?2 Z, `

4 x- K- M: G2 T; c& i# O/ a, B# I都VIP 了,谁还在乎那点散碎银两啊?你一大负翁,发到手抽筋儿估计也难平,慢慢来吧!
到底龙币重要,还是加币重要?
阅读一下,没钱,来个普通市民就好,哈哈。
do you use real money?
同言同羽 置业良晨
"看见你们砸钱,俺不敢试了", me too.
VIP,有点贵,买了门票就没多少钱送花了。。。一年到头,也没见来个优惠。。。别处玩去了。。。
原帖由 风过香林 于 2008-11-13 17:14 发表 ! X' s" f$ S. _' u
7 A/ l, C' {) N9 C' y/ x' C
1 _& T4 ?& K, Z. n0 Y
都VIP 了,谁还在乎那点散碎银两啊?你一大负翁,发到手抽筋儿估计也难平,慢慢来吧!
, A/ Z: r5 i% J. t: y" m4 I
! p7 M& C6 f/ H3 I
哈哈,想想抽搐的感觉也觉得很有意思。
这不是看起穷人吗。没钱买,单身妈妈有没打折啊。怎么也要照顾一下吧。太狠了,拿着 刀来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-16 18:22 发表
0 n  O, ^0 M2 \! u这不是看起穷人吗。没钱买,单身妈妈有没打折啊。怎么也要照顾一下吧。太狠了,拿着 刀来的。

8 x, ?; c$ R) o) z, l( w( V
! Q* R5 I* ?  c2 ]5 P/ @那我先给你加上1分
妹妹你是同情我啊,唉,谁让咱们都是女人,一分就一分吧,分分小命根啊。谢谢啊,亲人。
原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-16 20:36 发表
8 a9 J6 s8 R; ], }0 o妹妹你是同情我啊,唉,谁让咱们都是女人,一分就一分吧,分分小命根啊。谢谢啊,亲人。

" k# a/ y$ W) @: B; q
2 p0 G/ Q: V7 Q2 D0 y$ [晕,我是GG...
. n& z- T  v0 X4 s! p$ U  Q- C  B送花一朵
wa,ya ,至从小沈阳之后,男孩都流行这个头,别个发卡,穿个开叉裤。妈呀,我楞没看出来你的性别,实在是不好一死啊,我舅先谢谢你这个大兄弟了。谢谢。不好一死啊。长的太朦胧了,小叶子,妈呀,装呢,你是一休哥哥吧。
大型搬家
原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-16 21:19 发表 - [( A1 T8 K' x5 w- Q; _
wa,ya ,至从小沈阳之后,男孩都流行这个头,别个发卡,穿个开叉裤。妈呀,我楞没看出来你的性别,实在是不好一死啊,我舅先谢谢你这个大兄弟了。谢谢。不好一死啊。长的太朦胧了,小叶子,妈呀,装呢,你是一休哥哥吧 ...
+ `' @2 S; z) C( B, h1 q8 `
同言同羽 置业良晨
其实,我比你还
同言同羽 置业良晨
原帖由 无心呢喃 于 2007-9-14 21:35 发表 ; ^- V+ _5 t2 z7 ^* k
偶咋还是普通市民挖。啥时候给偶弄个真金白银的市民挖。

- d( q; C* c, w# f1 o( Q. P米也吐
太贵,想想算了,
不知道怎么操作
理袁律师事务所
what is this ?
  o8 u, t+ l, ?/ S7 g$ a( X( qtrick?
我也要弄 不过我不知道怎么弄..
到底怎样加入VIP用户组呀?好像搞得太复杂了,我是EdmondonChina的老用户了,但仍然不知道如何积极参与,所以至今仍只是旁观。每每想发表点什么,总是权限不够什么的。
大型搬家
大白鲨 发表于 2007-9-30 14:19 # s3 }5 N9 H6 N
太贵, 刚拿龙币换加币了, 不舍得~~穷人可不可以领补助阿!!

5 A* C3 Z$ B; L; |$ [我在等等。
easyway 发表于 2010-4-14 17:30 6 Z* q+ a8 L9 J) w. F
到底怎样加入VIP用户组呀?好像搞得太复杂了,我是EdmondonChina的老用户了,但仍然不知道如何积极参与,所 ...
+ s6 m6 k; q' H
me too  没看懂如何操作
' L$ ?4 r  H, z8 N# Q3 E