埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

版主先说两句哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚发现领导已经批准俺先试当宠物版的版主了, 心情很是兴奋啊! / x; w, Q; D& v* P. w
按说本人对宠物知识经验方面实在是欠缺, 虽然在国内的时候, 从女儿很小家里就开始养各种各样的宠物了, 包括:小鸡,小鸭, 小荷兰猪, 鹦鹉, 鱼, 乌龟, 小猫, 小狗, 兔子等等等等. 但除了小狗和乌龟及时送人外, 其它生物无一能够生存到最后, 天地良心, 俺是认真的养啊, 其中那小猫就是因为缺少经验, 不忍心看他馋的样子, 多喂了两勺罐头(那罐头的确是香, 俺都想尝一口), 结果撑死了(伤心!). 害得女儿时常感叹: 我能长这么大真不容易!
! F% F) l* l1 E. V! _! B
% {1 W" m$ q: j( L. z  A现在在女儿强烈要求下,我们决定养一只狗, 经过几个月的思想和物质以及知识的准备后, 可爱的小狗终于来到我们家. 正好看到宠物版需要版主, 于是心怀忐忑的问领导是否可以试试, 没想到那么快就批准了. 兴奋之余, 也有些惶恐, 因为自己的知识和经验少的可怜, 不能给大家什么帮助. 好在这个板块是为宠物爱好者开办的, 相信咱这坛子里有很多经验丰富的高手, 那么这里就依仗大家来帮助大家了, 请大家畅所欲言哈, 有经验的分享经验, 有疑问的尽管提问, 高手能人们也多多支持一下哈!
先支持一下哈
楼上你有养宠物吗?如果有, 先介绍一下吧.
老杨团队 追求完美
不好意思,我不养宠物
严重支持。。。我养了一直吉娃娃跟西施的混血。。女生。。1岁。。8磅。。等就发照片
版主。。刚开始养狗的经历如何。。肯定是被她搞的晕头转向的吧。。我当初就这样
原帖由 Cherry123 于 2007-9-14 19:27 发表 * G# A$ d" |  O# S
版主。。刚开始养狗的经历如何。。肯定是被她搞的晕头转向的吧。。我当初就这样

- t2 N; L! _# l- z4 @
8 G( f2 y8 R: n! ?% ?1 _- G没错没错! 前两天就时时刻刻盯着给收拾大小便呢, 现在好了基本能固定地方了, 然后就是什么都啃, 这不俺那拖鞋又不知道叼哪里去了! 本来买了个大笼子, 想人不在的时候关里面, 结果一关起来就大叫不止, 现在好了, 那笼子就是他的大厕所了, 进去方便可以, 但想关他进去, 没门! 现在客厅就是他平时的活动场所, 我必须把他能跳脚够得着的地方都清理干净, 否则什么东西都得弄得满地都是, 闹不好还会发生危险. 他就像个小跟屁虫, 你走哪, 他跟哪, 一不小心就要被他拌着, 好几次险些踩着他. 嗨, 还真得慢慢适应一阵呢!
# _" S9 a: F+ q( ?4 q, _" t0 U' Y; T0 g* P! r; _; w  H$ n
不过总的来说还是可爱的时候多, 这几天适应了新环境, 也乖多了, 平时很老实, 也不爱叫.
恭喜Lazycat版主!
理袁律师事务所
谢谢谢谢beimei! 欢迎常来作客哈!
哈哈.真有趣!