埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶用的东东(附PP)~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是偶洗脸的东东,左面的是雅家的卸装乳,可以去除防水性的彩装,一般的彩装更是不用说了,用后感觉比较光滑,最主要性价比高,才29。5刀200ML,应该会一直用下去。
0 u+ C. x. R  B9 S6 g中间的是雅家的眼部卸装液,眼睛是娇嫩的部位,最好和脸部分开卸装,这个是水溶性卸装液,使用感较清新,也干净,我这瓶是赠品,正品是100ML,24。5刀。/ L% V, ]; L6 `4 H" D+ K0 F
左边是倩碧的洗面霜,很少用倩碧的东东,觉得她家的更适合年轻的MM,但这支洗脸霜还是很不错,打出的泡沫很细腻,去污效果很好。好象是23刀150ML。
这两瓶都是润肤水,也是雅家的。红色的那瓶是适合干性肤质的,被偶用的只见底了,蓝色的那瓶适合中性至混全性肤质,也被偶用了一大半了。感觉嘛,渗透力好,补水性蓝瓶优于红瓶,红瓶比较稠,有点象乳液,两瓶都不含酒精,偶皮肤较敏感,不能用含酒精的润肤水。味道闻起来很舒服,且是大包装,非常适合偶。400ML39。5刀。
/ w2 j# d8 m: ]) G  j0 Q* b3 Z  K1 I+ V+ h! Q7 U
眼霜是偶的重头戏,自从来了屯子,偶终天明白什么是皱纹了,这可恶的天气。
2 N/ C8 V, X; n1 g; q: d最左边的是雅家的ANR的眼部精华,这一款使用感和补水性没的说,对我来说就是不够油,要是能再油些,就完美了,当然它只是一款精华,还要搭配眼霜一起使用。15ML65刀。2 ~; @) y$ m" C+ @" o5 ]
在它边上的是资生堂的抗皱眼霜,别的不说,就冲它够RICH的份上就败它了,适合晚上使用。15ML64刀。
4 B2 R% r  n1 y5 n) _下一个也是雅家的RE-NUTRIV系列,这个眼霜好象ICE-CREAM,极细腻,吸收性超好,用后好滑,就是不够RICH,不过装前用很不错,有点小贵。15ML85刀。& C: u/ l0 E% E, ]/ k; ^0 Z- T" w; r
最后一个还是雅家的,没办法,它家的东东就是好用,这个是有紧致眼部肌肤的作用,避免过早变成三角眼,膏体非常细腻,吸收也过,特别是配合ANR眼部精华一起使用,效果甚佳。
老杨团队 追求完美
全都是雅家的。) @" U+ u6 o! [- ?4 c% n* \+ @
左边的是凝时焕采霜SPF15,主要是抗击皱纹的,个人感觉它的另一款凝时焕采乳液SPF15要优于这款,这一款使用效果虽然很不错,但有点稠,不太好抹,而那款乳液只要轻轻一推,立刻就吸收了,使用感非常舒服。准备趁这次送礼,去败一瓶。50ML85刀。( z& b3 z- c$ w' p2 _9 ]: p% f! d( b
中间这瓶太喜欢了,从颜色、质地、使用感到功效,弹性紧实活颜柔肤晚霜,不过价格也好看。50ML102刀。
# k3 ]+ Y& w. B2 m# L* H1 N' {右边的不用多介绍了,人人皆知的东东,最搞笑的是我一次囤了三瓶,生怕哪天断货了。50ML93刀。
2 D3 r6 b/ G# w, Y* d9 ?& H3 e
% b, i- G2 [( ~$ e& X' h0 ~2 c[ 本帖最后由 邵大头 于 2007-9-15 15:00 编辑 ]
我占沙发,慢慢看。
简直是再吃化妆品!
原帖由 邵大头 于 2007-9-15 14:22 发表
: o+ P7 D5 b1 o9 c# n2 Q' p眼霜是偶的重头戏,自从来了屯子,偶终天明白什么是皱纹了,这可恶的天气。$ o* P, d6 Y' _5 r6 V8 W
最左边的是雅家的ANR的眼部精华,这一款使用感和补水性没的说,对我来说就是不够油,要是能再油些,就完美了,当然它只是一款精华, ...
# Q. z! v: G2 a9 ^* i
  l+ J" z8 ^) t: H" C5 `/ G
我和楼主一样,都存几瓶不同作用的眼霜来应付不同的问题。不过我没用过雅家的,迟些找西子补补课。
" O" N5 j' Q1 i) B2 [1 ^6 }1 }* k每次买眼霜我就心痛,才15ML的价钱足够来买一大大大瓶面霜了。
% y' ?& D1 K/ j2 L
% T: u) @& y% z, v, U[ 本帖最后由 梨涡浅笑 于 2007-9-15 19:24 编辑 ]

$ p. ]7 J/ G! b呵呵,我说大头啊,我的左右咋跟你不一样泥?  4 x: i8 m# u. i1 E7 H3 T8 t1 p
, P! N8 r3 Q& y$ ]3 N' V
先扫扫盲,哈。。。+ B: ?9 Y% T5 U4 u/ V5 X; U
0 l. ^0 k1 Q  I! z
对了,你简单算过没有,平均一个月你化妆品的开销是多少啊?  (好做预算,嘻嘻)
把你的漂亮衣服穿上来秀一秀, 养养大伙的眼! 这些抹脸上的, 到柜台想看就看到饱!
EL家东西真多啊,谢谢LZ写的这么详细,请问LZ是什么类型的皮肤?我也好参考下。
看来偶得年龄暂时用倩碧就OK了~~~等我到大头的年龄在考虑这么多吧~~到时候也能多存点钱对付这么贵的~~~
大型搬家
偶扫盲来了~ / b9 ]/ V2 P/ q7 `: g; p4 C
大头继续哈,省得我大老远的跑西贸找西子扫盲。不过,下个周末还是会去看她,呵呵
: ?8 E% g2 Y- b* ^2 p5 j
3 ]( A6 L8 W0 n0 m[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:27 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2007-9-15 20:01 发表 , d. r7 ]5 O( Y' S; d4 P  H# ~

9 D: G0 G2 E7 |4 ^. D" Z* R呵呵,我说大头啊,我的左右咋跟你不一样泥?  
4 s+ X# h) k  [- g" Z) s1 @! X
% [( M! P; F, N( O& k/ a4 F8 }2 _先扫扫盲,哈。。。, _- V# _. @3 N) W

% j5 ^3 z$ y7 L; \+ F# m6 Q3 ^* \对了,你简单算过没有,平均一个月你化妆品的开销是多少啊?  (好做预算,嘻嘻)

$ n0 {9 k2 Y6 Q3 L1 f# z+ t4 H小年你这是抽了什么疯了? 你那脸就大宝就挺好的了!
原帖由 朱美美 于 2007-9-15 20:22 发表
+ k) O! K3 k/ e& h5 u: z3 h+ Y# [把你的漂亮衣服穿上来秀一秀, 养养大伙的眼! 这些抹脸上的, 到柜台想看就看到饱!
& ?9 U0 A+ o4 a2 ^% i4 }
强烈同意!
大头妹妹, 有几个问题啊, 你安润肤水怎么既用干性皮肤的,又用中性及混合皮肤的啊? 是两个一起用?: B. b2 |8 H6 K; X
还有你的眼霜有不同牌子, 那你每天怎么用? 都擦在一起还是白天晚上用不同的?1 |9 Z' a$ t* I& L, ~: U
我也用了不少EL的产品, 感觉多数比别的牌子好, 最近正想去西子那里补点货呢.
2 c' j/ r! T" E& u+ N  b& @: ?$ {! e; z) P0 \
除了资生堂的那个抗皱严霜,其他的都有,效果真的很好。* t3 ~' p: C7 G( X8 f

& I# r$ u- w, Z& z5 H9 |* W, z不过现在用的眼霜是因为Elizabeth Arden的去皱眼霜,感觉也不错。我是在春天Elizabeth Arden买一送一的时候划拉了一堆,其实,也不咋用。
9 E. L. _1 F( ^4 u1 W0 u- \: C% r% a/ g2 }$ T* ^, A
我觉得化妆品只要质量不错,坚持用效果都不错。贵在坚持,可是俺作不到。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 11:36 发表 , T& H5 g1 w; l7 ~! [+ U: a
除了资生堂的那个抗皱严霜,其他的都有,效果真的很好。1 s8 C& \" i* N: m& Z% w5 L
: G$ l2 ~3 d' v/ m, |) P
不过现在用的眼霜是因为Elizabeth Arden的去皱眼霜,感觉也不错。我是在春天Elizabeth Arden买一送一的时候划拉了一堆,其实,也不咋用。: f. f, x: C) l& e3 k) y: p
1 p# X- W0 _1 a; e6 u% ^
我觉得化妆 ...

2 P; C( `$ |  h$ L9 l, @; I7 T
, k, s/ ^* {- @# j8 v: w% fEA的东西偶一直以为是给中年以上的用的。但是今年春天它家GWP时我终于没忍住诱惑买了一瓶Perpetual Moisture 24 Lotion。结果没想到很好用,补水好还不油,很适合我的混合型皮肤。
大头应该还没贴完吧?偶想了解一下彩妆部分。尤其是foundation,发现这里适合中国人肤色的很难选得出来。6 B" E: S6 k: _3 f2 o8 Q/ X/ Q
以前一直懒得化妆,一支口红都能放得过了期。现在发现这张老脸越来越对不起观众,不捣吃一下自己都不愿照镜子了。
: [6 I6 z5 k3 K  q) ]
# h" l8 `6 l; B6 S[ 本帖最后由 青萝 于 2007-9-16 12:08 编辑 ]
大型搬家
原帖由 朱美美 于 2007-9-15 20:22 发表
2 y+ M8 r$ O- z把你的漂亮衣服穿上来秀一秀, 养养大伙的眼! 这些抹脸上的, 到柜台想看就看到饱!
/ v8 h* V" R4 w! ^+ H" s7 }; [1 D7 Z

, @1 @6 p1 g) c+ qI can't agree more!
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 11:36 发表
! P, T- U, H) ^! @6 J6 }4 f& R" e除了资生堂的那个抗皱严霜,其他的都有,效果真的很好。
4 ]4 L7 T+ O" L& Y* G/ g; q" m5 a9 P
不过现在用的眼霜是因为Elizabeth Arden的去皱眼霜,感觉也不错。我是在春天Elizabeth Arden买一送一的时候划拉了一堆,其实,也不咋用。( t. ]4 {' B: s# g

7 Z" H2 s+ p! Q5 N: @3 H. [; s我觉得化妆 ...

1 `6 J. a$ Q) e0 n7 }4 x, T, e4 f, D  C2 l7 E( m  E5 Y  N8 @

' o- e! m# ]  Y+ p1 L怪不得你这么年轻
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 10:39 发表
! E0 u4 O6 Z. f! n' y大头妹妹, 有几个问题啊, 你安润肤水怎么既用干性皮肤的,又用中性及混合皮肤的啊? 是两个一起用?
: |. Y" D' B! r8 _3 A- E- D还有你的眼霜有不同牌子, 那你每天怎么用? 都擦在一起还是白天晚上用不同的?
  h  a( Z. n) Z  C- y我也用了不少EL的产品, 感觉多数 ...

- ]6 Z3 Q+ W9 W0 s8 S5 @; r( [猫姐:其实那两个润肤水对我来说都没有区别,润肤水不象面霜那么差别大,只是一个稠些,一个稀些而已。而且即使你是干性肤质,也不会全部产品都用适合干性,那样会太油,毕竟适合干性肌肤的产品RICH些,还是要选择一些中性产品配合使用,同样油性肌肤也不能完全使用适合油性肌肤的产品,那样对肌肤也不利,也是要针对性选择一些中性至混合性肌肤适用的产品。
* E1 ^2 _! i) w/ o7 O& b一般来说,眼霜买针对性强些的比较好,因为一瓶眼霜不可能针对所有的问题,还有晚上是肌肤修护最佳时期,所以可用些高浓度,RICH些的眼霜,白天因为要化装,就可以选用清爽些的。; W* v( J: A& n2 e
雅家的产品性价比是高的(个人认为),东西不错,价钱也可以接受。有些产品象SISLEY,HR, LP,LM名气是大,可真的是贵,以我用的速度,根本负担不起。所以就选这家了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胭脂 于 2007-9-15 21:40 发表 , o: k$ N4 }% ?/ u6 x$ ]
EL家东西真多啊,谢谢LZ写的这么详细,请问LZ是什么类型的皮肤?我也好参考下。
' R0 O; E4 h5 Z; S8 S. A+ J
其实我也说不准是什么类型,我觉的我是变化型的,睡眠饮食甚至情绪都会发生改变,不过有一点肯定,就是比较敏感,估计是护的过度了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-15 19:17 发表 5 w1 u& V5 J; Q0 S
) A7 G9 F* l- L2 o
$ a8 R+ ]. N  I, }1 w3 D8 G/ g8 V
我和楼主一样,都存几瓶不同作用的眼霜来应付不同的问题。不过我没用过雅家的,迟些找西子补补课。
" f. s0 R. Q2 y9 ]5 s0 T每次买眼霜我就心痛,才15ML的价钱足够来买一大大大瓶面霜了。

8 @, I+ y& x& D+ Z4 E, G! m眼睛是重中之重啊,一量眼睛老化,年龄就摆在那儿了,偶是没指望了,也就是心理安慰安慰罢了,所以姐妹们千万不要等皱纹出来了才想到保养啊,于事无补也。
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 11:36 发表
$ ~/ c) n/ M$ B6 Y, S除了资生堂的那个抗皱严霜,其他的都有,效果真的很好。! s/ F% b; n- e6 c" L

+ o& l+ f  Z0 l不过现在用的眼霜是因为Elizabeth Arden的去皱眼霜,感觉也不错。我是在春天Elizabeth Arden买一送一的时候划拉了一堆,其实,也不咋用。
# q# M( D6 _3 N  d' J9 }1 e+ T4 q% z0 ?) x- [5 a: b4 F
我觉得化妆 ...

( H* _  N/ C4 [: M2 v, U贵在坚持,重在坚持!
理袁律师事务所
原帖由 青萝 于 2007-9-16 12:06 发表 4 S3 d9 l  O  a6 H0 Z
大头应该还没贴完吧?偶想了解一下彩妆部分。尤其是foundation,发现这里适合中国人肤色的很难选得出来。
2 v7 z- s+ _- ~; d( V  Z以前一直懒得化妆,一支口红都能放得过了期。现在发现这张老脸越来越对不起观众,不捣吃一下自己都不愿 ...

/ j8 Q. B: v. C1 W) f: i) U说真的,贴这些个还真累,还真不想再贴了。不过女人一定要对自己好,女人是一道最亮的风景线,你想想,走在大街上,到处都是赏心悦目的风景,心情能不好嘛。
原帖由 朱美美 于 2007-9-15 20:22 发表   x# J! b# h' D& Q( z5 g; X
把你的漂亮衣服穿上来秀一秀, 养养大伙的眼! 这些抹脸上的, 到柜台想看就看到饱!
# o% n0 [8 \0 `( O5 A5 a/ W6 }* G
不就是几套衣服嘛,你只要找好模特儿,衣服统统贡献出来。
原帖由 邵大头 于 2007-9-16 17:39 发表
0 e" ^2 ^$ I) K6 |
) R# N/ |  V  n/ Q/ i* W$ K+ `猫姐:其实那两个润肤水对我来说都没有区别,润肤水不象面霜那么差别大,只是一个稠些,一个稀些而已。而且即使你是干性肤质,也不会全部产品都用适合干性,那样会太油,毕竟适合干性肌肤的产品RICH些,还是要 ...
/ }8 R7 L; Y1 K* Y

! ~' V( i; F' O$ e+ K8 \/ ]嗯, 有道理. 你后面说的其它几款都知道, 但LP是什么好像没听说过. 还有LM那面霜被说的满神奇的, 据说现在LM是在雅诗兰黛旗下的, 不知道西子那里是否有卖的? 回头咱也见识见识啥样的.
老柳教车
l楼主真有钱啊,都是买EL的东西,唉!
看到大头的这帖,让我有如遇到知音,明天把我家大熊休了,跟着大头吧
原帖由 francais 于 2007-9-15 16:56 发表
. M( @/ M. V3 ^9 d. p6 q简直是再吃化妆品!

. K- n( Q% [* q5 z6 q; H美丽就是这么保护出来的