埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

偶用的东东(附PP)~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-9-16 08:17 发表
, Z- I2 W" l, x! P
3 v7 b4 Q- F2 o小年你这是抽了什么疯了? 你那脸就大宝就挺好的了!

4 U8 j) Y3 {* u+ W; M5 y2 j3 ^& m% z2 `$ M1 I

6 |! S9 \2 P, h0 U' [哈,你说对了,在国内我就是用大宝的,是挺好的,可这里买不到啊!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-15 19:17 发表
0 L1 [$ ^- o& c0 W
; d& G" |+ w1 d* q  A% p$ \; p2 E  J$ Z3 R9 m8 l: N
我和楼主一样,都存几瓶不同作用的眼霜来应付不同的问题。不过我没用过雅家的,迟些找西子补补课。
5 G6 N) N1 `! H# B5 E9 m! F每次买眼霜我就心痛,才15ML的价钱足够来买一大大大瓶面霜了。

: w" _- |+ J! |5 L' W; k可用的面积小啊,呵呵,想想就通了
原帖由 年轻的心 于 2007-9-15 20:01 发表
1 E8 Q9 [2 K9 E% e ( c" K# C" [0 X; s/ k1 @; p
呵呵,我说大头啊,我的左右咋跟你不一样泥?  
- a7 i1 P% E; |4 c* o/ x" h 8 \/ G8 `9 x' x. n* T1 Q' T
先扫扫盲,哈。。。
# Y5 B9 v! Q0 a: ?
" [$ Z) O1 u3 @" O对了,你简单算过没有,平均一个月你化妆品的开销是多少啊?  (好做预算,嘻嘻)
" g8 u/ t# m: j
孩舅,你比她家劳工还管的牢
老杨团队 追求完美
原帖由 朱美美 于 2007-9-15 20:22 发表
3 k7 X( d  J6 M6 f把你的漂亮衣服穿上来秀一秀, 养养大伙的眼! 这些抹脸上的, 到柜台想看就看到饱!
% F! N# C  }0 W  q0 w
大头这是看人家秀彩妆,忍不住了,才出师的9 B- x  v5 o, n! t- Z
等哪天人家秀内衣了,大头就会秀漂亮YY了,哈哈
原帖由 小胭脂 于 2007-9-15 21:40 发表
) B8 |- l8 l$ [! O) y- _EL家东西真多啊,谢谢LZ写的这么详细,请问LZ是什么类型的皮肤?我也好参考下。

+ Q* N0 W& Q: {# y让我来答,LZ是标准的混合性皮肤
原帖由 彩叶草 于 2007-9-15 22:41 发表
( I8 M7 c& w* v# [. F 看来偶得年龄暂时用倩碧就OK了~~~等我到大头的年龄在考虑这么多吧~~到时候也能多存点钱对付这么贵的~~~

' C9 m: {, M. y0 W1 W  O8 \' k你这么说,大头会伤心的,而且我也伤心了
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:25 发表 " C8 q  z- S" W* U4 Z8 {
偶扫盲来了~
5 F$ E% V5 P0 s" l" b# @大头继续哈,省得我大老远的跑西贸找西子扫盲。不过,下个周末还是会去看她,呵呵
( R% m5 Q, E& {) t, w: u
你大老远的来看我,还是有收获的嘛,看你脸上那杂草不是给清干净了嘛,哈哈
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 10:39 发表
6 i' V6 u7 U4 C: [  D. O% S大头妹妹, 有几个问题啊, 你安润肤水怎么既用干性皮肤的,又用中性及混合皮肤的啊? 是两个一起用?
$ C  y' K1 u8 o+ f& A还有你的眼霜有不同牌子, 那你每天怎么用? 都擦在一起还是白天晚上用不同的?0 Y: p5 U" I' H
我也用了不少EL的产品, 感觉多数 ...

& x4 Y4 h5 w3 H: q7 }- C3 \我想回答,但我知道大头想回答,那我就闭嘴了,哈哈 ,我忍。。。。忍。。。
6 \7 t2 n% V$ j+ R说到补货,我可以出点小声,你哪怕不来补货,你也得来看看我,你回来后,还没来看过我
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 11:36 发表
4 C- p8 L# E5 l* F5 n除了资生堂的那个抗皱严霜,其他的都有,效果真的很好。
; m1 v: d! R8 g' t& ]2 [
) y0 D6 l- \% \" g不过现在用的眼霜是因为Elizabeth Arden的去皱眼霜,感觉也不错。我是在春天Elizabeth Arden买一送一的时候划拉了一堆,其实,也不咋用。
( j+ W, x8 A* u* N; p8 P$ a2 ~! e. q# j3 T% q8 x3 X9 z9 f4 q* r' j
我觉得化妆 ...
  Y5 l; v- ^- t- A$ _, O
最后一句太对了,不过多数人做不到,所以得有人每天在网上吆喝一嗓子,督促大家
8 G' H4 t+ j+ O& X! K我觉得大头是最适合的人选
原帖由 青萝 于 2007-9-16 11:59 发表
+ f, Q# }, Y4 [/ w$ `$ p7 s" @; b/ z! ]/ P" O) N* U

4 y3 F8 D' O  L& CEA的东西偶一直以为是给中年以上的用的。但是今年春天它家GWP时我终于没忍住诱惑买了一瓶Perpetual Moisture 24 Lotion。结果没想到很好用,补水好还不油,很适合我的混合型皮肤。

# |. }: I* V- s' b, j+ z' f我又忍不住说一句,这想法真的很错的说,还好最后意识到了
; J: a5 `3 c; m; V% c好了,说完了,我闪
原帖由 青萝 于 2007-9-16 12:06 发表 ) M% m8 D3 \$ p/ W4 l
大头应该还没贴完吧?偶想了解一下彩妆部分。尤其是foundation,发现这里适合中国人肤色的很难选得出来。
: f, O/ [3 U) t! {3 J以前一直懒得化妆,一支口红都能放得过了期。现在发现这张老脸越来越对不起观众,不捣吃一下自己都不愿 ...

4 \: H1 [7 ^% u9 M/ o我再出个声。。。。。我觉得大头比我适合卖 大头,我位置让给你
原帖由 邵大头 于 2007-9-16 18:43 发表 $ g. H+ A, j- N# P4 [

" @, `! v0 R0 z2 N2 C9 z0 F其实我也说不准是什么类型,我觉的我是变化型的,睡眠饮食甚至情绪都会发生改变,不过有一点肯定,就是比较敏感,估计是护的过度了。

' v; T" M2 c6 `- h7 D- s# q( b, Z以皮肤的类型来分,你是混合性的,只是因为情况的不同,有时会偏干,有时会偏油
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 20:20 发表 : ?& M1 \1 j3 j5 m
/ j  \0 J/ }4 ?- @! f9 }+ ?) r
- }4 V+ o$ j- r, S6 }- U
嗯, 有道理. 你后面说的其它几款都知道, 但LP是什么好像没听说过. 还有LM那面霜被说的满神奇的, 据说现在LM是在雅诗兰黛旗下的, 不知道西子那里是否有卖的? 回头咱也见识见识啥样的.

0 F' o% n2 x- X% K+ YLM,没有的说,有的话,我自己也先买瓶用用
原帖由 年轻的心 于 2007-9-16 23:23 发表 9 `& r5 u) @$ x9 l6 g
! N! c8 q  z( ~' o( k# q, U
1 w& H' y( u5 X* ^  S1 O! X" p
( e5 @9 E, k1 F& n$ y
哈,你说对了,在国内我就是用大宝的,是挺好的,可这里买不到啊!

, N% q1 O& P: w- _2 C在西贸开个小铺卖大宝,估计生意会很好的
原帖由 westlake 于 2007-9-16 23:28 发表 3 h/ r+ [' G$ `! p+ N

$ F' w0 b; X# h, e你这么说,大头会伤心的,而且我也伤心了

: q3 o" v, P; q5 T) U! k& g: W+ y至于么。。。我不就是给自己找个借口,用不起那么贵的 / q5 D0 q! o  g2 A! [/ b; ~3 H
PS:这一页几乎都是你的回复,你咋不看完一起回复呢
原帖由 彩叶草 于 2007-9-17 14:30 发表 7 i2 E1 A/ x0 @1 E) X9 M+ r# ~' Q
5 V  w4 z) B+ p8 u
至于么。。。我不就是给自己找个借口,用不起那么贵的 0 L) {8 Q8 r% S# h
PS:这一页几乎都是你的回复,你咋不看完一起回复呢

; L) N! b' ?9 u4 a, q; X4 ]- [你怎么会,你家劳工很有前途的,比我家的好多了8 t7 }. ^  i# [7 k
PS:我没啥回帖风格,只有认真的心态,地一块一块的耕呗: ?9 y$ D: d; n: t: V) l
再PS: 那种放在一起回的方法,偶不会,对不起您啦
同言同羽 置业良晨
因为有了西子和大头,我想,不久后的爱城街上定会增添无数道亮丽的风景.女人应该珍爱自己!
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-9-17 15:27 发表 5 o' U% n5 i, i. ?8 k
+ }% X/ t- R# q* q5 r" i
你怎么会,你家劳工很有前途的,比我家的好多了
6 E% y3 K  e* i' L! q) v5 mPS:我没啥回帖风格,只有认真的心态,地一块一块的耕呗6 O! E7 H+ `1 G8 {
再PS: 那种放在一起回的方法,偶不会,对不起您啦
9 j! J: i7 z% Y* R+ D& d& R" \
这话可就严重了,啥叫对不起您了~~~ ! I/ f" ?3 a& v2 N5 k
偶老公那前途。。还真看不见啊~~~~不过我们是该好好计划一下了~~~
原帖由 女人花 于 2007-9-17 16:28 发表
  X4 m+ d& [0 i8 ]* A% C1 h因为有了西子和大头,我想,不久后的爱城街上定会增添无数道亮丽的风景.女人应该珍爱自己!
( E/ y/ \* ?0 ]
是的,珍爱自己,可我发现我是第一个不珍爱自己的,干的跟头牛似的
原帖由 彩叶草 于 2007-9-17 17:13 发表
: u! S; k6 q. M, c) h
, k2 D; y. c9 s* i1 G这话可就严重了,啥叫对不起您了~~~
5 a" ?1 X% c4 T/ c- {偶老公那前途。。还真看不见啊~~~~不过我们是该好好计划一下了~~~
% g6 _6 @( m. [% B  F
你什么时候学车,一起吧,我真快被逼疯了,不会开车
原帖由 westlake 于 2007-9-16 23:23 发表 4 P+ J% t, l, S1 j
: l, }+ b  E4 G- k# N+ ~: v$ l
美丽就是这么保护出来的
: @. M+ m# w" b- q9 Z2 }
' ]0 O0 g" N& ?, W. H" d7 O9 j
en,美丽就是这么吃出来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-16 22:31 发表
+ h; O0 X; r2 w! n: e+ g  D! J) G3 n& y. o0 S  i
我想回答,但我知道大头想回答,那我就闭嘴了,哈哈 ,我忍。。。。忍。。。
1 F" v( f( T; O& F# ]9 u说到补货,我可以出点小声,你哪怕不来补货,你也得来看看我,你回来后,还没来看过我

: E5 ?/ t1 B3 g* ?: d2 o: j. K' D" r" K" u1 O
好, 你更新你的时间表啊, 我哪天看好了就去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-17 23:21 发表
# t, `: O. Y; m: t4 s, ^1 X, F) }% }0 @- p% ?0 _( t

* H+ a7 N0 b% ?5 G* ien,美丽就是这么吃出来的。
* t, N- M2 K: l8 v& B
对对对,你看大头做的菜也是营养的很,不像我,老吃垃圾食物
原帖由 Lazycat 于 2007-9-18 11:34 发表
6 `% y0 u' H; W' A9 N/ r7 E# @. U9 [6 U. b/ t$ W% ]
8 [) d- i( h: L, D$ P- B2 s' X! T  H
好, 你更新你的时间表啊, 我哪天看好了就去.
( j+ T0 }# ~4 `
我早更新了啊,猫姐,等着你来呢
西子, 我用tonner(就是蓝色瓶子的那种)的时候,怎么每次都倒的撒出来啊?已经很小心了,可还是会流出来,要么滴倒桌子上,要么流倒手上,用面片又觉得浪费,该怎么办啊?
原帖由 黑金 于 2007-9-19 21:53 发表
6 A) T8 \5 H. T6 X6 R8 i$ \西子, 我用tonner(就是蓝色瓶子的那种)的时候,怎么每次都倒的撒出来啊?已经很小心了,可还是会流出来,要么滴倒桌子上,要么流倒手上,用面片又觉得浪费,该怎么办啊?

7 |0 s7 C1 T9 x7 }你下次再买化妆水的时候,开瓶的时候上面的那个贴片不要完全撕掉,试试看/ t: K/ {5 u- y- j2 O$ d) p& ]
或是倒在手掌心的时候,瓶口贴紧手心一点会好些,你试试