埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

摘草莓报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家住在Jasper Place, stony plain road(101ave),153Street.有离我家近的吗?
我原来住的离你很近,不过现在搬了。。。原来是104AVE  152ST。。。。1 R4 N# w. }* z+ V' R  M. y
我也报名,不过也没有车~~~~其实有会开车 也行,我们租一天的车,不然人多做的下吗???还有就是人的数量,不能太多吧,去年我们esl去了21各就不让摘草莓,说人太多~~~~~~~~~~~

谢谢大家

我是annie,非常感动!  h& A% l8 m- _8 b( n3 I: T& z, w3 s

5 k( f! z% f( E+ D我想有更多的人参加我们的聚会会更好的。3 y- c/ ]1 W3 Q6 K+ \( N
, O. H6 F/ S) E3 Q, k8 S# L
我替我的朋友Mr.Liu一家三口人报名,他们来了近一个月,住在Downtown,113St,107Av附近,不太熟悉去sherwood Park,有朋友可以带上他们吗?: O; _& E7 h2 N: |& q* ~
' f  S& j' e2 L& Z4 [$ S: o
还有一位是这个星期一刚到的朋友,叫always,也要报名去。
6 s6 a/ W  j( ^/ v, I6 p: z# t" b
我住在827  MaAllister Cresent S.w.
老杨团队 追求完美
真的以前和彩叶草很近啊。租车也是个好主意,一天才几十块。我有驾驶执照。在国内开了10年车,可惜来后没开过。另外,不去摘草莓也可以去BBQ啊,好象前一段时间搞过一次。不过那时我还在上班,不能去,遗憾。
我们教会在7月10号时候会出去钓鱼,BBQ....谁愿意可以一起阿
, |  a1 D2 |5 m% I6 h& f3 ~7月1号我们有个家庭日,也欢迎大家来参加阿!!!!!!!
Originally posted by 片儿刀 at 2004-6-23 09:10 PM:4 x/ P" X& \- s# g
xyma有车吗?" s& [( B) Z( k& a  ?6 j
将腐败进行到底 住哪里?

( E0 k! U$ R7 E  e1 _' i  _: a% p
1 R5 i$ W) B; |
1 W- P$ x0 ?: E( u- ?! }xyma有车;)
那可以带我去不???我也想去~~~~~~~~~
理袁律师事务所
片儿刀斑竹,怎么不置顶了?活动取消了吗?
没,该通知的都已经知道了,其他人想去的看来都还没登陆呢。有8人需要搭车,但有车的加起来一共只有3个空位。等待ing......
- g+ W! @! S! i/ ^# }- k0 ?9 c% z* V1 O
[ Last edited by 片儿刀 on 2004-6-25 at 05:21 PM ]
i also want to go , too, there are three people in my family, no car, but it seems no extro room for us, at least, one room is ok ,too. I am looking forward to meet more friends.
那没车的8个有没有会开车的,我们租一个也可以吧

大家好

请问谁知道怎么乘公交去啊,把具体路线写得详细一点,这样大家就都可以去了。thanks
同言同羽 置业良晨
我报名,请楼主告诉我,在那里集合,什么时候? 我有车。
坐公车不太现实,好像没有把
为什么没有人理我?
Originally posted by SW12345 at 2004-6-26 07:23 PM:
+ Q! {& k" h; ^1 d为什么没有人理我?

5 W4 z# E) n' m: C, W8 G  J. A& j0 J! c

' U8 n& ]- E1 U$ ?1 I6 i: n' `等着吧,不是还没到时间吗?
同言同羽 置业良晨
是啊,等到时间的时候大家需要再招呼一下。
老柳教车
嘻嘻,记得叫我啊,谢谢
Originally posted by SW12345 at 2004-6-26 12:39 PM:3 a/ _" X; a, C, x) H
我报名,请楼主告诉我,在那里集合,什么时候? 我有车。

, ~  }2 ^  L8 q: q4 d; j$ ~# q/ I
* D& P8 m4 \- o% \& @0 P7 I% r你能拉几个人?
大型搬家
多谢版主回复,我的车是两门的,可能拉人有点困难,不好意思:P

我报名!

我有车, 可以拉三个人!
  _* [  M, S- m1 m9 P但我想和大伙租车, 因为车比价烂!
同言同羽 置业良晨
紧急通知,部分网友建议改到周日,保险一些,因为洋人大多跑教堂去了。所以时间改到7月18号。我又发现Park Berry Fields以东7公里还有家草莓圆:Hymanyk Family Gardens。所以现在应该不用怕人多不让进的问题了。继续报名......
老柳教车
同言同羽 置业良晨
收到!
OK
抄收了!
大型搬家

我来啦:)

Originally posted by 片儿刀 at 2004-6-29 00:14:1 b& d& T. f, \% ~  g4 z9 ^
紧急通知,部分网友建议改到周日,保险一些,因为洋人大多跑教堂去了。所以时间改到7月18号。我又发现Park Berry Fields以东7公里还有家草莓圆:Hymanyk Family Gardens。所以现在应该不用怕人多不让进的问题了。 ...

' m) f% A: w: a, j4 j3 n
6 l( F, c5 z( x6 e. F" Z! o报告:全家报名(4人)!
4 N0 U; o! N# a( C2 y# o具体路线还请具体讲解,偶实在是新人到新地呀,呵呵:P

馋我哪。等我去了,只剩落叶舞秋风了。

Originally posted by happy5885 at 2004-7-1 06:42 PM:
% F# }0 I6 o2 k7 G7 y: i: s. z报告:全家报名(4人)!. h% j2 B, }' T0 o
具体路线还请具体讲解,偶实在是新人到新地呀,呵呵:P

4 a. H$ n/ K$ \9 g0 ?) C8 X: ^2 D& i# ]* u( a- P! I! t
你总算来了。都安顿好了吧?
斑竹,算我一个行不????

谢谢斑竹大人的惦念,呵呵

Originally posted by 片儿刀 at 2004-7-2 00:29:6 v5 `' E/ z) c/ v/ [1 N9 L
你总算来了。都安顿好了吧?

' q+ ~6 O. m# G0 c, h刚刚搞定,还没有分清东南西北。有空欢迎新老朋友到我家小院聚聚:)明天打电话给你哈~