埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 板儿砖

摘草莓报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你家小院在哪啊?  欢迎!!!
Originally posted by happy5885 at 2004-7-2 02:09 AM:1 x! H. \" L8 x2 }# Q
刚刚搞定,还没有分清东南西北。有空欢迎新老朋友到我家小院聚聚:)明天打电话给你哈~

5 P0 }9 y; |' ~; @, K" j1 j听说你把父母接来了,能不能介绍一下经验啊?
这么重要的帖子,怎么一不留神就沉底了,我报名,7月17,18我都可以。没车,1人,车如果紧张的话,我可以租车,我有金卡不用买保险,租车费用虽然夏天比较高,不过一车5个人的话,share一下应该也不会太贵。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 彩叶草 at 2004-6-25 08:20 PM:( B6 e7 p) @* A% |
那没车的8个有没有会开车的,我们租一个也可以吧

O* Z- [. S% E( @# {( Z
2 M* \4 h& J/ i" H2 A既然有这么多人想租车,不如彩叶草版主组织一下吧。尤其还有orax的金卡。
Originally posted by 老杨 at 2004-7-3 03:07:' R. S$ h# D) R1 w! s
听说你把父母接来了,能不能介绍一下经验啊?
2 w; V/ x4 I$ ^- u
偶的秘书正在整理呢:lol:,别急,争取今晚发布。
片版主~~~~彩版主~~~~( B. P9 B5 C( C
谁组织啊?如果要我租车,可要早点告诉我,我好去预定,免得到最后因为车的问题去不了。
租车的同学们请互相通通气,包括腐败家,彩叶草,bingbing家,orax。
果园的公告说是草莓可能在15号左右可以摘,还需要在10号再最后确认。不知道这么多雨水对草莓成熟是好还是坏。大家再耐心等几天。
老柳教车
同志们,我发现一个问题,18号的话我不能去了,我也去教会阿,要是周六还行。。。上次没注意到这个问题,实在抱歉阿!!

姗姗来迟的报名

我们全家也报个名,准备先饿两天,再去吃饱。:lol::lol::lol:
Originally posted by 嘉妮 at 2004-7-9 09:55 PM:
7 ~* i$ f3 d$ z& ]7 h7 [我们全家也报个名,准备先饿两天,再去吃饱。:lol::lol::lol:

" Z/ B! j- T$ V/ W! N) U嘉妮你终于来了!把你的那些原创作品贴出来吧!
理袁律师事务所
嘻嘻,我看国嘉妮写东西~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最近刚来,经过一番忙碌后终于安定了,(当然老杨邦了许多忙)。我也希望和大家一起去,并可以带上3个人。
请问采叶草您去的是哪家教会?我正在找教会,主祝福你。
呵呵。楼上的也是教徒,太好了,我在恩福~~你要是有时间可以和我一起去阿,教会的姐妹回来接我,你要是有车我可以给你地址~~~
9 D  F5 c- U1 c) t- T天父也会祝福你的~~
强烈建议版主,摘草莓后进行BBQ!!!!!!!
大型搬家

我要是去的话,不买,只吃行不?

同言同羽 置业良晨
哈  谗我呀。我还没到加呢

I want girl too.

I like strawberry.

我也想去摘草莓,怎么去啊?

可以跟谁联系?It's new to me.
楼主啊,还可以加入吗??
! _8 X" [8 u4 t% O! a. w9 T这里有两个女生很想去啊。。但没有车。。我们是住大学旁边的。。。不知道有没有空位接一下。。。。! u6 |( k$ N: Q9 X: r9 G
真的很想去啊。。。$ W7 ]7 b9 s' R$ q  ^6 [8 ]. p0 u
谢谢谢谢~~!!!/ S; h4 ]1 n: x- m8 D2 J
从来没去过。。。
) u% p5 Y- m! L' A- J1 [% D谢谢了!!!!!7 [  ~" ]8 }# y2 `9 H& T
glasszz@hotmail.com
老杨,片刀呢???赶紧统计一下啊~~
9 m; G# O' P  E; S  M, T我今天去钓鱼,BBQ...............我还钓到娱乐呢~~~8 D! V# q+ f; J7 s; `8 a
玩得特别高兴,就是很累,6点多回来就睡到现在
同言同羽 置业良晨
怎么都没有声音了???5555~~! D3 ^+ M# }0 L1 d6 E. c
好想去啊~~~~~
同言同羽 置业良晨
我报名,有谁可以捎上我吗? My email: cncn9@yahoo.com. New to everything here. 谢谢。
上周末的冰雹不会把草莓都砸掉了吧。:(:(:(
good good good:lol:
那没车是不是就没办法了阿 ?
4 N( I1 x+ P  o0 ]( X0 O还有人数没有限制吗?今天听我们老师说,多于24个人就不可以摘草莓了~~
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-14 03:12 AM:
. h7 H- ^4 s% R8 ?; R9 C4 E那没车是不是就没办法了阿 ?
& G5 t# ~6 h* j! {7 G) w7 S; j6 V% h还有人数没有限制吗?今天听我们老师说,多于24个人就不可以摘草莓了~~
0 J, w8 @6 K- Q( o  _* C8 x
3 P9 s& N5 C7 [, e) |2 z) K# u
没车的同学可以把自己的人数地址贴出来看有没有人顺路愿意拉的。我车上还有一个空位,住北边的我可以捎上。
5 V8 h+ E$ {" T2 f# e, [* O$ ^4 e# F! A1 h: q
人数的问题,果园没说有限制,说连appointment都不需要,我也很纳闷,你们上次去的是哪个。
我看还是另外起一个贴,重新报名吧(有人以为采草莓活动取消了)。说明自己几个人,有没有车。没车的在什么地方,看看有车的人是不是能稍上。
老柳教车
什么都不需要是最好了,希望大家可以满意而归,我就不凑热闹了!!!
大型搬家