埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月份买羊肉开始报名了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羊的计费重量是屠宰之前的,$1/磅。屠宰之后羊肉的重量约为65%。如果您需要羊头、下水,请注明。报名需要的信息:数量、有无车、住址、姓名、电话、电子邮件。请把这些通过短消息发给lilian。请随时关注买羊肉的最新动态。
老柳教车
报名统计,根据报名先后。
9 X' W+ D5 }. w7 B3 z# b9 ^本周末农场主会给我电话通知有多少只羊,请大家耐心等候。
: b; F5 d  W6 t2 c: g; w. |这是我第一次负责统计,难免出错,麻烦报名的朋友看一下有没有疏忽和错误,发短消息告诉我。谢谢。
4 `* S/ x) R9 b1 Z4 o/ ]
1 p. O1 `1 }+ d0 g2 G) N9 W8 ^+ b' V0 j
水晶思维            1只            有车
3 d/ P. d9 [* O) f" A" f8 y9 {7 Mlilian                  1只             无车         羊头,下水1 e; \4 }9 }' U0 ^
MERCURY BIRD   半只           无车$ g$ c; ~+ [3 U( J
xiaogao             半只            有车         羊头,下水1 p% w& C8 \) X* B
julie                   1只            无车          羊头,下水( q2 G3 w2 X; t# |/ x/ d. V% \
无忧天子           半只            有车         羊头9 R0 G+ S3 K" b) }7 T
xiaoquan           半只            有车         羊头,下水
' _2 Z( n9 I9 P1 q; o9 [icetea               1只             无车
4 S% M% _% u! j0 D, n; n: F! tyuexu               2只            有车         羊头,下水* m2 M+ [6 `2 b( F( N8 S0 Y
ray                   1只            有车         羊头,下水4 l/ K" d7 U) ^7 S8 v
Wang Ping        十斤/ }7 a8 G# j: }- r3 s1 q* r
erine                1只             无车         羊头,下水# i2 v! i4 k, g* i+ A+ G
bioct                1只            有车         羊头,下水
/ v+ U& T: k6 bpudong5           半只            有车         羊头
2 H' e* v) A2 O: L  B. u4 Frongrong          1只             无车    ( X* `# W5 v; J4 y+ L) z
小山东              1只            有车          羊头,下水
& |- j' \6 E; y6 o* _% h' L6 h老朱                 2只            有车         羊头,下水
; _4 \& H3 R, X  Pwoodywoody    半只           无车           下水
) E3 s4 O* Z" Y& J+ I; i) c mhuang           1只             无车         羊头,下水
  P; M9 r7 l+ h; q# b; a3 M剑吼西风           1只            有车         羊头,下水: C# x' O  m, M2 g' o8 s0 ]
" j2 ~6 v# s( z; Q
" m$ [: [3 Z# J0 }4 W, \
截止到12月15日21:35,共20人,17.5只羊,还有Wang Ping 要的十斤,11辆车。$ Y4 o# ^' z! L$ K$ z, V) M6 d- p
7 l, W- ^8 ]& _- z$ g; Y3 ?
另:Wang Ping很抱歉,这里不是去商店买羊,是去农场,所以只能最少半只羊,我想给你安排半只小的,大概也就是20磅左右的,不知你同意吗?请给我发信息说明或者跟贴说明。
8 r" v- t% q. [; v1 u* ]1 H
8 B% a6 w9 n; A' a# W8 q6 X5 j[ Last edited by lilian on 2004-12-16 at 02:37 AM ]
又要买羊了,上次的那只还有一多半:P
老杨团队 追求完美
我要半只羊,有车,要羊头,羊杂.
我的羊吃完了,的确很好吃! 谢谢老杨.
* \% `% L$ ]6 J# [我还想要两只小羊,有车,要羊头,羊杂. 如果可能的话, 把我排最后吧.
是买可以涮的羊肉吗?4 F5 F+ q& x* \6 n$ H
怎么都一只一只买呀?怎么吃得完呀? 一只小羊多少磅?我想吃羊肉。。。有没有买半只的?
理袁律师事务所
我要一只羊,有车,要羊头,羊杂.
我也非常想买, 可是看到大家都一只一只的买, 请问那羊大吗? 一只可以够两个人吃多久?:P
可以买半只。一只羊的重量大概是60磅到100磅,如果你是排在前面的,可以优先挑选。
大型搬家
哇靠.........
8 Y- I. r: v& {有没搞错...% o9 Z4 M1 k& z
论坛还搞这个..........- g$ p  S3 n  e/ \9 I/ ~
我有飞机~
, a* g$ K; v+ h你的羊是山羊还是绵羊还是羚羊还是什么羊.......3 d! ~2 ?! b6 T% N* Y0 X8 c
要是藏羚羊的话偶买一飞机~~
' M% F7 k# Y4 v, z5 D9 i偶把他们放生了....( G. I6 n- D( ?  [+ |; s5 L7 C
同志们要爱护动物~8 j3 J* A- g4 A( ]
野生的东西千万别买..........
Originally posted by 猪头逛大街 at 2004-12-13 01:26 AM:1 U2 \! k: |1 y0 T* k# E
哇靠.........6 V2 g0 q2 b5 ^! ~
有没搞错...
( |3 f7 H+ o3 O: b/ P- |1 E+ y2 y论坛还搞这个..........
0 N  l- u0 Y' T我有飞机~
3 ~% E; V7 b% ?0 P% l你的羊是山羊还是绵羊还是羚羊还是什么羊.......; C8 m& Y- y  c
要是藏羚羊的话偶买一飞机~~
4 R, Y0 A" S9 d8 Y偶把他们放生了....& h2 E# s: @2 ?$ f: K
同志们要爱护动物~" x: Z4 T: [6 A+ \7 m: o: f
野生的东西千万别买.. ...

9 _0 e* W( o% T3 ^
; O+ D! j: h" s, k/ @" b我们是卖羊头,小心把你卖了!!:lol::lol::lol:0 b1 G) L. N9 U
just kidding:lol::lol::lol:
楼上的朋友,看你的帖子才是把我吓了一跳呢。1 B2 }! X3 r& \% A8 G& V8 E
我们是去农场买羊,不涉及到野生动物的。再说你问问论坛里谁在加拿大有胆量搞野生动物呀,每天家门口的野兔子我们都是怜爱有佳呢。
同言同羽 置业良晨
欲买1只羊, 无车, 只要羊肉。
我要半只羊,有车,要羊杂.

羊一只。要下水, 怎么发短信

要1只,要羊头,下水,(羊杂),有车,
老柳教车

我要半只, 包括下水.

同言同羽 置业良晨
有车, 住处: 10920 53AVE. 电话: 988-8503.% _4 O; i1 e" O: k* v: \: z6 y

/ o) o4 J; ^7 H' p8 Q7 \0 T. z4 v9 t[ Last edited by MoneyFox on 2004-12-13 at 10:38 AM ]

怎么联系老杨

怎么联系你?老杨。% j3 m7 [# `2 b8 T$ p: B
有电话吗?0 F4 H; F9 ?& D& m; ^0 A
在这留言就行吗?
# }9 q' [# z3 x& A( ~# O5 u8 K; ?; `  t* z9 k* U
我只要肉。十斤羊肉,可以吗?有机器能切成片吗?

我要 2只羊,有车,要羊头,羊杂

8 F/ t0 s) C1 M0 z
% |) ^& L2 V. T) p6 X3 g[ Last edited by 老朱 on 2004-12-14 at 12:44 PM ]
Originally posted by Ping at 2004-12-13 11:17 AM:
2 F( N3 K0 E# f3 Y3 g  _. x( S怎么联系你?老杨。+ C# I# N) C3 {! o6 A, g# w( I2 b
有电话吗?
6 Q% @# D4 T# A/ l2 I在这留言就行吗?
! b9 ]  W; J# q; G/ x7 C# _
$ d& Q* z  b1 q1 ]. u4 g我只要肉。十斤羊肉,可以吗?有机器能切成片吗?

D  ?+ l4 p) K( Q3 x% s发短信(悄悄话)给lilian。没有机器。
点击页面左上角发送短消息:

我要一只羊,要羊杂, 无车!

同言同羽 置业良晨
我要一只羊,要羊杂, 无车!
同言同羽 置业良晨
请版主随时置顶
老杨:( `" J9 Y' ]9 ^( k" C5 X$ o
与农场主联系时,尽量要大一些的羊,据说大羊(不是老羊)好吃!
等待着美味的羊肉。( N7 I6 M) }- ~4 T
羊头怎么做?请会家子介绍经验。
理袁律师事务所
哈哈6 }8 ^( J0 {& h0 q0 m( l
又要集体买老杨啦
我要小羊。

我要一只羊, 还有头, 下水。有车

我要一只羊, 还有头, 下水。有车  R8 k, U2 \" {' n' n

5 p- g/ K8 m: Q可是怎麽将信息发给 lilian ?
大家好,刚才给农场主打电话,被告知,这周到目前为止他还不知道能给我们多少,要到周六晚上才能告诉我。朋友们,有了以前的交往,农场主是很信任我们的,我们也要有耐心,大家准备这周或者下周买吧。不好意思。
Originally posted by lilian at 2004-12-15 21:19:9 P4 `; y- z+ r7 V! Q$ r! L5 o
大家好,刚才给农场主打电话,被告知,这周到目前为止他还不知道能给我们多少,要到周六晚上才能告诉我。朋友们,有了以前的交往,农场主是很信任我们的,我们也要有耐心,大家准备这周或者下周买吧。不好意思。
+ p$ s; g! Q/ x2 H" n; S
不用客气,谢谢你。