埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 秋色[EDMONTON]摄影活动

活动类型:
摄影活动
开始时间:
活动地点:
RUNDLE PARK
已报名人数:
报名截止:
城市都被秋天的色彩渲染了,大家不要错过去外拍片,叶子落得很快的。: ~; H& n! K" c8 Q4 X
(挨着门洞 提供他们的爱犬为模特),有兴趣的请报名。. f) g) m% S! P6 d

/ ]. C1 M% S7 s1 A# |# K7 P& ][ 本帖最后由 NTSC 于 2007-9-22 22:52 编辑 ]

已通过 (6 人)

留言 申请时间
southgate

please, count me in

MOOD

算上我吧

酸葡萄

找我去啊,刚买了个相机呢.哈哈

ColorOfWind

加我一个!好久没活动了,怀念上次的Jasper

光影之间

挨着门洞

鸭子湖规定不能带狗。可以去off leash park吗?风景也还不错的。

My Suggestion:
3 X6 ]1 w9 ^! m2 v- t6 f9 d9 s. e! \! b1 U0 A
Duck Lake
/ o. X& |2 Z1 q5 Z& {) Z' WElk Island/ K. n8 g  B  Q5 V5 \$ h
Spring Lake
理袁律师事务所
谢谢NTSC,如果有怕狗的筒子,我们会全程牵着它们,很友善的。
老杨团队 追求完美
我要去
还有提议否?
我十月中旬才到,你们馋我呀!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我估计可以去...3 a" b" V% M2 D* N
不过怕狗...狗要是模特俺就得用70-300咧...
我的机器的头被摔坏了. 正郁闷着呢. 也愁着该买哪个头好... 有没有人有MSN可以加下, andy_snn@hotmail.com 想学习下摄影. NTSC 有MSN么?& u+ r4 |; n  }: ]/ Z7 i5 N

' i. e3 T, V0 N  U谢谢了各位.
原帖由 听剑客 于 2007-9-19 12:30 发表 8 t  |. |8 h' }5 b$ y+ r7 N7 c  I; X
我估计可以去...
" X( G' B3 Q: x+ k不过怕狗...狗要是模特俺就得用70-300咧...

/ R4 x9 C) \- d! C) G不要紧~它们更怕人
Elk Island National Park of Canada
原帖由 xxxxxxx 于 2007-9-19 10:46 PM 发表 ) K- g* B- k' O) H. i) R
我的机器的头被摔坏了. 正郁闷着呢. 也愁着该买哪个头好... 有没有人有MSN可以加下, andy_snn@hotmail.com 想学习下摄影. NTSC 有MSN么?
: W! ^6 r! Y7 m( h' W3 y' U+ K8 x0 L/ W
谢谢了各位.
. Y- k. P2 W4 K6 B
看你是什么机器,买头的话可以试试其他人的再决定吧.
原帖由 光影之间 于 2007-9-20 05:01 PM 发表 1 l+ U) W+ P2 \: O' i, `- o
Elk Island National Park of Canada
0 r3 j- E' J, W  q- w4 o
我觉得河边的吸引力很大.
同言同羽 置业良晨
毕竟是国家公园。。还是很向往的。。。。我的目标就是走遍北美的国家公园。。。呵呵
各位兄弟,在哪会面啊,麻烦告知一下 :Kevin 7809324646
版主,到底去哪里啊?
RUNDLE PARK吧,今天经过看到了一片色彩漂亮!
同言同羽 置业良晨
9月23日 1:00PM 在 RUNDLE PARK 活动.
偶的活动申请批准怎么不见了?
好远...估计俺1:30能到就不错了...
我在大学,怎么去啊,有没有顺路的
我在BOONIE DOON。。怎么去啊。。有没有人顺路能带我的?
同言同羽 置业良晨
地图:9 E, X; E5 B- T
http://maps.google.ca/maps?f=q&a ... iwloc=addr&om=1
7 ~5 m2 t5 k6 y1 |4 ?1 o5 j1 u0 e$ I( q, ]; i; u8 w9 g
3 d8 W- d7 F5 `* T7 H5 ]4 X( R) s
楼上两个要是骑自行车的话俺可以带路...- X7 R; i! Y% n$ P8 a' {! V

: H! o4 ?$ M( s1 v[ 本帖最后由 听剑客 于 2007-9-22 16:37 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
哪里的来的自行车啊。呵呵,都有很多年没有骑过了。。。一向都是步行。似乎很远啊。。。估计是不去了
Boonie Doon走过去8公里...
0 C7 i0 z6 G. D$ s6 x3 k$ q好像是累点,有勇气就走好了,2个小时怎么招也走到了...
理袁律师事务所
太远了阿,有人开车吗?要不真就没法去了
明天的活动我去不了了, 刚买的相机还没收到呢. 其实tracking看了是星期5凌晨就到edmonton了,但要24号才送,ya的canada post!!!
我也不去了。。。。太远了。。。呵呵
到底现在有几个人去?
今天有点忙,刚到家.
  \# X: q- Y) D+ y: N- g( I可以去的人明天1:30PM在公园见 , 没和到的人可以在家附近拍点什么吧.
我可以接Bonie doon的,请告知准确地址。TG如果去的话,应该可以接大学附近的,否则我也可以接。: z3 b% I! o9 R, C/ f% A0 F! {
/ E6 ]( V1 Y7 y# s! g" p
我的计划:明天下午先去Roundle Park, 然后大约三点左右去Elk Island. 虽然去过Elk Island好几次了,但还不知那里的秋色如何。
/ i( n5 w! v6 u2 `. o: y% ]. D9 z5 Z1 p' K
不知道有没有同样志向的?