埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 秋色[EDMONTON]摄影活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有的有的。。楼上的大哥,我想去,在BONIE DOON,能接我吗?

回复 #30 异乡游子 的帖子

已经给你发了短信,请查收。。
原帖由 异乡游子 于 2007-9-22 11:00 PM 发表 & _3 T/ l# |5 A& X* Q% A
我可以接Bonie doon的,请告知准确地址。TG如果去的话,应该可以接大学附近的,否则我也可以接。
* s  \) n8 D4 v3 F1 e5 V4 O, a8 F# [$ a% ^
我的计划:明天下午先去Roundle Park, 然后大约三点左右去Elk Island. 虽然去过Elk Island好几次了,但还不知 ...

! p( [- o8 b1 j
" O% o3 s+ G0 l. A$ h" eElk Island 肯定有黄叶, 看时间吧.
老杨团队 追求完美
是啊, TG去吗,我可以去Newton找你。呵呵
原帖由 ColorOfWind 于 2007-9-23 00:43 发表
0 f  X$ ]# x, d, z1 }是啊, TG去吗,我可以去Newton找你。呵呵

; k( j+ h' w1 g$ I3 }& }" J: V7 W, y
% R$ Y% {- g5 M! dLD今天要上班,没车开,估计去不了了。
ColorOfWind / w# A7 ~  y' F0 x2 n
还去么,去的话我去接你好了
大型搬家