埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 ) a! M6 y8 P5 y7 ]) q* q: P
$ V0 v/ m$ l  Y3 j( ?
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

. [% r6 M& e- z5 t  I4 \! M; u
3 I: p8 f( Q8 F% {0 L  ~看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 # x. Y+ m) w* o. p

) `+ z; c4 Y/ h6 Z$ R- b  i! Y7 t3 ]; {6 K1 u" m, k4 T( ?
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

' A+ P+ X% E3 \猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!* J1 B$ x# H# v3 a5 M7 N2 R
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 . |* x2 {7 i! P4 s

( k- c- P6 f; z9 d, D1 n! S男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

, V) \+ \2 h, e; E$ Y
0 Y6 t* ^  |* t9 F0 c" S5 b哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表
2 c- n8 G4 O$ Y3 L' S6 T, a! @1 g% `+ w0 [4 m9 e. b( A
8 b6 @3 A  q7 R8 l% [+ `
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

7 Y7 X6 c6 r, E- P1 ?2 C: X5 K" c9 E0 }& s7 F8 @" z
还好,还好,虽然我偶像喜欢猫,可我不喜欢.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:51 发表 * |/ }4 C; a* N7 p: s3 m) q

2 G/ b! \2 R! ]: y猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
, _1 t% `4 F9 l" L2 B3 t% K# y

0 @( k6 x/ U- h, R# y4 c6 K1 e9 P) i- i2 B+ j
我牵线介绍他给八哥认识吧~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表 0 H  ]) v. b; _

$ o! j) W8 W' C3 q( G: q& R8 L% f, q* c1 [; l* I& P
我牵线介绍他给八哥认识吧~
* G! B5 i5 S+ y

8 e4 T+ [3 |0 c6 C那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
3 m/ }: J2 l' V: v" ?7 v- T- v- f; l4 o5 j" }( O) R- t

$ J/ t$ O: L1 `& k我牵线介绍他给八哥认识吧~
2 [7 ?2 n5 r( v" o  q

2 Z! A! W7 p  q5 @- V6 V呵,八哥真的需要人牵线了,但不是猫啊.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:57 发表
8 N2 ~; a0 s) Y* o" v. B1 u# j8 Y" L9 J5 {* }5 w8 U
0 w6 R1 D& |1 G( k
那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!

2 J, B  u1 I# Y+ l8 N" k0 J5 i. R2 z, B% m6 E
好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:58 发表
1 N3 H/ `( E8 ^0 \: K9 \- z& J- g- h; K2 w$ m! v* J: ^+ x1 |
) D2 F( {1 M* s# k- T
好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~

. ~2 Y, n# R/ V: }$ ]% G7 s/ \0 T( ]4 J) m: W0 y
买单的话,还是让这个去吧!!它比较大方且受店家欢迎哦!
理袁律师事务所
太好了!呵呵!嘿嘿!哈哈哈哈!
3 O; s& A# V% |. l) J/ Z8 h, I, y1 N2 _1 Z
不管娶21还是八哥,我都能蹭杯酒喝!
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
LZ的帖子图文并茂, 独具一格, 要慢慢看~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:53 发表
. I5 c5 j1 }2 S4 j0 i' H% X( X% X) T; _, o' C0 G2 ~2 K# y

2 y0 o9 Y) D" f% E/ Y5 Y哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
, |+ j) T2 D: ]+ P* V6 o5 K

0 _2 T8 o& ~5 x: Z8 t1 {/ H3 H) M: }4 ]1 N  K7 K3 O" m/ X- L" u1 ]
  t4 i$ _7 a5 S" S* |# W6 E; C5 t/ s6 T
估计是想清仓出货了。
原帖由 清心小茜 于 2007-9-21 10:52 发表
7 R/ ^' s# ^& g% ^( u小心酩酊大醉,找不到回家的路.
/ z% e+ I0 k3 o) k5 P
有俺们在,哪能不让老版主找不到回家的路呢~~实在不成脑门上给他贴张邮票,寄到爱城去。写八哥收成吗?!
原帖由 luckibird2 于 2007-9-21 18:31 发表 8 ]: C  ~/ R9 n

! Z  u4 e# }  n+ D8 D' x: m" V
3 H$ `6 X- E2 z9 T$ K$ @. K" \. J: [" P5 O& _

$ [1 H' w0 y* V3 B1 w0 N估计是想清仓出货了。

! B# h& `' M! h& @- J2 }+ c( |适当的时候换换也不错~~
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 10:21 发表
7 x* Z7 c! S* c2 s$ a4 V* E2 t& ^6 W: _5 d& m! i: C

% Y- t( X0 w% ~俺是想转啊, 可俺没权限啊
!
6 T4 A6 W: N2 i/ K5 d8 `( a
: P6 I5 c4 _$ k% R
有偿转让二姨的《猫言猫语》
8 D% R# Q5 \; a, k: s条件如下:
: I& t" C4 l4 I% }' K2 X1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;
! v  U: h. z* P0 Y! g7 I* d% V2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:46 发表
8 `# o- i  Y* C喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?

7 ]1 m  H& g$ S2 k! C我同意!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 22:58 发表 0 [+ ~1 w( a. R5 O6 W
8 N0 h9 ?' I: l7 R

8 z9 V5 c* |& e( O' V4 W6 n有偿转让二姨的《猫言猫语》/ g- [: x% R) Y3 |2 K4 Z
条件如下:
4 J4 B3 @1 P- d9 p5 v1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;- d+ `, y4 i! ~5 T. b
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。

0 Q; J1 X( V' c( R& A! O& i' v- T8 l2 Q& X( t3 T7 v' M: y
这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
, c$ [1 ?+ i" K! |) x3 X$ z0 L
+ L4 g" Y: h. W# ^4 e0 U1 x$ N  {0 t/ W# q" ?
这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
+ l  K2 Y+ Y: {) c) L3 h

% J& ]/ ]7 u" n- s" c
' }/ S/ B# w( z" q( H我在哪里不是问题,问题是你在哪里。
俺是lazycat,你说还能在哪里?待家里呗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表 % h' u$ `2 ]. q5 J
& u8 p, U, }' |$ s( _# ]3 @7 W

, X" A- n& T9 B7 J+ g( t! D这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.

- A9 T5 ?- ?) n- p猫姐实在是太懒了, 竟然连讨价还价也懒得和我谈, 行了,beimei忍痛割爱,跳楼价,赔本赚吆喝,送给你了。
同言同羽 置业良晨
别别别伤自尊, 俺主要是没有那个文采. 怎么?你说送给俺啥意思? 给转过去? 那就谢谢了哈!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:58 发表
7 b* \) n4 k) f  {) y6 Q, T6 \! R; Q; `- U# P9 Z2 S

% ?' u: g, {" P/ Q  ?/ H有偿转让二姨的《猫言猫语》; a8 \: q# H. E% @( E. y5 y3 }
条件如下:
. P: n8 U% ]# Y& L5 V1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;
5 J3 _* w: k5 o  }8 U8 W/ R6 n2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。

5 t: v9 W6 c( k* \+ e( `
6 k/ x2 e3 m0 p! V/ H/ p21的帖子到宠物版来热版来啦!
欢迎欢迎! 同时谢谢beibei版主!
到了猫姐的家,开心的不成~~~猫姐赶紧给俺猫粮、猫砂,俺要适应新环境~~~
! z$ t( m( p$ ^/ j
猫砂俺家里就有一袋, 猫粮俺自己做成不? 今儿太晚了,明儿个去准备哈.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 22:39 发表
- A9 j  z# o6 c! D& c) K6 S% V( @1 n; `2 l0 G7 Y2 L- g" u' }7 L
又见偶的男友!!
0 D2 Y) Q: G4 i: P

4 K- i% W4 s8 j3 `, [' W; S8 C介个。。。。。有点像电影《姨妈的后现代生活》中周润发的造型。。。。。。。。3 a  {% b2 q3 R
$ U% U8 s7 Y2 W# k( P9 B

- J' l7 K- d- B7 R3 l- @& h1 Y5 \6 z1 }7 }( a9 u6 k) g; Y