埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位大朋友,小朋友

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要明年2月去爱城,想给我家9岁的女儿选择学校。你们给推荐一下好吗/
5 U+ t5 }1 o* V! c& G有切身经历的更好。, L. `- F; ^7 L4 ^
5 h/ T0 O# t; M$ O
双语(汉语)的学校怎样?
" o4 }  |7 t( f; v* N烁烁经验
九岁?问问小气球他们,我都13了。。。
我建议wastbrook
老杨团队 追求完美
双语  我还没听说过爱城有这样的幼儿园呢!
理袁律师事务所
不是幼儿园。。。。。是小学把!~
如果想上双语(汉语、英语)学校,找水星鸟问问。
好的。记得嘉呢的女儿好象也上过双语
建议westbrook!
好象很多人都去westbrook,还有别的学校吗?# g; m* q9 C. c; F+ |! y( r6 L
$ v$ T- `  V# f' P, R; R
多谢楼上的各位/:lol:
小学吗?
如果要学中文也不难,教会有中文学校,小气球就在那里上的!~
那个是在教会开的中文班.' R# r- r" o9 N# W
  e0 M" i: N9 F# X2 F' z
4 i  w$ w' I% @# u) k$ E0 L
(透露实话:小气球的中文老师是我老妈!!)
同言同羽 置业良晨
是的,上小学

中英双语学校

爱城的中英双语学校最值得考虑. 整个学制从幼儿园到十二年级一条龙.爱城有大约两千多名学生就读双语. "多伦多星报"(Toronto Star)今年九月二十九日发表文章"双语教室", 文章指出: 虽然爱城没有多伦多, 温哥华或蒙特利尔那么多元,但就第二语言教育而言,无疑走在加拿大最前列, 爱城的中英双语学制,更是加拿大此类学校涉及面最大,影响最广泛的实践." 你们如住南区可以去梅约那小学. 那里教学质量很高,CBC电视台今年曾向全加报导梅约那小学. 著名的神童Herry Wang就在该校双语就读.详情可查EPS(Edmonton Public Schools)网页.
Originally posted by 幽幽 at 2004-12-14 02:49:
3 t" M2 `% _8 `% O好的。记得嘉呢的女儿好象也上过双语
' p( w) K9 O# A/ m: [
没有吧,不过我跟辣椒都在Brander Garden上学,听我爸说还排名前几位呢!
Originally posted by 幽幽 at 2004-12-14 02:49:
1 C% H  }6 o! T4 H好的。记得嘉呢的女儿好象也上过双语

7 y! }& f( e! C$ o# j! C# ?是英语和法语:lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
$ G$ K  t  S% C% o4 P好的。记得嘉呢的女儿好象也上过双语

+ Z' P7 o8 _" u  M" O是英语和法语:lol::lol:

我上的也是英语和法语~~

嘉妮曾在她的某篇文章里写的说她的女儿上中英双语的,并且说是台湾老师教学的,孩子学的都是繁体字.
中英双语学校要求学生在12年级毕业时会读会认简繁两种字体.平时作业和考试可自选任何字体.高中IB考试有简繁两种字体考卷.
老柳教车
顶 !3 G9 i, h4 z- u2 O: L* T

% l# e7 c  k4 r0 _2 c% m' D梅约那小学: Meyonhok School* y# Q$ I6 a9 ?7 X1 a- B
1850 Lakewood Rd.6 J! Q$ \5 o( A; x" E- Z
Tel: 4637627
% |/ E7 G0 ]% T
9 M: [! \7 r3 @http://www.discoveredmonton.com/ ... ol&map_id=23776
/ B7 ^# O. Z, [9 l$ O  r# L- V% O$ x: B( @+ [; c* s
[ Last edited by youthheart on 2005-1-2 at 05:10 PM ]
同言同羽 置业良晨
干脆大家都上3语,英语,法语,中文!
同言同羽 置业良晨
可找校长联系,或与中文老师王永春博士,李俊萍老师直接联系.
& }9 i7 X' D; o7 S+ @: m5 O* n: h( l& P! q; R
对不起,前面提到的Herry应是 Harris Wang.现梅约那中英双语小学四年纪学生.出生美国.世界知名神童.六岁时就出了CD.今年爱城百年大型庆祝纪念活动由他做开场荣誉主席.父母来自大陆.爸爸是亚省大学教授.妈妈在接受CBC电视采访时一再感谢爱城中英双语给Harris提供了在正规学校学习中文的机会,她讲他们在东部时只能送孩子上周末中文学校.而正规的学制,正规的师资,正规的管理才是系统培养孩子成为双语人才的有效途径.所以一来爱城便决定把孩子送进南区梅约那中英双语小学.她感到爱城的孩子真的很幸运.
up!
理袁律师事务所
好啊!

谁那么自私!

把lovelykid推荐Brander Garden学校的帖子减分了!

:mad::o:mad::o:mad::o
Originally posted by 幽幽 at 2004-12-31 22:09:* D3 I: h  }* Q& B$ G( n/ C
嘉妮曾在她的某篇文章里写的说她的女儿上中英双语的,并且说是台湾老师教学的,孩子学的都是繁体字.

- }2 P9 ]# L+ Q$ R& q没有了!:lol::lol:
我在学校有很多好朋友.他们哪里来的都有.大家都学中文.很开心.:lol::lol::lol:
  A4 H, E- u1 a
' i; ^. W, z3 z! B( d0 o4 \[ Last edited by 小红伞 on 2005-1-7 at 09:07 PM ]
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-1-7 18:16:( ~$ f  r6 c$ X9 D
:mad::o:mad::o:mad::o

8 E( K; L1 @0 T% S& V8 y我不管你减不减我的分,但是我从来没有见过哪个人说她自己的学校不好.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: