埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2005年新年联欢晚会正式报名(报名已经截止)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过组委会一段时间的筹划和前期的网上预报名,由爱德蒙顿华人社区及其志愿者所筹办的2005年新年联欢晚会已经进入正式报名阶段啦.
- x1 O( u4 J# X4 `9 \+ X$ b* l8 {3 ]8 D6 S6 L" p$ i
我们这些志愿者来自祖国各地,在此之前大多也是素昧平生,但我们有个共同的心愿,期待着能和大家一起过个热热闹闹的新年.在我们之中,有温和淳厚的老杨,也有文笔清丽的嘉妮;有性情率直的腐败,也有笑鄢如花的一叶知秋……来吧,我们向您发出最真挚的邀请,来加入我们自己的聚会.我们没有美馔佳酿来招待您,但我们有最诚挚的笑脸和最热情的问候.在这寒冷广袤的北方,还有什么比同胞的亲情更让人感到温暖的呢?0 S+ A: A1 I* t+ k7 p/ S2 d* u
- R9 n' d+ s* l' s
期待着您的到来." v. U3 o0 j& ]3 ?: I
( I/ x6 k# u' _5 J6 K, g! l3 Y
附:晚会报名细则:
- m4 N+ }! S/ n8 S2 q
. j* E: d. }9 b1. 2005年新年联欢晚会将于12月30日(星期四) 晚6:00举行,举办的地点为:  DANCE WITH ME,6111-101 AVE.(地图)。1路 、4路 BUS 经过晚会地点旁边,白天15分钟一趟、晚上30分钟一趟。1路 连Downtown、西摩;4路连 UA(地铁)、WEM(西贸), 到晚上12点以后都还有车,乘车来回都没问题。BUS时刻下载:
* G# e- d$ G; b& T0 Lhttp://www.edmonton.ca/transit/r ... s/current/RT001.pdf
1 H, z( |  ?: }, V- Xhttp://www.edmonton.ca/transit/r ... s/current/RT004.pdf, C+ d- H' d; Q5 `7 \

. r* u$ h8 N6 ?* a" \( y3 R7 k. y$ V2. 经过组委会的预算,晚会的入场券为5加元, 中小学生票价2加元,儿童免费.入场券在现场购买,并凭券参加现场趣味抽奖活动.组委会将于晚会结束后在网上公布决算,如有超支,费用由组委会成员分担.
  C; b, u% D. H  ~- k8 z) W) f  \0 K$ ?
3. 晚会报名请发短消息至:社员都是向阳花,请告知参加人数,姓名,联系电话,以便我们电话确认。晚会总人数将控制在120人之内,所以按照报名的先后顺序,达到120人后报名截止。
& l( j6 L* e4 M# Q$ r4 L; w' a6 d% H
4. 如果参加的朋友需要搭车的,请在报名时说明,并提供确切的住址,组委会将尽力协助安排车辆,并在晚会举办前3天电话或短信通知.同时也希望能给他人提供搭车的朋友,在报名时一并告知,以便统筹安排.) A# J6 }4 j! J. I
- }/ m. I: M) `' ~6 h
  谢谢大家.
, N' }6 Q1 A- Q! F  C; T' a/ ?. i, \+ [
9 R/ \7 r" u0 Z2 `* U
经过三天的网上短信报名,晚会的报名进行得很顺利,基本上已经报满了,由于场地等条件的约束,所以报名将于今晚(12月报8日星期六晚)截止,请想参加晚会但尚未报名的朋友于今晚12:00之前报名.非常感谢大家的支持和参与.2 }9 O* f1 U$ D- R8 L) B

+ \0 S+ |4 \0 P9 k, t! E: y9 ^( Y[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-12-19 at 11:39 AM ]
up!
Originally posted by erine at 2004-12-13 06:15 PM:; D) k2 D& y" z( o  V3 e
up!
  ?9 W4 p$ I+ i) |) U! Z0 a$ [
楼上的第一名,她要求奖励,可我没钱啊,老杨看看能不能划一点来?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-12-13 03:29 PM:7 f' d1 t9 M1 U
楼上的第一名,她要求奖励,可我没钱啊,老杨看看能不能划一点来?
4 c1 x5 w( I" G" u/ h
没见她报名,只见她up了。
她短信报的.我已经转去2000金币给她了.
一家3口,只有2口付钱,呵呵
3 H5 ]3 q$ Z5 @$ N! ^% T报名
前三名应该有奖励吧~~~呵呵~~~嘎嘎~~~

呵呵

对你以口头表扬为主.
哎呀,不好意思,向阳花!
  O$ q% v+ W. ~* O1 y+ c
) A% b9 X: V: w( p' B# E: P- W没想到搞得你差点破产@-@。
Originally posted by erine at 2004-12-13 05:09 PM:
! a8 o# @" T. A8 K哎呀,不好意思,向阳花!% Z7 ~$ T$ W  P) m2 y3 x6 m3 @" H, ^. H
; _- D- ^3 e' ]  V- Q% B) X7 A
没想到搞得你差点破产@-@。
; o& X! V- E* H  z- ^* u  p# ]
没见他小金库里还有9000块么。) p4 s# N9 h, C2 k+ X( c

# u6 h, A; _8 D9 U我报名。两个人。6 m. R* L! B6 d

1 [* P& I+ t1 L) E9 o* C2 h# b0 n[ Last edited by heartbroke2 on 2004-12-13 at 05:39 PM ]
Originally posted by erine at 2004-12-13 08:09 PM:# l& E" P1 t2 o" e/ `
哎呀,不好意思,向阳花!
/ N6 T3 r% }4 [; f- i7 L0 L3 [' F* [1 a: l
没想到搞得你差点破产@-@。
" h/ v4 Y) M( K' l$ s2 P- U7 Z0 S) l% w
我早在两个月前的一场赌博中破产了,这金币是老杨划过来的,你要谢就去谢他啦.
报名:2--3口。有车!可搭乘3-5人。如需要请与我联系,我住东南方.
同言同羽 置业良晨
报名3人( 2成人+1学生),搭朱哥的车?# ^8 r* o% l4 Q3 y8 H

4 H* @+ k8 A. H[ Last edited by linda on 2004-12-15 at 08:00 PM ]
我家三人报到!
两人报名!呵呵
我们报名,一家三口需要搭车,住在77 st,147ave,电话476-5731
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悠闲自在 at 2004-12-13 10:23 PM:! o1 _/ ^- b% F0 X. @
我们报名,一家三口需要搭车,住在77 st,147ave,电话476-5731

, K7 m; e, X9 X请发短信告知你们的姓名,谢谢.
Originally posted by 悠闲自在 at 2004-12-13 08:23 PM:
; Z1 h; Y) g# v8 a6 q. F我们报名,一家三口需要搭车,住在77 st,147ave,电话476-5731

$ ~+ T& [+ N; @$ j. R  S3 [6 [0 }% ^: V3 I
我们也报名, 一家三口有车.1 [( b( a; |- r% _( m
我们住在82 st,162ave,电话488-5122, 但我们只能多带2个人.
晚餐怎么办?自己带还是在家吃完再去?还是potluck?
Originally posted by 海妮妮 at 2004-12-13 11:51 PM:
1 n( Z* d2 [7 s+ f9 q晚餐怎么办?自己带还是在家吃完再去?还是potluck?
) m( ]8 ~. o1 T0 J( V$ U4 h
晚饭大家在家吃完了再去.
大型搬家
报名,一家3口,只有2口付钱,
同言同羽 置业良晨
晚会的时候需要自己带水吗?还是提供?大概几个小时?自己可以带零时吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 心然 at 2004-12-14 12:07 AM:
& m6 {% N- M; t4 q' i/ r报名,一家3口,只有2口付钱,
/ R& W$ f/ Q8 U, J% T3 p' Z) D
你的短信我收到了,谢谢.别忘了把你的姓名发给我.如果可以的话.
Originally posted by lilian at 2004-12-14 12:08 AM:
6 N8 X& r- i3 Z3 {8 k6 [2 x5 L晚会的时候需要自己带水吗?还是提供?大概几个小时?自己可以带零时吗?

& A$ o4 L0 n  Q我们会提供水,会场里也有咖啡出售.不过自己带也无所谓.零食我们会准备一些,你自己当然也可以带上一些.晚会的时间是6:00-10:00
向阳花搞的还象摩象样的

荷荷

Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-14 12:15 AM:/ U, I3 ^4 x6 v2 X
向阳花搞的还象摩象样的

; T0 \+ D8 r% ?这是在夸我了吧?
报名。7 V, n. n. l- G3 i! }/ R
我就不发短消息了吧,花儿。
Originally posted by 找不着北 at 2004-12-14 12:34 AM:, e; l3 J& o- }1 Y
报名。8 E" q; y9 Y9 G; G5 I
我就不发短消息了吧,花儿。

' ?; Q0 s1 J* z1 Z. D/ o你两个人?
没参加过,有奖金么?是不是象国内的晚会形式一样?没经历过所以问一下.呵呵:)