埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

2005年新年联欢晚会正式报名(报名已经截止)

请发个短消息报名,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by davycssa1 at 2004-12-17 09:11 PM:" ^  x- d: Y3 J/ R
报名1 e7 `, [6 {" b; w. n5 n, t" E
" n* C4 O* ]- s, `
1 人,男
1 I# n; K$ T1 y0 e( G0 c2 ~: Q0 A. w3 A- [
990-1130,: |6 z  S5 H8 l4 K# k
/ G4 [, [/ v2 [/ X( \
davycssa1@yahoo.ca

好啊!人气很旺啊~~~

报名

报名参加,两人,82st ,83Ave. 需要搭车,电话497-7918 谢谢
老杨团队 追求完美
报名:2口。有车!可搭乘3-5人。住southwest.
michael telephone : 437-7666.  3815-107St.

晚会

是不是每个人都出节目?
报名 2人. tel:428-3683
大型搬家
向阳花,短消息已发送,另, 我住在STADIUM附近,有车,可以带两个人
. v8 u& c+ b6 ]9 o: ^' |* u& a) b/ W9 A: E8 `6 Z" G, z

' Q0 L8 @  }1 }5 I: g; `: N) A
第61楼:请发个短消息报名,谢谢
我记得我报过名了?
- m. p; A5 c9 b+ P! }咋没咱呢?/ C4 m% w" [1 J: U, k" c) m  v/ x: L

9 \4 j* n% C3 a: n) l8 A7 U3 Q我再报!2人,2票。
! T6 Q7 i9 ^5 S+ {, A% m- ^我住在STADIUM附近,无车,可以提供两个人让别人带。哈哈
( `& y$ x- b5 A, F: r) ~4 `6 [. S+ v6 ?- V4 S6 P: O
楼上的兄弟,缘分呀!
* P/ h: A( X" L& V
6 A1 P; Z1 t1 P; w# w5 L6 D呕!对了还没告诉向阳花呢,花儿!~~~~~嘿!~~等等嘿,人在呢,人在呢!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 06:50 PM:; n' y, H4 N; e
我记得我报过名了?2 d+ x2 r. H5 ?" U4 X) j
咋没咱呢?* O" ?0 L1 p2 K; t5 o; t
- n9 J" _7 M) e# G$ `1 e% m' R
我再报!2人,2票。
4 n9 u; y) E' X1 E) P/ s5 N  x我住在STADIUM附近,无车,可以提供两个人让别人带。哈哈
% E2 C. Y. {7 Q0 @# T( v
; W* J! n2 U. g5 Y1 U; z; i* B楼上的兄弟,缘分呀!/ o, Z. }* b, P- Q

+ W# m0 i# d( u: P- p0 ?呕!对了还没告诉向阳花呢,花儿!~~~~~嘿!~~等等嘿,人在呢,人在 ...
5 y2 q1 u! g1 M6 \) g% L
收到了,谢谢.
我弟弟:2-3人,有车!
报名 4人, 住在southgate, 10910-53AV。三个大人,一个小学生。
1 o2 K- m# e9 Y$ u, ~7 l5 _  R我已发短信给 社员都是向阳花  W" Y5 R4 ^% }
5 Z% y" J1 Q& _5 U8 @- r
[ Last edited by 活点地图 on 2004-12-18 at 07:04 PM ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
报名一家三口。
报名一家四口。

报名,6人

呵呵,不知道现在报名是否来得及。
, B8 v" n/ l& ]: Q6个人。
Originally posted by bigwood at 2004-12-19 09:57 PM:. J0 o4 p- K+ ?- Q, N
呵呵,不知道现在报名是否来得及。
1 D2 r8 K# o6 L- N0 f6 J6个人。

0 E, y/ v$ A9 N对不起楼上这位,我们报名已经满了,多谢厚爱.希望下次活动时能见到你.

晚啦?没位置啦?

同言同羽 置业良晨
大学刚考完试,(有的还没考完)不少同学肯定和我一样: U# @4 W$ j. w! l( F
强烈要求组委会开后门延长报名时间
% ?5 a6 B* D, ]9 a大家都在异国他乡
# b+ i  U) n$ F- m% |有机会一起聚聚多不容易呀# Z) b) e7 j* r8 P5 X" ~
理解组织工作不容易
% d* D7 d! y3 B/ k不行给我们晚来的在过道里加排座也行
Originally posted by seveneleven at 2004-12-19 11:34 PM:# i3 q2 E. W( V5 [
大学刚考完试,(有的还没考完)不少同学肯定和我一样
/ I% |) G3 M5 u1 H/ Y2 }9 m3 k强烈要求组委会开后门延长报名时间2 a/ ^) k- h+ A7 i+ u- ?
大家都在异国他乡
% |5 H  `8 e9 {有机会一起聚聚多不容易呀
: F' f& R+ r/ k& I理解组织工作不容易9 Q- z9 I; _) e
不行给我们晚来的在过道里加排座也行

% G3 o" {! o* K7 G" }% ?: J! w同情同情~~个人建议组委会考虑一下稍稍增加一些位置。

感谢楼上的同情

呵呵
报名截止了呀?好遗憾呀!) ]- D/ E- Z5 d; t
) _% d" X$ W/ P" c8 B
我一家3口2月1日到爱城,看来只好自己过年了

Can somebody organize another party?

Hi, I am new to Edmonton too (just 2 weeks), can somebody organize another one for those who cannot join this party ?