二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

99 Buick Regal 加热皮椅,最高配置

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
99 Buick Regal GS, 最高配置,电动加热皮椅(正适合于冬天),遥控发动汽车,一切自动,双自动空调区,电窗/门,Auto dimming,自动大灯,Chrome轮子, 205K km,不费油(城市 11升/100KM, 高速 7升/100KM)
% G8 a: Q0 r$ ^7 x8 A我前两个月内,在车行对此车进行了全面保养(花了4000多刀,有收据),本来不想卖的,但要过一段时间就要搬走了,所以想看看有没有人有兴趣。因为刚刚做完大修,我只想把维修费拿回来,卖:4700。价钱可议。
: S7 Z; \4 o9 O做的维修有:8 B& a4 W) T+ P2 A( {3 i+ ^
- 4个全新brake pad + rotor ($700)
! U" k) \; f) H4 F% }  r9 ]  M- 全新高级气压悬挂减震(Premium Air Suspension System)- 这个我花了$17009 r, b' {$ I: J2 P' F- V, @
- 新的排气系统 ($800)! X6 p" h+ _9 G2 t5 P, U2 M0 U1 _
- 所有的皮带, (150). o: _1 v. l6 e4 B, v
- 全新Drive shaft, CV joint ($500)4 \& w* l4 D) z2 P% ~
- 冲洗冷却液,刚刚换完机油
; d- o7 [% {, N1 {( g# U5 C- 2个新胎 ($200)/ v' a2 n8 n( t
- y* B$ Q: H/ Q9 X+ d4 m
本人一直很喜欢这个车,开起来或坐起来很舒服,2周洗一次,皮椅用经常用conditioner清洁,我不吸烟,车内很干净。很可靠,唯一一个毛病我没有修的是:有一个ABS的sensor坏了,换一个要260刀左右。不过我开车很小心,所以没有必要修。我的email: ohhman@gmail.com, 或手机:935-2170, 无人请留言。
- s8 h: T2 S$ z  @" D8 c1 O1 Q& v6 x: U3 c" d/ i
谢谢大家!2 Z/ }  @0 Y6 S5 k: k9 J. s, k
+ d- \! q; H  V6 J% H$ h. e- l* Y4 j
: V7 M' d- B8 j  ^8 T
2 I, f8 Z2 K7 b/ H& [

- {7 }2 t$ V2 e) A- \: N3 V, K0 Y' M* z0 ?- }
你也真舍得,花这么多钱修车。。。。
大型搬家
为什么要用护发素擦皮椅?
老杨团队 追求完美
哈哈,楼上的真有趣。。。我指的是leather conditioner,是专门用来保护汽车皮椅的。
5 s" M5 \0 L+ l% E: Q2 t4 T3 {* q$ b- n9 h, w
本来是想再开几年的,不然不会修这多。' b+ `5 t5 f2 l& o( l/ x, E, O' B, {
1 c- E3 N; S% x9 j! h* b) M
楼主实在人,从直觉上感到这辆车放心
理袁律师事务所
挺好的 !
什么是drive shaft????
CV shaft,就是管转向那里。
- ?  a2 T) `" F! C. J: H顺便问下楼主在哪里换的?dealer哪里?我也想换2个,一个华人店给我的价格是400,不过就怕东西不太好。
我是在Atlas Auto, 99st 51ave 的车行换的。虽然贵了一点,但是放心。6 g) U5 @" ~: Y: T

* l1 t& Y# M9 i+ ]" W# O7 d感谢大家的支持!
这车看着真清爽啊,感觉LZ一定是爱干净的人啊,4000多,感觉很合算的
车还在吗?想约时间看看
对和我联系过的朋友们,真的不好意思 没能定下一个大家都free的时间, 这几天我比较忙,所以没能及时回答你们的问题,请见谅!!如果还有兴趣的话,请给再与我联系, 935-2170, email: ohhman@gmail.com, 3 F$ b3 N3 A, b
1 R  J9 W0 C: ^* _
再次感谢大家的评论和兴趣!!
同言同羽 置业良晨
因为学习很忙,所以未能及时回复各位的电话。现在 继续卖车。 请再与我联系!
# X' r/ |) {' w1 P/ z; t
* t3 @, v, x4 ]# F, Z谢谢!!