埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Oh My God!' J. N% G3 o. `/ W9 r
You pushed for 4 hours!
" C" s* t+ h/ WThat's a long time!
/ i# H# o# a  P4 E0 O
: A2 D. [8 t/ t, GMy delivery was really fast.  N% O7 b5 `3 {. q
It was only 2.5 hours from the first contraction to the last delivery.
) `& J+ x. Z, [, K' H2 z  @& f: pI even did not have the time to get the epidural and the side cut.
原帖由 Lois 于 2007-10-4 00:31 发表
( @) X1 G( l$ Z& C' F: ]啥,PUSH四小时,你真够可以的,哪还有力气啊: z. C5 }' q% T2 h* b
7 l7 ^' i0 Z! O' n& Y$ ^# k
看完那句“看到儿子的那一刻,我泪如泉涌”: n5 a0 d) D+ i& T# E
偶忍不住噗哧一声,记得当时护士给我看孩子的时候,我象征性地瞅了一眼便让人拿走了,快缝针吧,以后有的看了。
* u- z: E0 d7 B, ]6 x- [/ g6 n& L9 m" t" p+ Y+ H
...

0 k4 m( A0 U9 g4 U/ W8 K
# P9 I6 {$ q$ @& \哈哈,我也是。当时护士让我抱抱俺家儿子,我就看了一眼而已,没敢抱。只是躺在床上兴奋地看着他。
% r( F/ Y  [0 i3 F0 Y绝对没有老泪纵横!!!  W7 V8 T8 Z1 ]5 q, y; c; u

: e3 `: D! o4 [祝小宝宝生日快乐,健康成长!
蛋糕来啦!( J2 p/ F4 N2 S. d

, U4 `3 h! v3 Z& ]7 P( v9 N
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-10-4 11:55 发表
3 G) {" T' H) c3 q
8 }' k+ l1 j/ |0 d- U- E( W9 u
# o& u* p( E6 D打麻药之前还是挺疼的,不过俺不娇气,没喊。想着电视里面的镜头大汉淋漓,撕心裂肺的场面,觉得挺奇怪的。也没有到那份上呀。不过我想如果不打麻药,生产的那一刻和缝针的那一刻应该还是让人终身难忘的。
% b* h4 k! K  Q3 ^& a8 A5 u, S- S ...
* P; l! }0 C7 D, }$ }3 W2 Q' \

# @6 ~4 P* b4 T你可真厉害,俺估计要是俺一个人估计疼着还能争取强忍着,还是旁边多一个人俺估摸着就叫得起劲了。所以到时要不要让老公陪产还得考虑考虑。
$ q2 E+ U$ J4 |. n* `2 w
& @% S3 |* ]) v4 ]' a俺还听说,要是叫得太起劲了,就要消耗push时的体力了,push是不是很困难得费很大的劲啊?
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-10-4 10:32 发表
: ]) d; i3 H  @/ ]) j$ k
2 U# p% b6 C/ w# m: T他那大块头,应该不怕血吧,好多人陪着我,我会更嗲的,哈哈
3 g8 E- J" Z8 r/ y( ]
( K. y, N& o+ {9 d. h' \
7 n% U4 V) I1 K, E! u6 w* N
提到血这个问题,偶到现在还没弄明白,
: Y2 P. N0 h0 f因为离开产床的时候,还回头瞅了1眼,就几个血迹,都上哪儿去了挖?" f- Z& Y& @, t9 n# M
后来还问了劳工,他说没看到啥啊?
/ z5 k, h. b( [  s. G你们呢
Happy birthday!
祝愿小寿星生日快乐,天天快乐!!!
原帖由 francais 于 2007-10-4 11:56 发表
8 b; q% L* x2 m) G9 ?4 _6 u% j3 y1 C寿面鸡蛋都吃了,俺们出去玩了。回来再感谢各位的祝福。
2 O; |: I% I5 D7 k9 A6 ~2 z
动作还挺快的!玩得开开心心啊,别忘了家门。
感觉楼主挺逗,挺幽默的,性格也很直爽,是位性情中人!说对了不?
祝小宝宝生日快乐!
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 10:50 发表 ( Z% o* ?  |) V3 j
又认真学习了一把!俺可是在头脑里预演了一下俺到时生的场景。
3 _' \$ r9 u- J
6 H% G8 T- P! _) d; u. {8 b0 I3 P, I+ Z# b有个问题,不是说“无痛分娩”吗?怎么还那么疼啊?到底有多疼啊,现在想起来真害怕。

( O( x8 ~5 N6 h" L% K- J% x$ v. Q$ w# D7 |* e3 J6 q* e
这里的医院规定到开四指的时候才给打麻药, 偶生第一胎的时候那个疼呀, 是偶经历得最庝的疼了. 不过生老二的时候, 没经历疼就开三指了, 医生吩咐护士说, "如果她要麻醉药, 马上给她" 所以生老儿的时候就没有怎么疼.
原帖由 Lois 于 2007-10-4 12:35 发表 4 i* O! J) f* ?8 N6 B

3 Z1 j# {3 D9 k, b+ }- \! W- u: [7 T% D6 i

1 a$ R# C0 r" H4 [! }提到血这个问题,偶到现在还没弄明白,8 I  L! J8 h" v# D- n9 |
因为离开产床的时候,还回头瞅了1眼,就几个血迹,都上哪儿去了挖?
: o( k# M, I% |& C# |: N后来还问了劳工,他说没看到啥啊?( b0 V4 n& J  q# G1 q
你们呢

6 U; Y" w" R6 }! c你问我啊,呵呵,不知道
; M* o5 H2 g# y) d7 w3 T6 t! S4 t听人家说的,很多血嘛

回复 #1 francais 的帖子

同言同羽 置业良晨
Happy birthday!

回复 #42 westlake 的帖子

I saw a lot of blood, even my socks are red.
祝宝宝快乐成长!
生孩子,也就这两年的事,但不愿意回首,还是有点怕!不想楼主那样回味无穷,别拍我哦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 assignment 于 2007-10-4 14:19 发表
- ~7 Q7 ?! W( ~# i5 X6 ^  OI saw a lot of blood, even my socks are red.

) }6 n; ~$ W" d8 {2 p真的啊,
原帖由 Jasmine 于 2007-10-4 13:22 发表
& K0 J: c3 b5 w9 O$ Y$ `7 W6 J* o
. J; R5 J5 _9 z9 x/ {0 O7 h+ c. H6 p/ z
这里的医院规定到开四指的时候才给打麻药, 偶生第一胎的时候那个疼呀, 是偶经历得最庝的疼了. 不过生老二的时候, 没经历疼就开三指了, 医生吩咐护士说, "如果她要麻醉药, 马上给她" 所以生老儿的时候就没有 ...

9 J" \; _) m: n( s2 n6 {- l
( x) G( Y$ s2 ~3 _$ E5 U: ]8 }) J1 X2 q8 I
老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。
6 M( I$ A4 z( u! c
* D( J* w1 G9 ^* Q9 Q& j看到还是得被折磨一把啊。
早说今天有寿宴啊* R( h  ^8 W( l5 r, V* c6 c  ?
遗憾,没赶上
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:50 发表 2 _1 J& f- L' y5 [, _

% h" r. c, z0 W3 n- F; f  o; L+ w& P4 G5 f

1 G2 ]$ H' u6 y( v  {  a6 M' y8 P) K老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。
0 p8 X$ `+ q1 B2 ^$ e, F: K/ z+ v0 a& z* O" D- |7 W" x! P
看到还是得被折磨一把啊。
3 z. {+ Q2 h- e/ r
哎呀,放个屁就出来的是粑粑6 F1 v) b8 |7 r+ V+ \; h
孩子哪那么容易哦
生孩子,忆苦思甜!!!
同言同羽 置业良晨
迟到的祝福,祝宝宝身体壮壮,天天开心,健康成长!!
% \- P' a! f( h) [3 X
! B- G; Z, \, j6 {+ }& V& x: h我生我儿子那会儿之前跟玩儿似的,巨泼辣,但是真到生的那天还觉得挺神圣的呢,除了我一人在手术室,外面列着5个大人,之后见到儿子的那一眼,我百感交集,虽然没看清儿子长啥样儿,那刻也真没心思在意是男是女,心想总算是生了个健康的娃娃我已经知足了,,于是眼泪就叭哒叭哒掉下来了,哈哈哈~~~~~~
  L* N( M# [! L- L! g! L# {
! K" s' H6 V8 a# D0 S而今儿子转眼就八岁了,每每看着儿子可爱的样子,甜甜的叫着妈妈,我那骄傲无以言表,除了骄傲就是骄傲了,哈哈哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
HAPPY BIRTHDAY
大型搬家
祝你家可爱的小宝贝生日快乐!看到你说你生完儿子后泪流满面,我也像LOIS笑了。俺生俺闺女时,真没激动,听到她哇地一声哭出来,我当时就想终于把你生出来了,只要小崽子健健康康就好。劳工也没激动,就说了一句“哎呀妈呀,闺女嘴也太大了“。
原帖由 常安 于 2007-10-4 13:08 发表
5 B# z, c6 p' ?! D. x% j感觉楼主挺逗,挺幽默的,性格也很直爽,是位性情中人!说对了不?
% t# {4 c( U( J# W0 o( P3 G" B
俺亲家母是山东人,肯定直爽
生完孩子你还真哭了?  
7 [0 C" v5 [4 J: D/ O' O我上产前班时看录像老跟着录像里的人哭, 自己真正生了一点也不激动啊. 就是觉得我女儿巨丑无比, 满脑子纳闷儿啊.
祝小帅哥生日快乐!健康快乐成长!
; U4 Z% j- Q& e# G4 S& e
3 c5 j0 Z5 D0 [8 c3 s1 r还好还好,还没过10月4号,不算迟到的祝福哈~
你当然看不见血了,因为你生呢!我老公看着他说跟血案一样!
" O. o9 d! g" H  y- |- j* _6 l' n6 k0 _# W" g
我就爱回忆生孩子!tmd太爽了!
原帖由 westlake 于 2007-10-4 20:17 发表 % j* }$ R2 t0 ^! _

6 E$ c2 a8 q4 u% _& X* X( m- i俺亲家母是山东人,肯定直爽
% f. d4 ^  k1 v' ?2 N4 [7 k
2 f4 \' s' P+ g
$ b5 f2 S# p, F2 Z1 H8 m
啥时候变山东人了
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:02 发表 0 V3 S, P; _0 O, |" K' K8 T
你当然看不见血了,因为你生呢!我老公看着他说跟血案一样!: z( y$ V% A) o7 y/ Q* V. L
, {  l2 |0 O3 T: n* @
我就爱回忆生孩子!tmd太爽了!

+ }1 E) m- l7 W- q/ p  E8 @7 i' o% g! p0 }

# n9 [0 w( g: q/ B9 ^偶家那位竟然说没见着