埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ,你口渴伐?
/ ~* q' N4 n- h9 T偶渴S了,一个劲地喝水,也不止渴
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:14 发表 3 ~9 r0 b% S% l# A4 C  L7 q
LZ,你口渴伐?
  C4 |7 n# _( Y9 n( g1 P偶渴S了,一个劲地喝水,也不止渴

$ V! D5 M* z7 I4 S- F6 Y
& P  B- f! w) J* p3 J俺也巨口渴, 完事了就想吃冰冻西瓜, 下次一定备上这个.
那个。。。啥叫完事了挖
1 y* w% S0 {4 p. ?8 a2 b0 E, ]" x* a2 a4 U/ J/ Z0 L
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:50 发表 5 Z4 V3 g3 T5 l; C7 D5 `

# H. X8 v$ A6 h" J8 W) o+ \( S" x: v  W0 Q/ F% }4 j

! p. P' K  A$ q) \7 ~5 R老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。; O9 ~: \% Y$ }* e

, F, U+ z9 U& G% l% |* k( M. y看到还是得被折磨一把啊。

. Q1 `) U1 y/ ^7 J- r$ U& C- ]0 e/ d' X( d
比放个屁难点,跟下个蛋差不多,不太难。
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:27 发表 / ^0 L" D" q/ `
那个。。。啥叫完事了挖

! V3 o/ F/ _. \- H1 E* y  I7 C  X% L" @! O& f' d' ]: }
不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 22:09 发表 : H6 P. Q1 f, y9 T0 E$ @0 h5 c& O. ^
生完孩子你还真哭了?  
& g+ m( a+ n/ y* y4 ^我上产前班时看录像老跟着录像里的人哭, 自己真正生了一点也不激动啊. 就是觉得我女儿巨丑无比, 满脑子纳闷儿啊.

5 V# D8 X" c6 N. i2 c+ E9 G+ u
0 v0 n* S5 X- y8 `: Y- |我闺女生出来后,我还没看到就被护士拿去了,LG过来告诉我可以从护士的旁边看看,我说:看啥呀,刚生出的孩子都一样的丑。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表 7 L6 v: N) H" r5 k0 j1 ]

& f" R) ?4 _  F6 n1 y' K1 M* u
8 h% A2 W% K: W8 z, I2 j6 o不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.
. |2 ?4 U' z) K% G4 e% H
. f9 f4 d, T- T% x9 o- H+ q
哈哈,你要走题就走个痛快,别默默唧唧了的啦。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表
  s& F, r3 E7 n4 P- |, e2 b2 D" e5 e0 T; [) H

: N1 N) Z0 z. l0 d. p  {3 w不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.

3 |7 h0 ^, U+ C% ^- Y% M4 ], A
6 z$ ]% O5 X7 y# V$ ~8 A: M. z& f5 N/ _2 T+ n
原来还那末激情挖9 R8 F3 k% Q% f4 O! X2 e# b
羡慕不已
& C& g3 Y7 ]+ }" ~' z- P可是,偶是说,偶现在很口渴啊
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:43 发表
0 W! u; F, f; x
' n4 d& E  P7 t" H0 p" a
7 g0 H8 a$ k$ W, ]( K5 ]+ l! c7 ?  Z
原来还那末激情挖$ Q9 ?' m' V" n: h0 S$ M
羡慕不已
, F+ \1 N5 W' C* c0 F2 T$ G可是,偶是说,偶现在很口渴啊

0 y- `# d& g2 ~
' L* {0 d% M6 Y; x$ Q; [- C啊? 你怎么这么跑题啊.
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:39 发表
: c  _8 x! T8 M9 ~  C6 `" q4 }" F
$ w* y( f! d8 s' _* v4 v4 V5 P( z; V% D! S" |
哈哈,你要走题就走个痛快,别默默唧唧了的啦。
) q5 P$ m4 G! _! E" s' d' |4 y

# C" z/ `* Z$ b+ @- J4 z. X我怎么走题了, 我生老二时一定要备个西瓜的.
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:50 发表
" Y  M1 g; Q+ ^. B3 h: E  f% {2 W9 T! S  ]
% [# l' z( r$ D3 g, G6 _
0 Z0 f8 f* c$ C0 m* D! ]
老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。' X. G5 R1 }  P: d

; I7 |* L" w7 B看到还是得被折磨一把啊。
; c" l; \4 [; v0 c
6 \+ S6 k% k9 U2 N
我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上了麻药我这爽啊,啥事儿也没有,等着生,push几下就生了。
6 [1 {2 U5 w. @2 w# B, d
! J$ |; g: Y. S& }* M想起过去文学作品里,农村男人生气老婆只生闺女,说:这婆娘,一撇腿一个女子,一撇腿一个女子。这个“一撇腿一个”放我身上真形象地说。
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表
$ c; A- _; a# [/ F! ?
8 S3 k, |  z, O! Z, g# C& V6 o; {. V- h
想起过去文学作品里,农村男人生气老婆只生闺女,说:这婆娘,一撇腿一个女子,一撇腿一个女子。这个“一撇腿一个”放我身上真形象地说。
' s2 G, ?" ^! ]% @- j  h

' u& g3 ~2 f( r: l% w7 I" D7 `哈哈,是秋菊打官司里,村长骂他那个不会生儿子的老婆的话,要是村长遇到你这样一撇腿一个儿子的老婆,他还不乐开了花!
同言同羽 置业良晨
哈哈,看到那么多的祝福,真是感动呀。就不一一回复了。* M. _, H, z" G3 i6 m

: G( w4 s8 n0 i/ a* y! A不好意思还是新开个贴吧,趁机再哗啦个精啥的+ b1 ~0 D, x' V

" J% m2 p) Q. h1 g8 e[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 00:12 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:56 发表
  S" g2 F% Q' G$ ?% m4 f7 Y$ L3 Q1 E. i8 u/ [+ d$ ~

1 M- |1 m3 T0 H' f哈哈,是秋菊打官司里,村长骂他那个不会生儿子的老婆的话,要是村长遇到你这样一撇腿一个儿子的老婆,他还不乐开了花!

0 O3 D, Y" y$ Z; h) T: Y( Z 8 D  w3 c# P: ]* |% l
三呀,在撇一腿爽爽吧。  乐死我了。
原帖由 westlake 于 2007-10-4 12:04 发表 * x2 N% W4 r% s% W* h1 e. V
, c" e* R) H3 ~5 a. E
我没吃到

- c0 M  p3 b- Y; ?& u- z
0 C7 f( t4 z5 M& ~5 \9 }. V$ ?让你家熊给你弄去。
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:14 发表 ) V8 u* Z& T) S1 u
LZ,你口渴伐?
. T4 a6 g# N1 u2 `$ U$ t7 L偶渴S了,一个劲地喝水,也不止渴

* e7 H6 v2 f, B& }# R8 B3 t不觉得渴呀。俺就是饿,接着吃。
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:26 发表
" M, u) v' ^2 v# A
& ~& F- d$ @( R: [4 R  t# O/ b1 o
" u5 o' ~  r. X* v; i$ E3 M0 T俺也巨口渴, 完事了就想吃冰冻西瓜, 下次一定备上这个.

& D0 X# M5 x$ @* F" Q& B$ q. g$ s+ W
带进去的时候别让护士看到就行了。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表
' x% J3 }' p; g, S  u; n! K$ _: }# m- d! k+ }  s
5 @$ J9 a5 t7 v1 H* B+ O
不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.

5 K8 @4 a0 r( ]. y) L* V; k# o8 t% W1 E4 ~7 j; e$ K- f
说啥呢?听不懂,说得咋那隐讳呢?
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:38 发表 / B& b+ T% o! L4 v& r! L
  O, a) r' `+ w$ d
. }) o7 t/ g8 U' Z) c. h0 _* V0 p, Y
我闺女生出来后,我还没看到就被护士拿去了,LG过来告诉我可以从护士的旁边看看,我说:看啥呀,刚生出的孩子都一样的丑。

; c& O6 |" i& F& g# I- ?# K
# A) d  H0 b, d/ A6 J  ?0 |, ^5 X9 F我当时觉得挺俊的,现在再去看照片觉得咋那丑呀。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:45 发表
+ R7 E3 [, C9 b, l: y& K
, y) W! ]' ^6 q3 R5 j
. G' N4 L, b" B啊? 你怎么这么跑题啊.

9 [5 G" E( m4 e( d
/ q, ?3 G: f+ c哦,原来跑题了?
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表
& B( j: \& C# `" L2 H7 c& S0 r4 X( E0 I, _/ m) q9 V* \5 V1 N% C
) Q* T  D% j6 U# z6 E
我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上 ...

. [, k' P. a- \9 w. r
- \$ o% N' W) O$ l! l3 F. C估计等生老四的时候,得阵痛间隔20分钟一次的时候就得往医院跑,不然来不及给医生接生呀。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-10-4 12:22 发表 ' g. q" K' l' Y8 N& V
蛋糕来啦!
; l% K3 E7 ]: k8 d% V' K6 ^6 V! K: K& V  ]# V& D2 L2 G
http://www.edmontonchina.ca/atta ... 71&noupdate=yes

o4 d1 H0 @8 z
) |1 F5 y1 f+ A7 F谢谢,这蛋糕咋作的呀,这周日还真想弄个试试看,始终没有找到简单的秘方。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-4 13:08 发表
1 a, f5 s9 d3 v& U1 {5 s" J3 ^. E感觉楼主挺逗,挺幽默的,性格也很直爽,是位性情中人!说对了不?

! S' o/ _' p( Q# B2 _, S
  Y4 [" x5 H! O- _) g. m1 S你也冰雪聪明呀。恩,答案正确呀。就是不想让还没生产的姐妹们害怕,所以写得轻松点。娱乐一下。哈哈
原帖由 小美猪 于 2007-10-4 16:29 发表 # M3 C: m- }+ w: I) d
早说今天有寿宴啊; N. X. X3 {$ @! I" ]9 V2 I
遗憾,没赶上

' Z1 p" o. Y& h: M2 {9 B. u
! ~& |4 b7 K# ]- R4 S( D& f# Z4 u' [: M鸡蛋面条算不上啥寿宴吧。你们都忙着上课,没有打搅。
原帖由 club 于 2007-10-4 12:55 发表
% Z6 T* D% }( }7 N) x( l5 KHappy birthday!

0 n: z6 d: p. ~7 }6 c
原帖由 Jasmine 于 2007-10-4 13:08 发表 - t5 C4 Z- ?2 T- m3 o
祝小宝宝生日快乐!

6 A6 B9 V5 b) Q* `8 \! \0 X
原帖由 风雅长存 于 2007-10-4 19:56 发表 / V9 H6 g( O$ N
迟到的祝福,祝宝宝身体壮壮,天天开心,健康成长!!+ z0 }' c( r. t) p

. h( ^4 ]! \; }9 c我生我儿子那会儿之前跟玩儿似的,巨泼辣,但是真到生的那天还觉得挺神圣的呢,除了我一人在手术室,外面列着5个大人,之后见到儿子的那一眼,我百感交集,虽然没看 ...

: r& a' m- y8 y5 l+ L) u, k& E6 i8 F4 \8 r8 K0 N( N
终于找到一个知己,这眼泪可真不是装的呀。那是自己流出来的。
原帖由 assignment 于 2007-10-4 14:19 发表   ^- j: ~" Y* z/ m1 H! Z
I saw a lot of blood, even my socks are red.

- c& F/ E$ ^, a& N; G4 Z" o2 h" R
你那个特殊,孩子10磅,肯定伤口比较深。
原帖由 sunflower 于 2007-10-4 15:11 发表
# M' K$ A0 ~4 g' G) f4 s6 Z5 C祝宝宝快乐成长!
1 i1 C) j* `) p( x/ W, f
原帖由 闲着发呆 于 2007-10-4 20:06 发表
1 c9 j. N# E4 @" z3 @祝你家可爱的小宝贝生日快乐!看到你说你生完儿子后泪流满面,我也像LOIS笑了。俺生俺闺女时,真没激动,听到她哇地一声哭出来,我当时就想终于把你生出来了,只要小崽子健健康康就好。劳工也没激动,就说了一句 ...
3 {5 [( N% E2 N8 d* m
" G& K/ Y# G6 e* u+ u& l6 o1 i
奇怪,怀了这么久,终于健康的生出来,你们就一点想法都没有,这么吝啬,连一滴鳄鱼的眼泪都没有?