埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:02 发表
% t# `; B1 J) e( g) j你当然看不见血了,因为你生呢!我老公看着他说跟血案一样!
' P: U" w( B/ r: y% R  X  @  V3 m: i9 M& p7 L# {% |1 g! B
我就爱回忆生孩子!tmd太爽了!
2 H- L/ q3 ]( @) ]% _, }2 G
1 ^/ R  G5 i. v/ U8 P
有点那啥,小声的说BT,鉴定完毕。哈哈
% J0 Y( J* \8 C. D! g) o7 i
3 P9 F& k. M$ N% W8 I, y回忆个啥,你再生个老四,现场模拟就行了。
3 a, y/ [+ i( n+ z+ b0 z' `; o
8 U3 g! g# A3 _9 I; l, Y: w& |. a[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 00:38 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:10 发表
! s! d4 B5 Z4 O4 ^9 C' |* J0 L& z3 }7 f% |$ p
; N7 W: f9 K1 u- n& R& O
, s7 \6 S% {  \( C( ^& M
啥时候变山东人了
1 W4 G0 M6 y, m2 V

" a' Q7 L+ k' o. B# H/ ?# g% }我这个亲家母,今天不知道怎么了。估计再过两天连我这个亲家母都不认识了。竟然连祖籍都给我张冠李戴。气死偶了
老柳教车
终于差不多一一回复了。呼呼去了。
老杨团队 追求完美
跟我一样,农民工型的
理袁律师事务所
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:45 发表
- i3 f  }8 T* ?! S
1 Z# f) k4 y6 B4 w2 a- p) b
6 j) E7 ~9 I1 l' q8 c! A啊? 你怎么这么跑题啊.
+ g# p& r6 L7 v0 T6 I. W+ a6 l

* v! j9 ~" A( z: N3 R. r/ q1 d/ c9 p5 N# A9 Y7 R
据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,) }  p. T& E% x( {) @0 w
长发飘飘,
7 t  R$ g0 P: ^3 o, S8 X+ q身材特好,0 g3 S0 r1 N( `5 J
脸蛋漂亮,
2 n" S4 f- J* `1 w8 o& @整个明星样的妈妈,
+ Y  S; D# `" p1 S: W7 E就是你吧
楼上说的,应该就是竹帘了,再补充一点:很青春,瓜子脸,苗条,飘逸,是一道风采!
4 [& @& x6 w. m" U) F可她不认识我的,嘻嘻!
大型搬家
错过鸟,错过鸟
原帖由 Lois 于 2007-10-5 11:27 发表
( g& ^! K. E& o: |- ~5 J7 @( r* N1 l* l  L% Q
, W  }) c9 L8 e( e. N5 {! O

2 T: A9 L8 F. j' B) Y据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,0 f4 B+ H* l$ y$ X/ S1 K
长发飘飘,
- C& ~  ]* y! L3 |( s! W; ~3 S身材特好,  a8 |/ Z0 ]* v, d& k
脸蛋漂亮,
" q& [9 h* H% M# s3 D5 o% X- ?整个明星样的妈妈,) v1 ~1 t; z7 `+ P/ y
就是你吧

6 L) C) I8 X4 e- j2 E* {( s6 l; {
5 s. |( Q+ H. l& s你还真直白,! ~+ [, |2 m/ l1 s
你这样夸人家,
$ F0 V& ^# Q( d  I; T  }人家哪里好说,
9 b7 B; x" M. h' g- k  H1 A( F“那个仙女就是俺呀”
& T: ~. M( F( I4 E' D7 ?
4 N% n. q* ?- o0 d. o0 A: [就不能含蓄点的问呀?
原帖由 francais 于 2007-10-5 00:29 发表 * j" X& z, E" D  E* H4 {
6 I% D, U' ~+ U0 I: T& m/ k

! m/ ?; `% j8 `3 }你也冰雪聪明呀。恩,答案正确呀。就是不想让还没生产的姐妹们害怕,所以写得轻松点。娱乐一下。哈哈

. Z* d4 d1 z6 u$ }# ^& w* i; k冰雪聪明,太美的字眼了,感觉回到了我年轻的年代,要还是十几岁就好了,多诱惑啊!可现在只有回忆得份了。感谢让我美美了一回。
老柳教车

回复 #99 常安 的帖子

哈哈,这曾经冰雪聪明跟现在冰雪聪明可是一点都不矛盾呀。不会随着时间的推移而改变呀。哈哈
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表
. j8 A) o' }& W. s, N% v. v# s  \: ]/ `: s1 _, u& Z
6 V0 a( d; k# l, K) D
我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上 ...

5 z4 H& |) Z: ]& y5 R* @
' S/ n/ ^7 l3 O! t/ E# q% ^
) Z5 p% t9 J& i, G: o  E8 V& q我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。* U% d9 t$ w" ~, Q% Y2 X* l# ^

. u0 O  r0 w7 }# R* V/ g& d8 [# [4 \俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:06 发表
6 _0 h: i2 K# m' J4 P6 ^
  ?6 U. {# o4 q$ Q+ T: T4 X$ U* X. N5 x
4 q7 L, h2 f& }6 m3 G9 N你还真直白,( J/ ^3 z6 F# e" f7 n
你这样夸人家,' ?; c3 `) r2 F" D- v( e0 O4 T. u( j! Y
人家哪里好说,
1 v$ D! q( \% G( |* |“那个仙女就是俺呀”
5 u: f% ^- p* U+ j7 w
, h' n+ R0 D2 F5 w5 a% }' i就不能含蓄点的问呀?
/ t! Q% `' G) m* U% Y

- u7 y  A* q0 r2 J0 X这么美的一道风景,能矜持么
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-10-5 12:47 发表
  I5 A  H: D5 d5 l0 \& a9 q! ~. O
% P0 _. X5 T! \9 v7 u1 T$ y3 S
' c' d- O  E2 D& F1 F2 S+ k4 E' h/ s- i  G
我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。% L2 w9 m$ x) H

& M* ?- d/ s2 h: w8 R: X俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
4 d4 U* @( g' k0 P# e
7 P% i- D2 p% r: [, V; ]
看到这,我也笑s了8 p* {1 ]' n0 V# U/ p
你这还得需要几年盼头呀
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:23 发表
* @' Y  o: B. S: B
% D. w2 m8 v6 \
1 {4 m2 F- \! X2 x; [. g3 N3 V) m这么美的一道风景,能矜持么

3 w0 s9 d3 x4 y9 P% P5 J: j8 @
% _) o# J3 J- U+ f# s希望你尽快得到答案呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:47 发表
# H' f9 ]1 C4 j5 M* R- b$ ~; y哈哈,这曾经冰雪聪明跟现在冰雪聪明可是一点都不矛盾呀。不会随着时间的推移而改变呀。哈哈

9 M7 D% m* h* S, y/ q  W' v: x, ~但有区别啊,特别是在我的身上很能体现出来!
原帖由 常安 于 2007-10-5 16:14 发表
% u7 n# h  _4 W
2 P; e: X$ Q7 P$ g但有区别啊,特别是在我的身上很能体现出来!

1 e6 q5 {0 l9 s/ c
, l: @: A: ^4 Y" ?, q^_^,是吗。举个例子,比如。。。& U" y; z9 P4 q
8 x! R5 _4 r: v( `
也许众jm可以帮你回到原来的样子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-10-5 11:27 发表
! v4 S7 y6 @8 X* [0 L1 q8 i0 |* O1 X: P& k

$ }; M/ B, O) n& v: d. R5 x2 l
1 ]$ I" t; C- B& x- H据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,& \* |* Z! U* I
长发飘飘,2 J" u  K, L: V
身材特好,! v5 P6 h7 |# ]  `( P
脸蛋漂亮,7 o, _8 Q; q- F3 {" \
整个明星样的妈妈,
" ], Y/ i" }1 u% R4 |0 L就是你吧

5 u( ?  L: m& V- {5 Z' a( ?4 `; h" A# S3 v: }
先给我透露一下你可靠消息是谁?
) P- G" j& n: Y9 A* z看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?
原帖由 常安 于 2007-10-5 11:53 发表 ) H. y) n4 l$ |( R1 a
楼上说的,应该就是竹帘了,再补充一点:很青春,瓜子脸,苗条,飘逸,是一道风采!* v6 i9 m8 e7 d9 h
可她不认识我的,嘻嘻!

- J0 R6 h& R+ |; a3 R( P# b, }& U
你们说的这些形容我太不敢贸然认领啊, 尤其是"苗条", 多么多么久违的一个形象啊. 我再照照镜子去.
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:08 发表
6 }8 I  t1 ^3 l/ P- g5 ~
  x. P8 Q$ j4 f7 N0 B# H# t2 M1 |( }/ t& A; ^; ?
先给我透露一下你可靠消息是谁?
; z' {2 X3 ^, k7 S1 w4 J2 K看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?

7 V, z* j3 F$ S3 t/ _
! {) @! W; c- y& R2 R6 |, D2 y( n- d: r; ~: s$ X
表谦虚挖' G+ [: m1 i  [5 `
当天出现2位新的混宝宝,一个才5、6个月,
; T* e' T0 r! m& l; D+ p' X另一个大点的妈妈,和明星没啥两样
2 e$ ], H* O3 F% D( t; l  l以上是原话
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:08 发表
: K2 h. V# ^) V1 s% p
4 S) ~$ ]: u! }7 q1 d1 U: M; m0 M& Y( Q
先给我透露一下你可靠消息是谁?% A) c2 q9 J4 l: b" B  ^$ O3 ^5 m
看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?

$ ~1 v# a' [1 C
" L1 z( _. G* P6 d我就说让Lois隐讳点?你看,这明星没有人认领了吧。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表 : G8 B3 L1 q7 V1 R& l1 I3 u

3 x  X& S" m1 \( m0 V6 t3 R& E& A- _
你们说的这些形容我太不敢贸然认领啊, 尤其是"苗条", 多么多么久违的一个形象啊. 我再照照镜子去.

6 J) M2 w2 Q  E
" i/ z1 [* y" @不过苗条这词你就认领了吧,刚才再我另外一个帖子里还承认你家小女像你一样瘦了,这不就是苗条吗?# X; x$ W( F; a/ |1 d5 n
其他的对着镜子再慢慢认。
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-10-5 12:47 发表 & q: _2 Y" f; ?! }
; k* W8 E) [( ]; r
9 N4 A+ ^2 s% f. x4 Q' p

% N4 D8 l# n# U3 C. h我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。
4 D7 O( A* d( |( B* Z
. P% K4 _' X, O) H俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
$ Y( R5 o( l8 N7 U
这生第一个,都跟生龙子似的,特金贵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-10-5 23:47 发表 ! K# ~  N6 c" a* _, N6 j1 f7 D5 K
+ Y. w/ }  b$ y1 a/ _
这生第一个,都跟生龙子似的,特金贵

K7 F1 d5 t$ [) g2 E3 o) x' x1 C9 a; P. M6 I
快去看看你小女婿过生日西贸游的照片呀。
原帖由 francais 于 2007-10-6 18:00 发表
, I" W6 r+ h  q, O9 G6 }7 j
. j! V* M: v/ o; b: N# J8 O4 z$ T8 g. A* ~5 V& F2 R8 B% ~! U# ?
快去看看你小女婿过生日西贸游的照片呀。

: P" L4 N2 L2 A7 a$ t/ \* c明天去看,今天太晚,睡觉了4 L7 l. D1 i! {6 t3 y  ~
累死了,一天