埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝儿子生日,西贸半天游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:26 发表 8 e6 d$ l+ ]; n4 f3 f

3 {6 c& n# H9 s( v- R% T) o9 E# k) o! T9 i
3 J! g( \+ G( {6 v: Z) ?
慧眼挖
2 n8 d2 h: F4 D& S& `# _有一个项目,他儿子都睡得呼噜了,她还抱着他玩,简直当道具使

: Q0 V; A, u( T# ]& I8 [* r# ^也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。
0 {! D0 }( y4 D& p
! J( c' @9 g1 b. O; F5 S" ?还有就是俺不也是为了陪陪你们吗?哈哈
3 L$ T- \3 H3 G* k0 c* O: H/ d3 N! r1 q
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:37 发表
! Q* L4 n; g: ]9 Y& z8 M, F9 n
$ _# n, m/ o* q; J
0 x  g8 |0 ~) J+ ~9 e! E ,冤呀。没有丑化呀。
3 F6 z+ v8 {" B0 Z  V1 c1 {; W2 l) m: Z" |. T
不过为了俺们的伟大形象,就委屈你们母子了。等你们生日的时候俺们来当配角哈。
  `5 ]. l+ E$ X5 u' u# k# b4 j% w2 q: W) s+ B; _8 Q$ i9 A) U  ~" x: n4 |
那俺在顺便提提,他家少爷比我们小3个月。

; H2 D; H2 C/ a% J# O, _- c
) W4 T# |, R3 N- J6 T3 j0 S; O" j& E' o- h: W9 r9 P
完全不介意6 L4 V7 Y9 f" {3 L
这样才体现偶们2个配角的重要性啊
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:36 发表 - ?; b6 Y  D& A. h

% F9 u; a$ g% i; Y. x  U( N也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。
9 h: Y7 N4 `: x% \# P

7 `+ ?$ `' c( a" b( d; P! Z
8 J: Q" r/ X# h* f7 u  Y对,还梦见自己在飞呢
老杨团队 追求完美
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈
! A/ ~7 u5 i; L" ?* n
% G; I3 p  s1 Y, n猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
快上,快上,记得上你和你儿子的合影
4 B+ X8 d( R. ]' C0 c
5 f6 G9 l! U0 g记得先收几个银子再让偶们看到挖& k& C$ G, L( Q# t$ L- z

' ]0 {$ G/ x0 Q& W* i, ~[ 本帖最后由 Lois 于 2007-10-5 13:55 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表 . G. y4 F( \9 _$ f. \: \
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈
, K; S2 I( l! J/ V) J% ?/ F& Z8 O* G5 w$ V3 X0 t
猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。

6 a1 \" Y9 Q. t( w8 m9 [
" A$ O# w& B4 Q  o/ M( J6 u
  V) C! R% p2 [! Q  t多谢LZ满足偶的要求
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表
% S& D3 K3 n, K/ i哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈9 H4 ?+ r) a1 Y- o5 @( N0 B! v
: f9 C1 k, K1 M- \
猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
* h! F. r' P. a  Y1 G+ @

8 n+ D( J- y+ A  c2 p
* a& b  X- y. R# E& C3 K猫姐,见过偶家那个?
3 M0 x: h+ ~+ W& e/ C; r8 N7 a4 D5 N8 N偶怎么没见过猫姐呢?
先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
+ q9 l. w5 ?$ R( f4 _我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。
& _; Q- D5 t; J8 z8 w" z4 g# e9 e. W
12monthspatizi 036.JPG & V1 g, P  J8 o) `/ N

Z: C8 \6 U& `+ `! | 12monthspati 038.JPG ' x& v. R( S; B3 A

" R3 j/ R' S+ \& X; n: t4 ^ 12monthspa 041.JPG
2 N" f7 S1 H! f
0 N+ P$ v5 H" S[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 14:07 编辑 ]
他还能爬这个,佩服
胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?
老柳教车
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:53 发表 0 g" Y6 R: {. W
快上,快上,记得上你和你儿子的合影( p+ i" e: I: _, x# O) U
* C" w; ~, w: Y' m2 @: R
记得先收几个银子再让偶们看到挖
1 H1 g) s2 ]0 Y$ ?2 c

. c  @2 Z: M- L2 ^: m0 q5 b$ Q5 c) ?  p  r3 s9 o% f1 b6 L; h
俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:56 发表
2 J: J$ F! k+ p; w
3 i  x3 N( e6 ?/ l+ f
' z- H6 w/ i& ~* N6 ?% @6 X) Q% r5 Q% r5 l! c  i) N( W! _/ _
猫姐,见过偶家那个?
' k# u9 ^( N' j9 y1 Z偶怎么没见过猫姐呢?
$ [* N3 s' \6 y# h, R
1 \$ ^) N! f# J" U8 u" ?( ?) V- R% c9 Y
哈哈,你很久没有去看我亲家母的帖子了,那天我们去我亲家母那里。
1 \7 K) y0 n" k! I! a. U, C' Y# r
0 f0 |) U, @( c4 u  @) _4 `8 |被猫姐全部看到,别说你儿子,连你都看了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-10-5 14:55 发表
1 j6 D/ W+ B+ E. f; }  ^胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?

& x# I5 V2 g) Z' U' h' w! r3 n
) [; p. ^1 B! A! C' y检查过了,没有刺。
7 c+ D3 N/ w' b2 P1 I6 e如果穿这袜子容易滑。所以就给他光脚了
你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:14 发表 / O8 M" z+ h+ C
$ I1 G( G* Q) f# y0 _( ?

\+ Z9 S- n! c+ A" j% w$ n8 Y+ n) U5 p; W; D- X) `9 [5 r
俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花

; l0 Z6 h. O. X+ p8 Y3 h
7 O3 i: w6 e3 P8 l! L; z
# B% s& i$ k7 I  K8 X: I3 N打住,是你花还是偶花挖?
  u+ u: b( x$ h; ~2 `, P- K6 |你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:37 发表
# V7 t! U% T* W+ I+ U1 J1 o! C# X$ |3 a. G; j9 V

/ z# X6 B! s: }  C% o; o9 P) T. s
打住,是你花还是偶花挖?6 @( _% W; D; R  X4 }
你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干
3 E+ q) g& ~% s: e; s6 J* Y/ h
6 d! e$ A5 {: W# v
要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了
同言同羽 置业良晨
不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:42 发表
2 h9 V' {( g' ?
5 J* s+ ~+ N4 {. m% Q
, M; D, u# j7 g要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了
0 e0 n2 g5 ?+ q/ W! C0 I

u: L: C- r+ j+ i) I& [2 ~( E# S+ [) B5 [5 w
那偶把你的相片贴上,我3你78 \) [* u; f% k4 c& \# t3 T3 _* t
5 @9 X9 w  ~2 B/ D
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:48 发表
2 |- \! A+ m1 a; q. h& Z4 _) K* ^3 J

! f3 [0 I! C9 W! g- `* J. c
) ]# o0 m& c( s* ~0 O4 H- ]* ?那偶把你的相片贴上,我3你7
- [* s* P! @& P2 ~; A3 q& I
5 ]9 M$ r3 ]7 L- X) a9 V7 V/ \) u1 k
行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:19 发表 3 O0 v$ P  E* F3 Q( m8 r
你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!
9 g9 z0 k1 R. p+ i" s( Q* d* Q
9 {- R, @3 K) \
淘气的很,爬楼梯是他的最爱。
原帖由 francais 于 2007-10-5 20:07 发表 5 I, m: C: i) I/ N
" w; N4 G& Q8 A$ W

7 v6 b0 H- N! k  V: }8 U行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7
( a& Z/ j. }9 ]* [

V8 A( f  y2 B- S. ?& z% U! P3 d: A0 k0 K  W
改天偷偷地拍几张的说
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
新片片呢,少做算术题,上片!
同言同羽 置业良晨
抓周了吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:58 发表
3 i( B0 `9 _( d先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
8 L: S1 ?8 s! B, E我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。$ {$ H1 I/ N! t- G

; U4 z9 e; X" B7 m, p21087
8 b% _( P. J. ]. A
3 @7 i; q- g$ s* t5 A$ ~- R4 ~21088/ ^8 D2 f% |1 L/ |, ^. E2 ?

/ `3 V- Y3 G' W/ K8 |9 t& {- n7 \21089
) F- U4 K+ F" r
小子, 好棒!
原帖由 小美猪 于 2007-10-5 21:45 发表
0 m8 @1 ^+ |9 B. X* E5 T新片片呢,少做算术题,上片!
  D: V* F+ V& v4 f
  M: d9 W6 C% x
^_^,再新开的帖子里呢。卖钱呢?看你那可怜的几个币子,也支持不了几个呀?
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表 8 U: o1 r9 T3 d/ U" _, R" [
抓周了吗

* y$ t5 }7 s9 ^
( J5 \' h+ Z7 w没呢?
9 D2 h: V' p2 ?6 z3 ^  x5 g周日有个亲子party,压轴节目。就差这俩天,估计也长不了啥本事。7 V% N. _* r/ f! Z

: u6 ^6 ~% x: @* L[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 22:36 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-10-5 20:51 发表
2 V. s+ D/ j! u! F5 f; _1 L  G9 N: r  [2 z. k4 J0 B

- f0 `' \; Z8 {+ _0 @$ _2 S" o7 O1 ^2 ~6 Y) m
改天偷偷地拍几张的说

: O% B5 S" m1 S' z+ X5 w" l* R% Y
以后得防着点你了。哈哈
原帖由 六月茉莉 于 2007-10-5 15:45 发表
% e$ z: E% z. \' p$ f3 w不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。
2 h6 p. f% z& z  b# n9 K8 q

g  b: L4 m% a, V9 O9 J你家咋过的呀,应该是再国内过的吧。也补个西贸游吧。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:13 发表
  y1 `$ d* p' r6 c0 V6 d5 M/ F- P5 G, g, R
小子, 好棒!
% r- s) z1 O# l8 V* K% q2 R! C
等半天照片,原来另开了一个帖子呀~+ L' ?7 n& L! l3 ^6 x
6 v- c9 E% e$ T# B6 k
不过好歹看了你家小帅哥的三张淘气照 ,看照片还算是胖的呀,怎么会18磅不到?