埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸半天游pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为在原贴发起来太慢,还是另外开一贴吧。也许又能混个精啥的。窃喜ing。给大家show show 我儿子爬管道的本事。哈哈0 F8 P. L4 E  y& |  I

) X( ]! m: o5 ~6 {, n( ~4 y( C
7 Q  C! I0 x6 @, V: v7 y 12monthsfu 120.JPG (37.23 KB, 下载次数: 9, 售价: 88 加币现金)
& F* r8 E* W) @! P, w 12monthspaguanzi 125.JPG (79.17 KB, 下载次数: 10, 售价: 88 加币现金) 6 L. F9 e. Z6 L
; H5 z( F1 b8 n
12monthsguanzi 124.JPG (60.98 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金) 0 Y* L% Q( @3 p0 y$ T6 A( O/ v& C
- s3 K" g; V" `- g' C/ }' [
不好意思,忽然财迷心窍,大家就大方一把吧。+ {1 y  r) ^0 }" p& p, R) o
非常超值呀

3 W0 N' L' a) a, d) d4 j( u( b' w6 B1 j8 O. J& m& k
强烈要求小宝宝转过脸来!
全是小pp
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表   l. l* \0 v+ L6 j8 N1 ^

, R8 D( c* R- H2 p# W  s% }
0 \# v3 h! u1 I1 P别急呀。
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:33 发表 ) T* {" J; h2 z$ C, a+ M

' r. ], v: G3 h$ u7 Y" M% ~5 o. b! L4 I, W( E
别急呀。

' v9 M+ G( i  ?, n/ n
# w/ l9 r4 e, a$ q2 f好的,慢慢等。我还以为就这两张了呢,所以急了。
2 C0 A1 k) Y7 ?0 K7 h$ w& T( G2 g6 ]" }) S5 t9 J" E
等了半天,只侧面,还得等。
* j' `! K: g7 Z8 L, M4 C$ x& F  R: n+ o" `
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表 ) @3 q4 G) e5 h! U( O
  b9 c: j! N! ^+ o

: O5 L4 G) Z2 C9 B1 `哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:32 发表
. D+ B$ H  m) \; J, w; h! Z9 k 全是小pp

# `1 S; J( W: X! ?1 \" O# I  Q4 Q
也便宜你了。哈哈
大型搬家
省了不老少,偷着乐一会儿
那个管道可难爬了
. J7 B- w+ @! O1 Y& \偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
接着上PP
9 {" Z& w" `7 k# ^, q8 L" F 12monthsqiu 133.JPG (58.86 KB, 下载次数: 8, 售价: 88 加币现金)
+ e2 L7 j' R: H- E3 l5 l$ w! T& e3 i: T  g( S) Z, M9 k! P
12monthsqiqiu 134.JPG (81.86 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)
精了,精了/ _) D' z6 T) Y* W" t6 `
这不精还像话吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:37 发表 ( `+ @' {& O% C: P
9 Y/ M- d* n) v$ w+ m" m9 C' n2 D
0 a( t( J! a" R' N0 C
哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
6 c( E5 _5 V, [6 d* P

v; ^5 V8 [. U9 W# E6 a看小PP有啥便宜的,若是有可爱的脸看个够,那才得了大便宜呢。
同言同羽 置业良晨
哈哈,你儿子一点都不瘦5 @, C; b4 X' m' ?( A9 \% K5 O* _
旁边那个小不点完全没法和他比
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:42 发表
0 D" J( p& `5 o0 E那个管道可难爬了0 R/ H8 Y  [  N! |* U
偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办

7 E- A! h# ]( S' X0 c ,这想法你咋才说。
: D8 B3 e* D7 w4 H' y; v) n; F4 V/ `不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。" D7 y. Y+ J! f5 K/ C+ t& t1 o- `
1 N$ ]" j* s" k- F3 b
你有点杞人忧天哈。
) ]2 S3 a: ~% g; K! I那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。
! z4 H2 y+ {: _% g' N0 F# z$ k; y* |/ H( t1 S
总这样想,啥也玩不成了。
9 C3 I% u7 `2 s  o+ V9 q
9 t: U' `7 @% H0 @! e( S) f% J% d6 h人家都定期检测的。你不用太担心呀。
LZ你太厚道鸟
+ k3 D- x  E% ]" r! _* a6 ~这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:43 发表
; v  s3 J; C3 H2 |% |1 P( N! _精了,精了" Y2 k# X2 f( I  c( [
这不精还像话吗
9 V+ g& s% p  f4 J2 R2 P# p8 d
,又成精了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:45 发表 3 M% f" j! u8 f1 O: |
" s! ~+ s$ e: ^
,这想法你咋才说。% M8 ~& s2 `, M( u7 y
不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。
& O' C/ b1 k" j$ T; Q% P( r  n$ U' l+ ?& E5 _- S% M3 V
你有点杞人忧天哈。( S. [* k# ^6 _0 |, j
那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。& P! f$ ^( p' _) B7 i! Z
/ v& o. h" ^" b: H  b' T1 P
总这样想,啥也玩不成了。
* \( E: @$ Y! p( L9 E/ d( i1 e7 h; t2 v+ M
人家都定期检测的。你不用 ...

5 Q5 b- t' q6 A1 L; _+ n1 ]$ z4 \( d/ S
6 y8 S6 V% C) o& V; d
你不是已指出偶的优点了么,胆小. H& c2 O' b/ w/ |/ A, b/ g! F  D
不敢爬,想想总行的吧
继续发,继续发
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
开闸吧!
呵呵,这管道爬得还挺来劲。加油呀!
同言同羽 置业良晨
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-5 14:57 发表
5 i8 m9 X3 ~# S: q: r. U交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
2 ^) k3 f+ D; K5 X# t; E
) @( R/ t$ a* `6 m5 C' b
Lois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。
2 n% G3 ]6 o$ v% e8 ^
$ E, B& V$ z" l7 ~7 |) R$ @那俺就不涨价了。
+ C8 ]6 ]) S5 J8 i% u看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。
; M0 R) h' k  @0 k) R/ Y* z3 K
0 t' S( l, i9 W9 I, _& n& {4 k6 b等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍的心吧。
大型搬家
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:46 发表 ! |0 T! @9 V8 j2 k* [8 W* K" {
LZ你太厚道鸟2 z) t+ o1 f& m" i
这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。

/ z  @7 M5 f' H2 b2 v4 g2 j
1 l* c8 R/ v9 M3 p! ^8 ?& o7 Q( k; l5 d5 c* ?
呵呵,看看下面已经有人吵着让俺开闸了,你还夸俺厚道!
原帖由 standard 于 2007-10-5 15:09 发表 + @, P# r* T4 t: M* v% d7 o/ e" ?
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。

3 [$ g8 `' B; n7 L* b; ?: h2 t- X- b6 e
谢谢捧场呀,让你把仅有的银子都掏了出来,过意不去了。
# d6 N* @% q- w
& A6 a& _) S2 V下次俺也帮衬你哈。
4 {. z6 p/ F) }- Q+ l( z; w# S, l
呵呵,不颠倒咋骗银子呀。虚!别到处宣扬呀
怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:29 发表 ( P0 u# E$ V; ]3 U
怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
% Z* m' N. A1 u% Q
: E5 B3 k9 k2 @- O5 [
谁说凡人都可以看了呀。除了版主以外都得掏银子的。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:40 发表 0 m/ o' b/ L! h/ T/ W8 M. w8 l
省了不老少,偷着乐一会儿
% j) S  x5 |+ C$ |& U$ w" c' I/ J; n
& k2 o" F6 G$ R* u% }% |
哈哈,掏点银子接着看呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:18 发表
$ A' r: h! x6 V% U2 v( C1 J
1 e: H. E# h) I# `
- C  |" |* |- p  [3 j# MLois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。 6 i! ~) H* i4 C! O9 ^( w

# |3 c2 a  t, u那俺就不涨价了。4 L. b/ U% |7 N' y* E6 p
看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。3 {* k! C2 Q2 ^3 X
' _& A9 t4 n# Y9 y3 T5 F+ d$ n1 l
等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍 ...
4 |. P0 ]6 `; ~  i8 }
把我给笑翻了!
, N+ [% U% Q4 m7 Z( W9 o人家说你收少了,那才是真正的有钱人呐,俺不能跟她们比,俺要留着给娃买嫁妆呢!
- h# d, |1 [4 D算了吧,我也不为难你了,你可以抬高价,好好地捞一把!3 ]/ |" ]/ D$ P# ^  [/ L

( A6 @7 K# [2 H. X5 u[ 本帖最后由 常安 于 2007-10-5 15:44 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:41 发表 ) e+ _" }  N& m0 g# X& q0 K
6 Y5 W# J: {$ x4 ]8 R* [

1 |9 k; x, |3 \- B; c哈哈,掏点银子接着看呀。

" @3 z/ ?( v( }' \8 K
' A. d; l% H+ U; i* U# W- J) S& W# J: h8 }: g: G, ~/ T4 Z
昨天玩得过头了,今天的脖子不能LEFT TURN了