埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2007Edmonton首届华人宠友聚会[Edmonton]

活动类型:
聚会
开始时间:
活动地点:
待定
已报名人数:

埃德蒙顿的秋天那样美丽,3 j* v: G1 e! l. v
相信你很想出去欣赏,
: ~; t3 k% J! q/ d8 O何不带上身边的朋友——你的爱宠,
" R2 S/ r- q) j9 p' b+ z# a5 d和我们一起出去,' y* o9 a, _2 [. Q' R: I  n
去到野外,2 t9 D" f! x4 }/ C+ @
去到河边,/ ?' z5 {* k9 v" e$ Q
去到黄叶飘零的地方,
( D* C4 W9 n3 ?9 o( Y" i; i2 t让他们开心的去寻朋觅友吧!7 `" [7 {% k1 @+ A, L9 P! q/ S
0 F% B' G3 o- b9 l4 d: p
时间:2007年10月21日(星期天) 4:00pm-7:00pm (秋天的黄昏很美)& [1 e. J* K% E0 O
1 B9 u# {, @& T6 |2 v; j6 C
一、聚会地点:Terwillegar Park$ z/ U1 r4 T) o( T+ K
                     Rabbit Hill Road, Edmonton, AB T6H 5K3, Canada  # F/ d, i# P2 z9 q: a" u2 t. u
                     (780) 426-4715
' X6 h1 W6 ]& ]$ `# Y      集合时间:4:00PM
: |: q$ S! N3 d, W' G* z+ w      集合地点:公园入口停车场 8 o: P7 \0 e( d- V9 e' o
   ) U9 D9 @; @& x9 P! \
二、Driving Directions(具体路线依出发地点而定):; ~# T0 q( C' F, x+ s6 @) ~3 }

/ q1 j$ n8 O) h  V$ l, D 1. 从103A Ave NW向西方向,前往100 St NW 0.2 km
, n4 a! k2 s3 \ 2. 沿104 Ave NW继续走 1.0 km   2 mins
( D  h3 z( O7 F2 j4 G$ w7 x 3. 在109 St NW向左转 1.6 km     4 mins $ U+ x1 G2 H* X( p) Z7 U
4. 沿High Level Bridge NW继续走 0.7 km  1 min
2 `8 C3 u# C, d" J" {0 H' A3 } 5. 沿109 St NW继续走 0.3 km ) M) x9 l1 ]+ i/ S
6. 沿Saskatchewan Dr NW继续走 43 m 6 I# |% ~( X8 s; D' o2 t
7. 向左转,继续沿Saskatchewan Dr NW前行 0.9 km  1 min
  M: D9 ^' a. A% j' p8 i 8. 在104 St NW/Calgary Trail NW向右转 继续沿Calgary Trail NW前行 4.6 km  7 mins 6 c9 A% F* w( v/ x& W* b
9. 在45 Ave NW向左转 # L$ U0 o' z/ B! p

1 o& f5 F' ^3 l5 ?# d三、Off-Leash Site范围见下图
+ h$ P1 }: a; k. P2 _* H1 D4 ^2 D$ X% C. h# e, H$ C4 c4 c
1 R3 I9 n: B3 [7 p
四、注意事项& v) L; b* u1 x  |
参考政府网页链接:
+ X: n# m1 }9 A7 c2 r- e* m) S1 ohttp://www.edmonton.ca/portal/se ... fleashparksites.htm
" _3 T2 \. v8 q/ Y( U当然别忘了带相机,活动过后还要举行最佳活动照片评选的哟!7 W0 g- i7 d" o, l% n
2 x6 N8 g- F# H/ h' o
五、活动内容
& D6 T( V% V/ |2 m% i以狗会友,并且请参加的宠友选出自己拍摄的满意照片,参加最佳活动照片评选,优胜者会获得神秘礼物哦!走过路过,不要错过!!!) _  a2 @8 z4 B
) L4 n, }5 C0 o, `9 Q
如有任何问题,请随时站内联系版主挨着门洞、Lazycat和Cherry123。
: P' J) w# K' d2 R! D7 `- p) Z" I" v1 V: n3 @; R  g: M0 V' g
电话:780-885-1820 挨着门洞
0 ?' w( K7 y0 f' k! o! g: u+ O' k; Z. a6 n; F

已通过 (6 人)

留言 申请时间
chrissy_witch33

俺家没狗 可是!!! 真是爱狗狗的阿…… 能去么?

山河

我的狗是黑色的pug,大约3岁多,他平时不太喜欢和别的狗玩,但希望他多点和别人接触。

裙裾飘飘

roseair1986

我的狗狗是迷你爱斯基摩。21号就半岁了,不知道可以参加不 。对了 。她见到别的狗非常激动。容易叫。汗。

Cherry123

Lazycat

算俺一个.
我也去。。支持这样的活动。。只是不知道那时候会不会很冷。。我家狗狗冬天不能在外面很久。。。
老杨团队 追求完美
我家狗狗4点到5点要去training。。所以我可能会晚去
原帖由 Cherry123 于 2007-10-9 22:55 发表
/ [$ a1 [. q1 \9 U, I& m) J4 T我家狗狗4点到5点要去training。。所以我可能会晚去
- ~& h3 g$ J; t+ U1 c5 W3 S  _, S6 T- I
" F+ p& g, z) J
OK,没问题。如果没有更好的地方时间建议,待人数确定后,我把direction发给大家哈。
我申请了。等待批准。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个得门洞负责了.
大型搬家
原帖由 roseair1986 于 2007-10-11 12:41 发表
4 s6 _2 o8 Y; U- E9 P; x, W0 Q我申请了。等待批准。
/ g- L8 h" G& Z4 |+ i/ o
# ^7 y( d  E+ R. J& j8 e
热烈欢迎,批准了已经
谢谢啦。我家姑娘很期待。嘿嘿
大型搬家
我也要声明一下。。我家狗狗有时见到别的狗狗比较aggressive。。。但到时候我会尽量控制住场面的。。。
我报名了呀,怎么看不到我自己的名字呢?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-10-13 13:15 发表
0 T7 ]1 h: V: V% G! n1 x- O5 w我报名了呀,怎么看不到我自己的名字呢?

# X6 s# h  X# f( [4 V* K/ y
1 G! f6 k) k7 U0 E0 S" ]9 p已经批准了拉
同言同羽 置业良晨
我相机像素不高。。肯定怎么照也不好看。。。很难得奖 2 N; w2 |; ~" H
门洞,我等到了以后给你打电话跟你们会合吧。。我可能要5点半左右才到。。。
原帖由 Cherry123 于 2007-10-18 21:37 发表
, w8 h( q+ x* z我相机像素不高。。肯定怎么照也不好看。。。很难得奖 # B2 D& h# D( F- }0 R
门洞,我等到了以后给你打电话跟你们会合吧。。我可能要5点半左右才到。。。

0 k9 Q6 l7 `, Y. D+ [4 _6 C. a  y' U/ c& a6 {4 \
找找乐子嘛……参加的过程才是最快乐的~
9 s# x8 d& n" p- s) h3 [3 E晚点不要紧~
门洞啊,看了你的direction,我更加糊涂了。看来门洞一定来自北京吧,什么都是以东南西北来标记。让我想起了一个笑话: 一对北京老夫妇晚上睡觉,睡在床外面的老头想让老太太往里面睡点,说:往西面靠靠,往西面靠靠。。。
: o& p4 H; M2 w/ p/ L3 K
/ ?  {3 k5 ?& s1 x: R7 x简单地问,若我从23ave +111street出发,怎么能到你所说的地方呢?谢谢
飘飘不要担心,我们可以叫上一起出发. 我已经问好了路, 就是从咱们那里出发走Autheny hendy, 然后第一个出口向右走trwillers drive(估计都拼错了,但我想你能明白),然后第二个红绿灯左转上Rabbit Hill Road, 然后一直扎到底.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-10-19 12:21 发表
/ B$ b- v& ~! z; R9 d: ^飘飘不要担心,我们可以叫上一起出发. 我已经问好了路, 就是从咱们那里出发走Autheny hendy, 然后第一个出口向右走trwillers drive(估计都拼错了,但我想你能明白),然后第二个红绿灯左转上Rabbit Hill Road, 然后 ...

! _- ]! H: C2 W) B$ V; a好,到时候我去你家找你。
抱歉,参加不了了,从国内回来都一个星期了才开始倒时差,昨天又完全没有睡觉,下午肯定会睡觉,下次再参加
) L" @- o% n. O5 D5 ?/ g2 o祝你们玩的愉快!
原帖由 山河 于 2007-10-21 12:54 发表
1 M# ?- h& r3 F0 `# f抱歉,参加不了了,从国内回来都一个星期了才开始倒时差,昨天又完全没有睡觉,下午肯定会睡觉,下次再参加/ y/ c6 b' q: `1 z' U
祝你们玩的愉快!
) T6 @( c! l, J7 Z* K
  ^& j6 ~2 ^  @7 E
恩。。没关系。。我们这种活动肯定会经常有的。。' J( E* L0 S( Y; T% N
大家知道这里哪有室内的可以供狗狗一起玩的场所吗?我家狗狗到冬天不能在外面很长时间,可是总把她关在家里对她身心发展也不好。
啊 小二黑不来了吗 上次potluck见过他的呢 那只好下次啦2 c+ g0 C/ f. n8 W6 u, v4 |
室内专门的狗park我还真不知道呢 咱们以后冬天可以搞室内聚会 呵呵