埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] <月是故乡明>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.
. x  v7 M& ^, x$ K6 e9 B- ^7 u谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!3 i' [- O6 |6 V  y: ~
+ f4 \6 W8 M/ f" Z5 i
在 Winspear 拍片就是有信心.灯光好!
动作好快!
老杨团队 追求完美
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.
其它更高质量的请看 TG77  玛雅人在爱城  多喝水 平常 的。(图片可能比较多,请各人分帖贴出。
2 u6 s& g* @) E1 ?+ ~7 Q* X( x$ P% N3 I" j5 r
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表 3 u. D$ Z" i1 \: E# _$ y- M
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.
$ r+ W6 B1 P8 G: l- w, j2 q
. b& e: x5 B# t' ~% C# G
ha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧.
4 ?+ D7 o3 w5 l3 R% Q3 w6 h  M! o6 i( z4 d
另外请教照这张相的相机设置是什么?6 v/ t! @2 @# L8 Q: L4 @

, ?* M: E! g1 Z! w8 s& U) m, D[ 本帖最后由 酸葡萄 于 2007-10-8 01:18 编辑 ]
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:42 发表 1 |9 K- d8 j' ?
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.
9 J# J. F5 y& ]7 R谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!

4 G0 [3 u" f, c. z! F: c老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!
理袁律师事务所
支持发片片
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表
# r+ S" @. Q0 r4 ~) D这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.

6 n* Y% V4 ]# F2 S8 x3 h! O5 p
& }' [/ M8 ~: g7 u1 O. m+ w. d9 @  k& [
把这个mm邀请出来做MODEL的事情就交给你了,N版!/ c* J1 ^- B& \- u" W: i" ]
她确实是个好MODEL
处理到第二张CF CARD时出了问题,所有的照片不能读出,搞了我多个小时都未有喜色...................
1 l* U6 @9 d. a" ]5 n4 w  E最后终于要回了绝大多的照片,汗...........里面有名人的合照..
0 Y1 C( h8 X$ K: h$ D) V, i" @: N看来我没运气用LEXAR牌子的东西,以前这牌子的其它东西我用了都有问题.
, \) e0 _$ N$ t: n0 d5 R9 T) E' F1 y2 h( Q" r4 ], F
2 v7 e/ q+ O# G6 k$ x- e
& X) _9 J  K4 g
吴碧霞 的嗓子简直令我终生难忘,听着她的声音自己都不敢按快门键,特别是清唱的那一段.美中不足的是她没有关咪克风,器材的失真干扰有点大.再加上一些不识趣的观众......

台前名人

台前名人

吴碧霞

吴碧霞
原帖由 老杨 于 2007-10-8 01:28 AM 发表 & u! }4 F# w6 g( }

8 ~9 U. I; p6 \1 ^% P老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!

* v4 _' |3 T2 W 记住
原帖由 酸葡萄 于 2007-10-8 01:17 AM 发表
  }, ^" \; s9 u* g. A$ M# I/ P/ y+ G4 z

. k! F) s4 c6 ~: g% ]& s: K9 bha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧. ' ~' x) C8 ?, h( H5 }; J
2 v7 L) W# `& M. k
另外请教照这张相的相机设置是什么?
5 P% ^. \& w9 x

4 y9 N7 v% F1 W2 M" C那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.5 x8 E7 v! x8 C7 j* y# }

7 q/ H$ _9 f6 i( b拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 09:27 发表
9 a/ I7 t! i. U& ?  t4 p# V' V: Q- t7 W+ V  @
& n9 F5 t' `9 s$ D
那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.
1 s% k7 I5 [% n6 q  P' I! l9 i( V2 w; _
拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.

+ y' Q6 m" ]$ ^+ I5 L, u3 }没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表 1 y; n! f3 N* ]2 A6 q: q
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.

/ r# x3 q) G/ h  A9 B' ~ 不客气.
原帖由 皮球 于 2007-10-8 10:09 AM 发表
! S3 i- S0 x1 E# ~* N! t; S$ A' B4 H2 A+ u  ~" a# i
没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?

4 p1 I' t5 I1 c) T; u4 ]* t' u: N& ~我的位置是在观众席后面出口处的,XXB有点不够.用的F值是保证快门.
同言同羽 置业良晨
晚会照片续....7 W- j" W0 K# x' A
..
1 h, H+ `  @8 p+ D/ J, _........
' _" f8 l" x1 ^......." ?; l( O. M0 |2 `7 @
.) S% A! K5 Q# Q9 x: Q1 D8 o) P
...
) \! B& r# i( f  v. ~$ Z. c..
( n' ^* }8 Z  S2 u% @.
* g9 B/ U, L) l" v' c- W4 Y6 B$ I.
这个节目非常离奇!

扎起来

扎起来

和议员一起

和议员一起

除去了衣服

除去了衣服
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 23:16 发表 2 h3 p$ O3 r, r+ e, N/ u$ x
这个节目非常离奇!

3 `- k+ R! o! f$ p3 O就压根没想明白3 X, I8 k: H% s0 |6 g8 L1 I% Z
到底是怎么就给脱了/ K% a, Y0 o% A* x, j
又穿上啦
老柳教车

有什么事?

你们找她有什么事,请给我发短消息。
原帖由 Newland 于 2007-10-8 22:33 发表 - i& L3 k9 F; t" W% a% @

) i3 q6 e& T8 F: c5 m呵呵 多可爱的小孩呀 没记错的话 你儿子的花应该是我拿给他的 ^^
同言同羽 置业良晨
原帖由 加拿大的草 于 2007-10-9 00:11 发表
! i: k  y) N  \* ^你们找她有什么事,请给我发短消息。

) C* j- S  S$ i( [- P5 v原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~

回复 #21 明夕何夕 的帖子

同言同羽 置业良晨
也谢谢你了!
原帖由 明夕何夕 于 2007-10-9 01:27 PM 发表 $ b3 r" l7 _* c+ p/ P. J
9 Q8 V, T: e3 Z* I* a
原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~

' e" W* t& `$ j& y% ^) V2 j5 D 明白.....
个人照.
理袁律师事务所
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表 " B& O8 R# f: N% ^8 o) j

5 \' C* u' x/ P6 _( u- Y. Y" E7 _你儿子已經会送花给美女了!
这经典一瞬间,众人的眼光..............
1 [9 Z- @! D: T/ O9 x1 h" I9 T- p. v& z5 q

和MM乐乐

谢谢你照的太好了!顺间!!!!!!!
我还是分不出哪个是哥哥.
主持们