埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] <月是故乡明>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Good job!老N辛苦了!
感谢N版,照得太好了,欣赏了!
原帖由 tg77 于 2007-10-10 12:31 AM 发表 % a0 r2 P/ L2 n0 X/ E
Good job!老N辛苦了!
8 l3 i- n, W: C  d/ v9 T- K
大家都辛苦.
老杨团队 追求完美
原帖由 草汁 于 2007-10-10 08:19 PM 发表
! |, z0 V3 C" H9 [* B7 P  t感谢N版,照得太好了,欣赏了!

% r% @6 T1 z0 z. j5 e
哇..感谢感谢啊..29楼第2张是我耶..喔耶..谢谢照相的楼主..辛苦了..成果相当不错喔..继续努力..支持你...
原帖由 o○妙妙○o 于 2007-10-13 10:30 PM 发表 3 q4 I4 u  Y! u# c
哇..感谢感谢啊..29楼第2张是我耶..喔耶..谢谢照相的楼主..辛苦了..成果相当不错喔..继续努力..支持你...

4 E' s4 M) G$ D$ q% Y% R  S 美女.
翻看了一些以前的帖子,发现N版的人物i照的功底很早就让人崇拜了。我也看了这场演出,只记得当时姜昆还提到了想到爱城投资买房的事儿。
07年的帖子啊,中秋晚会吧
新手上路O 发表于 2012-4-26 05:37 2 f6 b3 I3 e6 j, U
翻看了一些以前的帖子,发现N版的人物i照的功底很早就让人崇拜了。我也看了这场演出,只记得当时姜昆还提到 ...

: \8 N# y: ?9 o8 l' ^07年的都给顶了上来..
1 c5 N( B4 O6 M8 c- z7 C0 P5 F
我还以为姜昆又来了呢。