埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] <月是故乡明>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.
* O) |- ]/ b: i4 b0 U4 D* s6 L谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!
  c# E+ y  f& l3 b4 Y7 R" I0 i. J( G
在 Winspear 拍片就是有信心.灯光好!
动作好快!
老杨团队 追求完美
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.
其它更高质量的请看 TG77  玛雅人在爱城  多喝水 平常 的。(图片可能比较多,请各人分帖贴出。
# c! M  \' v$ J7 c( U0 l
/ t8 f" T5 @0 |0 L2 J* O[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-10-8 00:12 编辑 ]
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表
& |6 ~) h! {# g6 R+ J& A这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.

! q7 i2 D1 [9 _* F9 ?
6 M5 c. G7 c2 L/ E7 X+ S. U; zha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧.
; n1 V% N1 H0 S# v" o$ O9 S1 T+ b6 [
另外请教照这张相的相机设置是什么?% V) j- ?$ }/ Y# }0 L3 g- B

* t0 v3 ]( Z2 j$ L! L[ 本帖最后由 酸葡萄 于 2007-10-8 01:18 编辑 ]
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:42 发表
& t  R& o4 D- Q先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.
  P4 \; U' Z$ ~谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!

0 Z) t" Y# p* u* E! v老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!
支持发片片
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表 / H, ~/ e# V+ i; v
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.

" R! [& }0 V; ?8 O8 M- x9 b+ h1 q/ v) P; }4 u+ S
9 F3 p, o: {9 z$ J- _* F6 n& n
把这个mm邀请出来做MODEL的事情就交给你了,N版!5 g5 a5 Y, w5 z; g
她确实是个好MODEL
处理到第二张CF CARD时出了问题,所有的照片不能读出,搞了我多个小时都未有喜色.................../ A  ]" }$ ?3 C% @3 A5 q6 u; z
最后终于要回了绝大多的照片,汗...........里面有名人的合照../ a7 k$ i4 ^5 T; t
看来我没运气用LEXAR牌子的东西,以前这牌子的其它东西我用了都有问题.
2 J4 ~2 w/ G6 E  @  ]8 m" _  A+ o8 H3 i; z& U8 b4 e0 x
; `4 u0 |) x, R- x* C  s/ s
; ?% T6 u2 w9 c& R
吴碧霞 的嗓子简直令我终生难忘,听着她的声音自己都不敢按快门键,特别是清唱的那一段.美中不足的是她没有关咪克风,器材的失真干扰有点大.再加上一些不识趣的观众......

台前名人

台前名人

吴碧霞

吴碧霞
原帖由 老杨 于 2007-10-8 01:28 AM 发表
# R' d1 D& k# \9 [) G% s. C0 u# X: o1 _& u8 F
老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!
8 {; f$ U: w( W& B6 Z
记住
原帖由 酸葡萄 于 2007-10-8 01:17 AM 发表 & G0 `& U( F' Z2 h

8 X1 S$ _* S% O4 _
, R( Z, q7 ?) r5 l8 q+ uha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧.
( j. \, O$ [9 \) ?* x
/ D- N& \; u- I1 F8 a' s另外请教照这张相的相机设置是什么?

4 s' U) Y" {/ K  ^' s) G - d" F9 M( h6 x+ a; _1 E: n2 i& @5 W( D
那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.
7 w6 V# R& M. b' Y* o" O9 ~, _# {, o7 ~. z: j
拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 09:27 发表 , h; J0 [- ^6 o* j4 v1 n

D3 i, R& w2 s1 M3 ` / c/ T7 w* e5 c8 P! l5 e
那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.- \, f- p4 m- d" j1 R7 j( g
2 G# o8 u$ s4 w/ c5 K
拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.

" Y9 ?* w! |5 ^# B没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表 3 d: B2 R; H2 J8 w, A" u6 M" y
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
6 \* E/ T+ Q& v7 Q8 U) `; G
不客气.
原帖由 皮球 于 2007-10-8 10:09 AM 发表
7 D, z) S& C; `  e. o1 w" E8 X, Q) a9 u
没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?
# G7 D! F/ V( g; x3 B6 J! J
我的位置是在观众席后面出口处的,XXB有点不够.用的F值是保证快门.
同言同羽 置业良晨
晚会照片续....
8 v. {* b  L  b2 B2 e7 _..; a6 l4 e0 j  l- i) f
........
1 M  v" v3 r; K$ Y* o6 }.......  h+ H+ o/ j- a2 i6 b
.
0 `! z" {% j2 i% r$ g...2 Y9 O9 B0 z8 Y% G. i% P7 Y
..
8 }( z; R; m1 o8 b8 P7 v; Y7 j4 s.) h6 d8 i+ u* L+ Y) b
.
这个节目非常离奇!

扎起来

扎起来

和议员一起

和议员一起

除去了衣服

除去了衣服
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 23:16 发表 2 x1 [/ l$ ~/ S6 w* @" u
这个节目非常离奇!
8 K7 {  C9 U! t) M2 C& ^
就压根没想明白
2 q) y" [7 A2 F. n6 I' a9 |/ l. S到底是怎么就给脱了" K$ H8 c1 _; b' e) c
又穿上啦

有什么事?

你们找她有什么事,请给我发短消息。
原帖由 Newland 于 2007-10-8 22:33 发表 $ X9 `: i% |' W6 _  A
% P- K( u5 l5 c) k& @1 a- m
呵呵 多可爱的小孩呀 没记错的话 你儿子的花应该是我拿给他的 ^^
同言同羽 置业良晨
原帖由 加拿大的草 于 2007-10-9 00:11 发表 1 s7 G$ }7 I+ |
你们找她有什么事,请给我发短消息。
3 q- n2 z2 x/ y6 a* ?3 }& ^9 F- e5 _6 {
原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~

回复 #21 明夕何夕 的帖子

同言同羽 置业良晨
也谢谢你了!
原帖由 明夕何夕 于 2007-10-9 01:27 PM 发表 " J* F3 h: N5 G

0 S" Q  A1 h' X0 ]原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~

7 i5 z" F9 o/ p0 c) T: A 明白.....
理袁律师事务所
个人照.
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表
* o* i1 }% d: H0 O谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.

5 a, U; M+ N( z0 N你儿子已經会送花给美女了!
这经典一瞬间,众人的眼光..............
! u5 i# v0 ?( y& ^9 y9 N/ c- ]
; H% ?3 A. V) t/ a* @2 D[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-10-9 22:05 编辑 ]

和MM乐乐

谢谢你照的太好了!顺间!!!!!!!
我还是分不出哪个是哥哥.
主持们