埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买羊肉的紧急通知!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lilian刚刚跟农场主联系过,现在羊肉的价格上涨到1.25/磅,请仍然需要购买的朋友们跟贴确认,或者跟lilian联系。如不跟贴就算是放弃购买。
$ Q* W  v( `5 T% V另外,买羊肉的时间暂定下周,具体时间另行通知。
: X7 n. a0 d+ Y3 g+ J. X6 U' a6 E  a0 w- E0 Q, x
新报名的朋友请把这些通过短消息发给lilian:
7 n5 L: C  }; C; t报名需要的信息:数量、有无车、住址、姓名、电话、电子邮件。
老柳教车
先坐个沙发!(其实我也不知道坐沙发什么意思,好像第一个回帖就叫这个)% ]; B* _" j( ]* v/ n) b2 h
另外,我靠:老外也太黑了,看来兄弟们得另外开发个农场了。
买的人多了自然就涨价,另外开发个农场肯定是最好的解决办法。
老杨团队 追求完美
那也买,老娘电话里嘱咐了,羊肉对身体好,贵也要吃!
老柳教车
买,贵也要吃!
还可以这样买羊肉阿,有意思,顶!
理袁律师事务所
这跟国内盛行的集采一模一样。:lol:
Originally posted by 老杨 at 2004-12-15 11:25 PM:1 v  t  p/ d1 D6 J
lilian刚刚跟农场主联系过,现在羊肉的价格上涨到1.25/磅,请仍然需要购买的朋友们跟贴确认,或者跟lilian联系。如不跟贴就算是放弃购买。
2 C1 r3 ]2 n( O. p' g% f3 H! y另外,买羊肉的时间暂定下周,具体时间另行通知。
  C4 Z/ u+ o( M8 S/ y

- b, r, t; T7 `/ E, e- g2 `. O) ]1 b' S; D& M, e; m
老杨呀! 羊杂和羊头要不要另外算钱呀?
我要半只+羊杂  无车 家住8319 69Ave. 谢谢9 j0 L- w, _* H* U( ~) F4 g

3 {6 P  j) j5 a[ Last edited by quietdiary on 2004-12-16 at 10:57 AM ]

我也要,还来得及吗?

我也想要半只!不要羊杂!还来得及吗?我住在107ST 85AVE, 穷学生,无车。
换个地方吧。这不是欺侮人吗?
我要半只+羊杂(电话:4286083)
( e8 `3 s9 l9 X8 ?. y7 m
' l9 {. m  |1 T$ S/ c6 L4 r+ Y& w[ Last edited by xiaogao on 2004-12-16 at 02:20 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by rob0591 at 2004-12-16 12:35 AM:
, `7 B) p3 ^" z6 O先坐个沙发!(其实我也不知道坐沙发什么意思,好像第一个回帖就叫这个)4 n5 S0 a) ~; a6 x
另外,我靠:老外也太黑了,看来兄弟们得另外开发个农场了。

" s" b( ?! o$ V6 u& h, D! t那我做个板凳
Originally posted by woodywoody at 2004-12-16 10:27 AM:
& t/ |: W6 G! O' Q1 h) W# @老杨呀! 羊杂和羊头要不要另外算钱呀?

* {( r' ^4 v' A# i不需要另外算钱。
Originally posted by 平常 at 2004-12-16 01:42 PM:+ [! ?  G4 m9 Z9 P" V. w) ]0 k4 s% k+ S
换个地方吧。这不是欺侮人吗?

; H( H4 `+ n# E9 z/ O, e: P2 g要能换的话,早就换了。上次我们要买几十只,结果前后用了一个月的时间。要是哪位朋友有别的地方的联系方式,麻烦给提供一个。
我仍然订半只,没车
同言同羽 置业良晨
我可不可以买10磅? 半只不知道要吃到什么时候? 或者和哪位朋友分一下? 谢谢!
先团结起来,空他2月,估计生意不好,自然价格就会下来,别上竿子的去买,让人赚的笑。
上次我买的时候老外说了过节要加钱, 我想没准儿过了节就能便宜下来.
25/100=25%,一下子涨了25%,不知各位有何感想。要是你吃的米,菜,肉,月支出一夜涨25%,有谁不在乎?- B5 z! m6 S8 {% B/ Y
. W. _2 i2 K9 f( \
建议取消本次买羊计划。圣诞节别的商家都降价,他到好,涨价了。兄弟们先忍两个月,顺便开发新卖家,看谁搞过谁。
我忍。
6 ?7 A) G- s7 R看谁忍得久。
同言同羽 置业良晨
太过分了!这不是趁火打劫嘛!
同言同羽 置业良晨
支持不买,打击投机。
7 x0 r0 K9 t2 |# L7 Y- n+ @
+ g/ q4 }* w5 t/ [7 j哼哼, 我忍,但不认。

要一只

要一只羊,要羊头,羊杂,有车,前几天给lilian发过短信,还需要再发吗?:mad:
25% raise, 太过分了
老柳教车
To buy or not to buy, I will follow the mass.
下星期10个朋友一起从VANCOUVER去EDMONTON也想凑凑热闹,要半只。。。只要肉。。。有车。。。
我还是要买.- ^" P4 N8 K6 l, C
我住大学,有车,可以带住大学附近的无车朋友去取羊肉.
5 T& m) P' K$ {谢谢老杨和lilian.
我也想要半只!不要羊杂!还来得及吗?请告之老杨和lilian的E- MAIL THANK