埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍痛割爱,免费赠送我们家的爱犬金毛狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换工作卖房子,不能继续养我们的爱犬---五个月大的金毛狗嘟嘟(五月四日出生)。嘟嘟是今年6月从农场买来的纯种狗,打了三次预防针,每次都给吃了去虫药。打了狂犬疫苗。嘟嘟非常聪明可爱,学习非常快。记得当时教他坐(SIT), 趴(DOWN),仅用了一个下午,第二天一早就会了。嘟嘟不怎么烦人,你不理他,他很会自娱自乐,自找乐趣,将自己的玩具叼到院子里玩,有时咬着自己的尾巴打转转儿。
/ W# ^$ q  J; P  |3 t4 W# C% T* A. K& {' T! g) b" ?2 `
百无聊赖时,嘟嘟就坐在阳台上,对着远处的汽车威风地叫两声。嘟嘟现在的叫声,气势很有大狗的风范了。见了小狗就欺上去,低沉的吼两声,见了大狗怕得缩到你身后,或者干脆四脚朝天,举手投降。典型的欺软怕硬型。
6 J% P3 E+ N+ u5 C
) T! m2 C0 r$ W8 Q$ b嘟嘟很乖,根本不挑食,每次两杯狗粮,狼吞虎咽,吃得干干净净,吃完了跑你身边晃一下,以示感激。7 {7 \, Q6 U9 d# w3 b9 J6 v% ]

5 \- Z/ [8 M9 @% y我们家的嘟嘟能听懂中英文两中语言。既能听懂sit, down, stay, no。也能听懂,过来!去吧!很多次嘟嘟叼着玩具让我跟他一块玩,我没兴趣不理他,他不情愿地走了,我叫他:“嘟嘟” 他扭过头看着我。我说:“过来”。他就朝我走来,刚走两步我又说:“去吧”。他只好气愤愤地走了。
, S0 r, j) N8 B  F) U; F6 M) }! L1 r  O9 A2 _2 B) O/ ^  k, \
对付嘟嘟淘气扑人的最简单办法就是扭过身给他个屁股,他立马知趣地走开。每次我们开饭时嘟嘟闻到饭香,他的鼻子特灵,不断的嗅啊嗅啊,绕着饭桌转,眼睛盯着你的眼睛,这时假装看不见他,不理他,他就无可奈何地离开饭桌,对着他的玩具低吼。以示抗议。
3 o- M! T& o: i& `! u6 a1 z1 A( l7 {2 D
现在的嘟嘟象个未成年的青少年,有时装成大狗一样威严的低吼两声;有时又淘气象个孩子,对着他的大玩具熊做不雅动作,而且特专注,逗得我们非常开心。医生说再过一个月该给嘟嘟做节育手术了。可怜的嘟嘟还没做过真正的男狗。
8 t' @; A: J  Q9 R7 e* y
  n# N6 u2 j2 ?: W我们希望能将嘟嘟送给有爱心的爱狗中国家庭,期望将来我们能有机会再看看嘟嘟。" b0 z3 q6 B+ x( t
喂养嘟嘟非常简单,每次两杯狗粮,每天两到三次。常换些干净的冷水。每次嘟嘟用完餐都会对你摇摇尾巴,表示感谢。0 }) d" t) n: ^9 }
希望这里的朋友,告诉你身边爱狗的中国家庭,领养我们的嘟嘟,我们可以另送几个月的狗粮。只要将来我们有机会再看看嘟嘟。
多可爱.卖了房子,不买了么?继续接着养吧,他那么乖,不会弄坏新房子的.5个月了,心理已经把你们当成最亲的人,再送人,对他的心理实在伤害挺大的.
看楼主把和嘟嘟在一起的情景描述的那么仔细就知道你很爱他。。。为什么不继续养呢。虽然有生活所迫,但是我想狗狗只要跟主人在一起。。在哪里都很开心。狗狗被丢弃会有心里阴影的。
老杨团队 追求完美
我在CAMP工作,老婆一个人在家,我们住在小镇上,她一个人也很闷,我也放不下心。只能卖了房子,想让老婆回国呆阵子,将来我们可能搬到另一个城市,什么时候再买房子还未定数。
4 i6 I' D" U6 m+ b* A本来打算让人寄养一段时间,一来寄养时间太长,人家未必愿意。二来跟人家处长了嘟嘟也会跟人家有感情,再分开对他也不好。
* W# j  D& O% A+ G6 O- _% ]4 `老婆也为此哭了好几次。如果不是实在无奈,我们也不会忍痛送人,出此下策。
老柳教车
理解理解。。。希望你的狗狗能找到好人家。。。
实在是只太可爱的小狗, 年龄又很合适抱养.  如果不是我们条件有限, 真想把他接过来!* @  V0 H# {: Y$ M! C

' I2 m: B5 k; W- O% I$ r8 i我们决定养现在这只狗的时候经过了很久的争论和考虑, 就是因为我们有可能会搬到别的城市,再往后可能我会回国待一阵子, 让女儿独自照顾狗狗, 也许过几年她还会到别的国家, 此外我们还会每年回国度假. 在考虑了种种可能出现的情况, 并一一找到了解决方案(短期寄养; 带狗狗搬家; 把狗狗带回国)后, 我们确认我们有办法让他跟我们一辈子, 这才下了决心. 如果我们能长期待在这里, 真想把你的小金毛接过来.
能不能发张照片给我们看看?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-10-12 20:14 发表
  U* ]/ G% P- p# b能不能发张照片给我们看看?

; K! K/ I! @; w不会贴图,如果给我email address, 我可以给你发过去
噢也,飘飘不是正打算再添个金毛宝贝么?
老柳教车
是啊, 我们女儿也想要呢,还是以飘飘为先吧. 如果她改变主意我们就要,嘿嘿.
呵呵,那我也排个队,排你后边,嘿嘿~
哈哈!
同言同羽 置业良晨
那好咯,嘟嘟太幸福了!
我们家臭臭知道我很爱它,所以有时候跟我拿着拿着的---我叫他,嗨,竟然连头都不抬!今天决定收养嘟嘟后,我的腰板就直了,用手指点着卧在它狗窝的臭臭,数落着:德行!还跟我劲儿劲儿的。我告诉你,你就这样长吧~!到时候嘟嘟来了,你的好日子就结束了,别怪妈妈我今天不警告你啊。赶紧听话!; J/ T9 D1 j' e# v" K/ I
- D6 |+ @# k& a, G3 A

5 E  P  z: Y- i: F3 y0 g7 v! n你们猜怎么样?它竟然赶紧跑来跟我谄媚呢。一招呼就过来,还一个劲儿地舔我的手。
飘飘决定要收养了? 恭喜先。。
飘飘也来参加我们组织的宠物活动吧。。。。顺便让我们见见臭臭。。跟你将要领养的嘟嘟7 K0 N& F: V  W3 e: \2 b8 M2 _
link给你: http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
原帖由 Cherry123 于 2007-10-12 23:17 发表
# j9 ]1 l. z6 z; [/ U飘飘也来参加我们组织的宠物活动吧。。。。顺便让我们见见臭臭。。跟你将要领养的嘟嘟
- |7 y& }9 {. n. J) |  e6 H) K& olink给你: http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

: B/ B* I0 t8 |& @2 L- Y: G  h% S; t# R5 A9 k( O3 r1 C* \2 w
这次活动一定参加,我已经报名了。赫赫。
恭喜飘飘 如愿以偿
替朋友问声您的狗还在吗? 他家里有一个10岁男孩,非常爱狗, 独立house, big backyard, 你可以联系我by  780-938-6158, 或者发EMAIL到 northman107@shaw.ca
+ K$ r: y% u6 G: c 谢谢!
尽管我不赞成将自己养大的狗送人,但还是帮忙顶一下。嘟嘟真是一个懂事的乖乖。要不是我家臭臭小心眼容不下它,我还真想收养它呢。要是早两个月看到这个贴子,对于我来说,那可真是天上掉下的馅饼了。可惜!6 C4 C5 L6 M2 B3 Q9 ~

7 A, i" B3 q) r5 u* A4 \% u
0 a% j) O6 M0 A2 Q4 i+ ]也在这里呼吁一下,若以前没有养过狗,或者仅仅孩子喜欢而大人对于狗的态度是可有可无,建议你们再三思一下,毕竟它是一个生命,毕竟这种狗需要更多的爱心和关怀。
养狗不仅仅是一种责任, 最重要的是要把狗狗当成家人看待。 如果为了小孩,免了吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
说的对, 那只金毛真的是条好狗狗, 只可惜我们和他没缘分. 但愿金毛爸爸和妈妈能给他找到一个真正爱狗懂狗的好家庭.
同言同羽 置业良晨
啊 到底谁领养了噢 都不要我可要了 嘿嘿
最后我们都没能领养.臭臭和小飞都和嘟嘟合不来. 不知道你是否有这幸运, 不知道嘟嘟爸妈是否会怕你家那两只哈士其欺负他而不敢送你呢.你可以试试./ Z7 o7 ^. v) g' v
其实如果养第二只狗,还是应该要个比第一只小的,比较好相处.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-18 18:50 发表 ) J7 s0 ?- w& ]4 x
最后我们都没能领养.臭臭和小飞都和嘟嘟合不来. 不知道你是否有这幸运, 不知道嘟嘟爸妈是否会怕你家那两只哈士其欺负他而不敢送你呢.你可以试试.+ O2 u7 ?8 h/ x0 r
其实如果养第二只狗,还是应该要个比第一只小的,比较好相处.
* K% K- J; y5 J# m
( M6 s3 h/ y; ]8 r% H- Z8 r
狗狗需要磨合期的挖.6 [/ J) d; ]' @9 g
说实话,三条狗有点多,两个狗正正好.5个月年龄不算大,你和飘飘两家的狗年龄更小,其实很好磨合的.我家养第二条的时候,老大也差不多4个多月的样子.养老三的时候,老大都8个月了,老二6个月,他们打架归打架,感情还是很好的,在外头弟弟都是护着姐姐的,有狗冲Nicole吼,老三是要上去帮忙的,虽然在家他总被姐姐欺负。目前他们相处第一天,不相合,那很正常,因为嘟嘟把自己当外人,臭臭和小飞把自己当主人,不打不可能的.如果你们真的收养了嘟嘟,一样的对待他,它会知道的,也会把自己当成家里的一分子,自然就不会和弟弟们打架了./ I. l- w, [* T; M. l
2 ]0 z' a. W$ |  Q4 [
论打架,哈士奇只怕还打不过金毛.金毛领地意识比哈士奇要强的说.
帮顶帮顶。。希望嘟嘟都找到好人家。。。
i would like to have it. if it still available, please call me at 4630627 or 7210282.thanks
嘟嘟主人已经决定不送人了.
你好,我很有兴趣你们家的金毛,不知道你们还有没有送人或是还打不打算送人,希望你能联系我rebecca8040@hotmail.com,谢谢~