埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

胖妞今天洗了澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我给胖妞儿洗了澡,胖妞儿很乖,不抓不叫很配合~~~乐园晒一天我的胖妞儿,明天转宠物版了哦~~~
) }% j9 g( g6 s. ]/ @9 e! _$ e/ q2 a, ^) h$ E: ]1 Q5 `

+ ~0 X3 A/ R/ y) d4 `+ f0 O0 g) R& Y! p% Z
可爱熊熊在洗澡~~~% l9 j) ~! @6 Y( t. m
沙发!看来21是参观CNKC的第四届犬业(全犬种)展览会啦!1 q, k  i2 {7 L6 G+ [

! U. @: ?* b- R" s& A# I+ J6 b: @[ 本帖最后由 dage 于 2007-10-21 06:55 编辑 ]
老杨团队 追求完美
# J& g/ W2 }# o6 b- |

x( o! e- w, y: {6 W2007年10月20日,来自国内的600多只爱犬齐聚廊坊会展中心举办的第四届中国犬业展览会
( N! |0 w4 R, d+ j! e2 M0 Q- V9 u  s4 c: Q: @% k
dage的图片没有显示啊!!啊!!
原帖由 dage 于 2007-10-21 06:25 发表
" Q1 e3 Q. b( x& m& ?1 E- _8 l. X) B" f% G2 c. w2 K: k
2007年10月20日,来自国内的600多只爱犬齐聚廊坊会展中心举办的第四届中国犬业展览会

3 q: Z/ }& K% W6 a" m0 p3 Q' W# t! L/ X9 ^. B
图中左边的犬是参赛的喜乐蒂,中间的是哈士奇,右边的是金毛巡回犬
21家猫不怕水啊? 原来我家养过猫, 那猫特别怕水. 一次我抱着他去关水龙头, 他离老远就吓的喵的一声就从我身上跳下地跑远了.
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 11:01 发表
0 L# O4 I8 y. V* A21家猫不怕水啊? 原来我家养过猫, 那猫特别怕水. 一次我抱着他去关水龙头, 他离老远就吓的喵的一声就从我身上跳下地跑远了.

8 `* L. M" F8 I: j# S胖妞儿可喜欢洗澡了~~用淋浴洗的,它HAPPY的不成~~~; P( [( a. _- U( N  l' \
这倒有意思哈, 是不是这样的猫比较特别?
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 19:06 发表 % }" i$ z( k# L" t
这倒有意思哈, 是不是这样的猫比较特别?

2 p$ V4 q3 v1 t& R5 f  |金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄。典型的宠物~~~
原帖由 风过香林 于 2007-10-21 19:39 发表
3 Y0 p3 ]6 N% l, {8 ^
- k, ~$ T5 E; K1 R0 W金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄。典型的宠物~~~
# U5 l! _% b8 j- w$ b3 w

& i6 G) l8 U! ]5 N1 ~金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄,脾气习性随它的主人。典型的宠物~~~
那熊好玩---------
同言同羽 置业良晨
火狐开始刷墙
按21要求:转宠物版~
大型搬家
好玩死了! 我记住了哈, 金吉拉猫--爱洗澡的猫.2 D" k# R& G9 r* C7 \: J- M4 c+ A
% {" g! Y% p. o5 h% H. a
欢迎转宠物版来!  O8 h  c4 J. }1 O1 h4 V. r

2 Y4 i- O& l* O* C1 n8 f2 X: ^[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-10-23 12:13 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
耳朵里的毛毛真个性.
原帖由 风过香林 于 2007-10-21 05:06 发表
, F6 G! ^4 \1 J  s今天我给胖妞儿洗了澡,胖妞儿很乖,不抓不叫很配合~~~乐园晒一天我的胖妞儿,明天转宠物版了哦~~~
& e, C. o7 P# F' |$ {! k
' Y' k1 x3 M1 R* G7 \. b
* ], v1 v  B. J/ D; t7 j/ B
# Q, Q% S0 A0 Nhttp://bbs.wz ...
, j0 T! W& G! j/ v& \2 _
3 p3 F+ q  N- \: t

; L! }* s, f9 a( P- i7 J太可爱了,真想抱抱她。祝她幸福健康!