埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 11月数码后期讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11月3日星期六在<阿省华人摄影学会>举办数码照片后期处理讲座(普通话班).
: q! ^2 [# P! _  n课程为1天,内容包括数码单反操作,RAW 格式的处理.PHOTOSHOP处理照片技巧(从基础到深入).另有其它图片软件使用教程., s$ }- v. M5 B1 {. i
名额为20人,欢迎会员或非会员参加.有兴趣的可以跟帖或者短信联系我.
" B) n: V( q) L) s学费:$40/人

; c- f& P) @/ G# y& J% ]/ j, b, \% X7 I! \5 R
谁教啊?
2 \; b5 \; H* Z3 a& L  x- _  @% [- u5 x) [4 v1 o3 z0 V
如果是教调对比度、亮度、抠图、磨皮什么的,我就不去了。如果是调色,尤其是Lab,我一定去。
原帖由 多喝水 于 2007-10-24 12:40 AM 发表 1 Z, r) X" C; e8 V. J
谁教啊?
1 B$ |" Y& W5 c' S3 B* d
: w7 g. F; }' Y% h6 @' J如果是教调对比度、亮度、抠图、磨皮什么的,我就不去了。如果是调色,尤其是Lab,我一定去。

, R6 D3 ^. ?: g( L1 i' t  y这些你来教都可以了,还用学吗.
老杨团队 追求完美
忘了说时间,是11月3日中午1:00-4:00点.