埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杜杜情人之大揭秘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有没有注意到,杜杜最近来论坛少了?为什么呢?可能原因之一就是天天忙于和情人煲电话粥。
' W) D, M& J" ]; U1 _+ y: ]
' q$ ]7 c& \0 X9 o" Z比如这个周日早上,杜杜又和情人在电话里大谈特谈,置老公与娇女于不顾,好一派无情面目。更有甚者,杜杜在电话里要比跟老公说话温柔许多,害的阿贵在旁只能踢杜杜以示警告,除此却无计可施。杜杜更有和情人私奔之打算,因为二人已经约好,Boxing Day 那天要抛开阿贵,双双到West Mall悠哉,购物,留下可怜的阿贵在家看护幼女。4 _' b9 G0 Z# y/ R6 T; a
  ?7 Z' W' M+ T( o- O4 E/ b' }
你道杜杜的情人是谁?此事乃天机不可泄露,不过诸位可待杜杜偶然冒上论坛时,迅疾捉住其进行审问,以获此天机。
! Y+ O3 M( ^  T: V; _
: H) y7 B- t6 v:D:D:D:D:D:D
想起一个女朋友在电话上和追求自己的男人细声软语:“回头再打吧,我男朋友在呢“,她的未婚夫在旁边叫到:“我还没死呢!“ 我都乐晕了!
哈哈,杜杜家的阿贵可是君子,没那么吼过,对吧,杜杜?
老杨团队 追求完美
杜杜是最近忙得紧,感情还有这档子事儿?那boxing day 那天我也去西贸找她。

hehe

掩耳盗铃
不会是我劳工吧?
不就是楼主吗?
哈哈,杜杜呢,快出来澄清一下啊。不然三思急了,我也急了。
哦,原来是老杨
0 k- [3 h1 X& g6 p; g! v( D
3 \$ C4 x7 e1 J5 O1 y1 ]" p% {/ N' J! r4 t2 y

1 j' P: @7 _3 b6 t) W/ O) S8 A5 N% Z  S0 q0 |) V
" C! {$ o0 e+ i9 U

: }, h- D' E* S) ]% x8 i8 H, a) W. q
* g! G% Q+ N$ u* d) o0 U

& j# V" d3 {1 j( {  O! k. D' Z来了。
嘿嘿,是楼主,友情人。
友情提醒:加拿大可不讲小姐妹情谊啊,这里讲同性恋倾向,喝喝
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:54 AM:- o/ Y5 I$ K5 y6 q; l' P
友情提醒:加拿大可不讲小姐妹情谊啊,这里讲同性恋倾向,喝喝

- Z; g7 j& F, R/ D这个是非常资本主义特色的提醒,请大家务必重视。
同言同羽 置业良晨
呵呵 ,顶~~~
昨天吃饱了就伺候小姐入睡,没来及回黑地(你非说是海蒂,就不叫就不叫,谁叫你
4 J3 F/ R6 ^9 P& ^总当狗崽队),哼,补充一下,当我对着电话温柔的时候,LG只是在旁边哼了一声,恶心.
+ U  B& V0 {" L0 o1 c. [8 m/ b' v对啦,三思你家电话是多少号呀???
: a4 C* U5 J0 H& e! f你怎么把我和情人约会的时间地点都写上了?狗崽对太厉害了.闲着JJ到时候你去了
& F0 l1 u1 t' V/ F4 S7 ?  L* z, ^可要给我保密.
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 00:54:
. t6 H1 J, V% |0 V: i友情提醒:加拿大可不讲小姐妹情谊啊,这里讲同性恋倾向,喝喝
, d6 _( v- p' J# p8 N, D
是是是,敏感话题。
理袁律师事务所
哈哈
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chloeko at 2004-12-20 04:13 PM:
- c' ?1 t# e3 b, M, U9 I是是是,敏感话题。

. p/ N+ J5 v5 U/ a9 Q' z" ]在这里可不算什么敏感.& G) W5 m* L" m, I7 t! g( x
嘿嘿.HEIDI你搬石头砸了自己的脚,还落个敏感倾向.
Originally posted by 三思 at 2004-12-19 11:40 PM:" F9 P) r- M( _: s
不会是我劳工吧?
  N1 ~/ p9 \" c
哈哈,我已经知道你家电话号码了,嘿嘿,小心了.
什么跟什么啊。看了我糊里糊涂的
哈哈,不好意思,把香香小妹弄糊涂了。
' ]. W- m4 W+ J+ T
8 r' N1 |' }9 l$ c; u2 s3 ^简单地讲啊,就是杜杜不来论坛了,天天和情人在电话里“鬼混”。哈哈。
Originally posted by heidi at 2004-12-21 11:53:
5 H, R+ [6 |6 F6 [8 P8 r! v哈哈,不好意思,把香香小妹弄糊涂了。6 S! w1 N/ `. v5 |

8 E# L$ J# z5 h. \0 l/ W* S7 j6 s简单地讲啊,就是杜杜不来论坛了,天天和情人在电话里“鬼混”。哈哈。

( m0 m5 g0 V! [" ?: S1 i$ p- `& I$ `" J5 E: p
你看,杜杜的头像就够让人浮想偏偏了!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
顶,偶看楼主是此地无银3百两,说的就是自己!厚厚!
同言同羽 置业良晨
这帖子顶得好啊,水搅得够浑
天,这老帖子都给顶上来了,吓一跳。
原帖由 heidi 于 2005-12-17 21:09 发表
7 u1 z0 r/ r8 i. r. t4 {, \2 j天,这老帖子都给顶上来了,吓一跳。

/ a4 B$ w5 e6 m7 w. z8 B
6 N# t7 A. o( g0 R2 k是啊是啊!