埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的new year resolution是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学到一个新词5 L1 c0 n- z+ Y8 K; J
She shoots, she scores!
  Y, z3 x) ^- V( P8 D& w, ~( `
% E; t' g7 k: ?1 Y) g$ @! P; k我的新一年决心是:- `( p& R! s7 T+ ~* G
1) 对孩子再耐心点
$ Y# V$ [" Q% ^2) 对老公再宽容点
6 z4 A+ `8 G  U: x& N9 j7 V5 I* u$ ]3) 对自己再严格点
9 w% @% O/ B! r0 G$ q# b1 x
( I/ k- z9 G3 l; u[ Last edited by 三思 on 2004-12-20 at 12:39 PM ]

What is your new year's resolution?

西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
我就希望老公毕业后能找到工作,我能够申请到学校。  ~5 {& V& H0 L
然后就是全家都要幸福健康。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
2 X6 L4 M* b+ C& ]学到一个新词$ y, l4 M: Q1 n% U0 R7 b
She shoots, she scores!, |7 T. L" o  i. d' X

i. A$ I/ F6 _. q) v: p3 p+ S我的新一年决心是:
, F( F! a5 B( A9 P' J0 C) a% r% |1) 对孩子再耐心点
5 n) d% _: Z$ s0 a- C2) 对老公再宽容点
( O# N, f6 B# a, K- p3) 对自己再严格点
) N; L0 z% D' Y# h
我将对照以上三点,对自己再严格一点,可有时候又想对自己也宽容一点。
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:37 PM:1 l: R* R% K  L# N4 E
学到一个新词
% b+ Y3 V; l3 }5 D& Q2 kShe shoots, she scores!
+ J( w, b2 S5 e! _$ X3 n6 o/ T5 {( M0 A  M0 n$ n! d& L" C
我的新一年决心是:
# h# k6 ~' {4 o& p1) 对孩子再耐心点0 A7 {  d# @) m
2) 对老公再宽容点
  `! R! C# q' f$ N. J3) 对自己再严格点

8 C1 m" }1 w% u8 ^- l2 W0 g5 z
  Y3 H' m! S( `. X/ n9 J3 B5 k我的新一年决心是:
3 c7 @: c6 E/ p0 D! z1) 对孩子再宽容点
0 c' o7 Y3 A7 x, k8 x# M: ~: p2) 对老公再严格点7 O; g7 W  _6 E. Z" h- }9 j* ]
3) 对自己再还是要严格点
我的新一年决心是:3 @( f% n) S0 L% \" N; k
1) 对孩子再严格点9 F- }, O5 i5 n4 v
2) 对老婆再耐心点
9 g: t: t" f+ P) w" D! Y3) 对自己再宽容点
7 m/ \. O) {" ]: B1 P/ _+ |6 J" d1 t
哈哈!
我的新一年决心是:) s. `" b8 q' b( a! B
对孩子再纵容一点
; a! B, b' S) e7 M- \3 V7 f对老公再温柔一点& _  B. f7 Q% G# R
对自己再宽容一点
- z; R5 c" M9 M+ Q3 A( A" x* G. o8 X2 @
家庭里再温馨一点
大型搬家
我希望自己能够:9 R7 Y" c! o/ W# x0 u

# l9 N, z8 E% D  k9 s( q; h/ o平心静气, 镇定自若, 提早规划实施, 勤快点, 再勤快点!
5 }/ V8 N+ {& a6 Q! [! \: k2 d' m
  h7 P" E' K- C+ ~至于LG, 他爱咋样就咋样吧, 毕竟他的担子不比我轻.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 12:43 PM:
% b' U- N) z; X) y西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。

: g7 @: b& I. T/ ?' ]6 V; F5 E老莫你学什么呢?
她学会计
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 02:48 PM:
1 O1 \7 i& y; t. t& l$ O+ {/ j我的新一年决心是:1 D3 }6 S3 l) B8 ^5 }: j8 C$ P+ f: B
对孩子再纵容一点9 w9 k$ O) k* _/ U
对老公再温柔一点
% u! W! d* L5 U  a4 H+ y& t对自己再宽容一点
0 Z! |9 ~' R/ s5 s% s0 c) i, O" J! E! k- m6 K
家庭里再温馨一点
8 P) r  [& g4 `7 G
你再温柔一点,LG就泡水里了。* u  L$ j3 ~! e! z0 V$ V# w& {
4 e& X. d0 j. [" C
, {+ ^. h5 W. ^
我打算对LG 、儿子都耐心点。" f2 D  R: h' K; Z% Z* [, e
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 09:44 PM:
% Y  h; S# J' X3 R( K5 J1 e. ]
) G) p. A3 d: A5 L自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
- T, P3 C: T( k% y
& N& W% v. O' @- _; T
日子过得好舒坦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-20 11:46 PM:6 s  I3 R/ Q; k) n# c4 |
日子过得好舒坦!
& g5 ?; ?, j) f7 N' \7 R
你没看我凌晨睡觉那时的痛苦呢。我这人很有些阿Q精神。1 Y% _% C: d* I+ l
不过也确实有点对不住老公,新年多干点活。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 23:44:  }$ ~; N3 Q9 v% ?' t, _
你再温柔一点,LG就泡水里了。. g/ ~) {7 U9 u, J) ]4 t% H4 C
7 z; d" ~4 i3 k2 y% V& c% L1 a
1 x  w, \0 V0 v1 _9 i1 p+ V
我打算对LG 、儿子都耐心点。7 y( s$ E. w: E* o5 x: X
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

: I# W5 `) N) v# H7 W6 q8 I0 r! e- G& s" Y* W% Y
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
哦,看到也有人这么说了,真够迟钝的了~~~~不好意思
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
/ y9 R! J/ g5 d$ Y$ G学到一个新词- S/ k0 b$ r; I; U
She shoots, she scores!; z( [$ i8 a$ ]* g6 k1 W# l3 K

# O: x! {) @9 ?  z. |我的新一年决心是:8 K. l0 q) w* Q% k0 o) e% E0 r
1) 对孩子再耐心点
' ?$ q4 [+ h2 M! s+ z2) 对老公再宽容点1 u3 g2 X2 z- p  H2 N! o
3) 对自己再严格点
  {; r1 ^! F) o4 ~- H- g  x
面壁思过后,对照以上三点,我的新一年决心是:, a( c1 h6 B9 J7 h  _
1) 对孩子再热心点
: C0 n4 \3 F* \4 |5 M$ x. B0 {2) 对老公再温存点! k" [- h6 E& m' X
3) 对自己再宽松点
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 20:44:
5 G) S% A2 d4 S1 r你再温柔一点,LG就泡水里了。
+ M, D3 M0 x" z
8 E! o, [, d5 b9 M0 C
8 F; I9 g$ K: n( u3 n4 o我打算对LG 、儿子都耐心点。
: g4 \. A/ f4 z自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

: G6 L+ n* o. t  o; }
- |$ G9 q, Y; \哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-21 10:44 AM:
+ Q) T, I7 M4 }( h: d: h哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:

$ B! W0 N4 s: Z5 D- {我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
6 d) X) B7 v2 w% z他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-21 10:41:# l% y# s' k' R9 v6 I. p) t
我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
; E$ v' O9 R. p+ ^+ _他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。

9 ]; q) r- ~" h& c
/ w; t3 ~) F2 H  r0 z7 C. o' G1 H  P
6 m% v2 k5 D9 f- }* G; y* p2 P哈哈,怎么和我LG那么像呢,我经常说LG没文化,亏了我这半个文化人和他过了半辈子。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 香香 at 2004-12-21 06:16 AM:
5 }$ i$ N: P6 P( j2 N$ \. l9 t怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~

7 x2 ?6 T/ {* l; ?: z" ?6 G9 b小女孩千万别被假象蒙蔽。新移民如果不是赖昌星之流,哪能太舒坦?我苦、我累多了去了。还是那句话:我很阿Q,我相信希望。我们夫妻俩忙到凌晨4点时,眼睛都熬红了,憔悴不堪的还能互开玩笑,压着嗓子大笑。香香,你瞧,幸运的人可能有,担不是我。我只不过苦中作乐罢了。我对幸福的理解与别人有些不同:我认为和LG在一起就是幸福——无论何种环境——现在又加上儿子。
全家坚持减肥:
& b7 {; m" W+ w/ r3 l! i1)我减多点1 k: \7 w9 g0 A0 ]+ O/ v& B
2)老公减多点
  b- J0 {4 C0 D# L( Q4 j  T2)老公再减多点
大型搬家
同言同羽 置业良晨
大开眼界,我边看边笑:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2004-12-21 02:48 PM:" y/ P5 @6 P( A
全家坚持减肥:! s: V+ h& P  R# t  ]' G
1)我减多点' U, i4 d4 {+ S- O
2)老公减多点) @( ]4 n0 O/ o; @. w9 N
2)老公再减多点
4 X6 c" D" [" o- t6 n' Z. K
e,不会年年都这个目标吧?
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:13:" K) y  R- D) l- Y
e,不会年年都这个目标吧?

- Z* P. o/ Z* x/ e, n. M1 q5 N, j2 @
你要知道,有的人士一边吃减肥药,一边大吃大喝的!(比如俺家劳工! ):lol::lol:

我总是说:"明天一定要开始减肥,"

明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
Originally posted by jiajia at 2004-12-29 05:58:3 G. U' f2 u. |: T
明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
9 _8 v7 i8 o! f1 I8 @
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 17:27:' d$ N2 }1 o) q' [) C) @
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

( V1 ~# |% {4 ^6 D0 p* @  W7 M; \5 o3 E  N0 e; v5 x- i
就是就是,不过还是要择日开始减肥,期待有朝一日能把橱窗里曾对着流了不少口水的美美衣服扫回家:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 06:27 PM:
" B; z+ A; ]3 T2 {2 \0 P+ X* t世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

7 e, N/ T" G# X9 H# O可是自己在乎,心中那个悔啊!当年为什么不节制一点呢?
不要紧啊 ,这里重量级的选手处处都是,我们只是最轻量级的,那用减啊,
% b- P1 H2 ]/ U4 D- h  ]8 b我可是天天在FB。