埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周买羊名单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现将买羊名单汇总,请大家确认。我准备等咱们定下来总共要几只就跟农场主联系。
$ s4 k- T" \4 d1 s: n
( q9 }% Y% y! D8 e. F3 P; {0 kLi2: 要半只大羊 .要羊头和下水。
6 s8 [2 f# F; S* [. m! oBoil: 我要一只大羊,要羊头和下水,有车。  V1 V3 Q. a/ ~% t0 s; q
Pudong5: 有车,要半只, 要下水。
+ M$ l* {( P( serine: 需 要 1只大羊 , 羊 头, 羊 蹄 , 下 水 。 无 车 ! Z# j5 [. m) ^3 N& ]1 U% T1 f
quietdiary:要半只大羊.要下水。2 s5 W" ^9 c  _; v
  L; r& Q: Z5 ?3 R
加美葡萄酒:你只是咨询还是也要买?详情请跟贴或给我短消息,谢谢!
( i3 m; f4 _+ S. t+ J$ w5 W2 J1 h' l* x6 I
现在下水紧俏,呵呵,本人就不要了。还有可能缺一副下水
我也想买,如何联系你们。

今天9点以前打我电话

Originally posted by bluedream at 2004-12-21 07:36 PM:; V/ K& [+ q  U! L5 b
我也想买,如何联系你们。

; @- J5 _, w7 ^' k' c% e! `8 b/ x+ y. Q. f9 h9 Z* J
今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡
老杨团队 追求完美
Originally posted by quietdiary at 2004-12-21 09:04 PM:
; U" k4 h  a# v& l今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡

1 d6 }. d  `# |1 W' E- y+ V9 x( ]& d; j& m8 L! J
& F$ e; L# D# }9 \5 j# h$ |& ~
谢 谢 , 辛 苦 了 !
Originally posted by quietdiary at 2004-12-21 09:04 PM:
: g. C& b/ J6 z' [今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡

- M% D# S0 Y- S1 q$ W) c$ f1 R/ P/ V0 J) B- _1 B

4 J2 d" L9 Q1 r0 r谢 谢 , 辛 苦 了 !
我要半只大羊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没我的名字?1只,可能的话,连头带下水。