埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周买羊名单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现将买羊名单汇总,请大家确认。我准备等咱们定下来总共要几只就跟农场主联系。
. Z/ ?  a7 f5 C7 O$ V8 o& |# o% ~& ]0 b( I5 @% o" b6 U, Y0 }) N
Li2: 要半只大羊 .要羊头和下水。( k" O6 l! L1 n! A! z( f$ M+ D
Boil: 我要一只大羊,要羊头和下水,有车。! d0 A, R4 i' W5 U
Pudong5: 有车,要半只, 要下水。
6 \7 ~6 c; l7 V: p+ c4 E5 R" H- uerine: 需 要 1只大羊 , 羊 头, 羊 蹄 , 下 水 。 无 车 # I- X4 V; W+ L: I1 |: F) e* b
quietdiary:要半只大羊.要下水。
) k  g6 W$ C+ w  ~/ `! S4 Y1 B" n$ N  W9 b/ [
加美葡萄酒:你只是咨询还是也要买?详情请跟贴或给我短消息,谢谢!  w2 \- I. J5 W5 M/ P8 q- q

S* ^' J4 }: a( N) m现在下水紧俏,呵呵,本人就不要了。还有可能缺一副下水
我也想买,如何联系你们。

今天9点以前打我电话

Originally posted by bluedream at 2004-12-21 07:36 PM:( k1 V! p* E" d* Y8 E7 I
我也想买,如何联系你们。

1 e, J( _% J3 O6 Q' O3 z7 V$ D) L- e( E5 r5 H6 t' _
今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡
老杨团队 追求完美
Originally posted by quietdiary at 2004-12-21 09:04 PM:
/ h( H" t# n" q2 j% H3 `3 n( c今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡

6 b) l" Q) i$ Q6 s) ]3 Q
9 b* K( I+ P5 x" ], X4 O
6 _' b- t: s* `# @* s; @谢 谢 , 辛 苦 了 !
大型搬家
Originally posted by quietdiary at 2004-12-21 09:04 PM:
( D! s7 \: q+ L5 n1 F4 i今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡

3 q, P" s' h2 h: m) f& K8 ]
1 q5 L0 B7 {, {5 I* z3 O  G# s
2 z- l% N- ?; k1 `谢 谢 , 辛 苦 了 !
我要半只大羊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没我的名字?1只,可能的话,连头带下水。