埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 谁有兴趣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月9日星期日摄影会20周年誌庆,不知这版块的同学有没有兴趣出来坐坐, 25元/位,有兴趣的可以大家坐一枱吃晚餐聊天.地点:美麗华酒楼.8 y" g* d- R6 L& K# U
$ _6 \! m& Y( \0 Z* p8 V9 a
理袁律师事务所
嘿嘿,去不成了。0 i4 z9 @$ i( U% A! B$ @
祝你们吃好喝好唠好!
摄影版已经有5人报名,还有兴趣出来坐坐的吗?: s; e2 V9 F1 |; T8 b
同时 15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴, 摄影版也有多人参加,有兴趣的也可以参加,可以一起聊天,吃饭.新旧朋友都欢迎加入.) r, |0 _; i4 ], _  E
冬天没什么活动可以聚在一起,餐会是其中一选择.
老杨团队 追求完美
报个名,到时争取凑个热闹。
原帖由 NTSC 于 2007-11-11 23:29 发表 ) I+ W# h8 ^7 v4 ^
12月9日星期日摄影会20周年誌庆,不知这版块的同学有没有兴趣出来坐坐, 25元/位,有兴趣的可以大家坐一枱吃晚餐聊天.地点:美麗华酒楼.

2 i3 ]. f4 r2 d; E0 r1 q0 H5 H- P, @5 W" Q
我报名! N版到时候一定通知我呀
原帖由 人来人往 于 2007-12-1 11:25 PM 发表
! M$ t0 N' }5 a报个名,到时争取凑个热闹。

/ |0 `- I  i) S; A是9号的还是15号的?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 12:05 AM 发表 : c/ O! N" }: l2 Q2 ~
- O4 J. F  o5 O. j2 W9 n0 H

# \/ t/ Q6 q' g! ^* s我报名! N版到时候一定通知我呀

! I4 ^+ ~" k2 H. |9 D) @& E. |! x是9号的还是15号的?
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 09:32 发表
) i, |8 r) |7 G4 I1 g. o
7 Y# t" {% b" P0 e) l" p' b是9号的还是15号的?

" ^# y' A/ r3 |* _! y9 z- `2 c& d
+ H5 @4 e. Z, D- d有什么区别吗?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:17 PM 发表
% s. L0 o# L! p6 t% l6 C5 c4 F3 J$ C% V' A5 h: {

# G' x6 \: L# y9 L7 u) H/ e有什么区别吗?
) G  l* @) \% Z
15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴
3 G7 `  z; H/ _  ~9 日的是亚省摄影学会20周年誌庆./ {5 r! [' [$ U* L/ e" p: ^5 @( M
这2个我都去.
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 17:44 发表
" _. s: Y  i3 `# Q% ~( v, W2 Q
# a% C, C* T8 |+ i15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴
) n3 f  s9 b* C- [* P& T2 D9 日的是亚省摄影学会20周年誌庆.5 L7 D+ R2 k" _. g
这2个我都去.
; ~) z% y7 d3 ]+ l' h& A9 x, h$ ?

/ J$ Q0 y3 S! ]. j5 \$ m, b3 U- i/ u( U& @, z. N
那我就去9号的吧 人多吗?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:57 PM 发表 . F, P2 k7 l8 M8 h
- C7 _, m* X6 O/ Q  D( a4 l
, }) t( ?7 a- u$ K% R" W* j: K

( @! y) q& J9 M" ]# e$ Z) L那我就去9号的吧 人多吗?
9 ]1 x2 @$ v, V, p0 M  z
基本上几个活跃的都去了, 其它华人社团也去,大概20-30桌吧.
0 X4 m/ f9 d% s7 E$ J9号的有:' w: W; ?# A% T  g) l2 a% O
TG77 , 多喝水,NTSC, 草根,MOOD ,ColorOfWind ,legendcx5 I! X0 r+ T0 o+ N. P: x9 t6 z$ F3 O
15号的有:
/ b" e8 V" Z# @7 bTG77 , 多喝水,NTSC
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 18:10 发表
% c; l$ ~" A; P$ o* I2 w( [- p
5 n4 J* w* q" Y3 ]& i. N1 H* s6 {) r7 @% O基本上几个活跃的都去了, 其它华人社团也去,大概20-30桌吧.* p6 a$ [6 W% C# ~" F# w
9号的有:! S0 ~+ x: v% q1 f) `! O( o
TG77 , 多喝水,NTSC, 草根,MOOD ,ColorOfWind ,legendcx
, u8 C( g* X9 }15号的有:
- m4 V: s) h1 s% ?" h  ZTG77 , 多喝水,NTSC
5 M* B. z; t, B) Z; r; q  y8 G

6 N% @" K+ f2 N. e3 x. C& R7 G. {好 那我就等通知了
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 09:32 发表
3 O$ a- D) {/ \8 u  e" D4 }& _" x# c6 ]- B% G7 j* b
是9号的还是15号的?
* X  W, K- e2 J* ]9 p
酒号
原帖由 人来人往 于 2007-12-3 10:09 PM 发表 . S2 @" h0 v( H# s8 P' u4 G# k
/ }$ {9 r* u  r/ a. B( `% m
酒号
! L0 L2 J- X( ]0 n8 G4 G
: A* x! R( G- l) Q
本枱还有一座位就够10人,谁还有兴趣?
很想参加,可惜是晚上,刚来,路不熟,只好等以后有机会了
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-4 12:18 AM 发表 9 f$ K0 I% k$ W
很想参加,可惜是晚上,刚来,路不熟,只好等以后有机会了

( q. n" j8 V7 I  f7 q7 H' P" T+ x我们有个优良传统,交通不方便的可以接送到家的.当然是市区里面啦.
同言同羽 置业良晨
还有这样的好事?我在STADIUM站附近,算市区吗?
/ d" ?6 l; H: x: T最主要的是不知道美丽华在哪里!
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-4 07:11 PM 发表 4 @. \5 f- z: H' `( h  e
还有这样的好事?我在STADIUM站附近,算市区吗? 1 M0 v. F6 D# N; a
最主要的是不知道美丽华在哪里!

8 X' ]& m: z& u7 Z5 [离美丽华不远,可以去PICK UP 你.
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-12-4 20:19 发表 8 ~4 A8 B+ ]. z, ?5 J, B

. B5 w7 E9 _8 ?离美丽华不远,可以去PICK UP 你.

9 [" h' ^% B+ p, F$ Y& r! ]- ?. a9 D( M9 o8 x- B) H

" f7 R* \; }  o0 o; K+ \$ W* o/ K- ]4 a' r  p
太好了,算我一个,参加9号的,等通知了
人数最后确定为:7 @% F/ c& V& F6 h, Q0 Y
TG77 X2 ,  多喝水, NTSC,  草根, MOOD , ColorOfWind , legendcx,人来人往 ,mysteryfox 刚好 10人
7 i' I/ L* c7 s+ N! z, N9 P# z星期日6PM 美麗华FB 去!!
美麗华FB在什么位置?
同言同羽 置业良晨
原帖由 人来人往 于 2007-12-8 11:47 AM 发表 0 E8 B8 m# m2 g7 n
美麗华FB在什么位置?

* A. S, U. J7 Q0 v" @在9431-JASPER AVE
0 {  O+ l/ E4 ^+ k( D你没查看短信息吗? 请打电话来我确认.
同言同羽 置业良晨
短消息收到了,谢谢,6点钟晚了点,不过还是争取去!
原帖由 人来人往 于 2007-12-8 07:09 PM 发表 ; J$ C; m) S# ^' a2 X
短消息收到了,谢谢,6点钟晚了点,不过还是争取去
/ P! H+ ?* c" f" ?* k8 K
不好意思,这个不是普通FB.人数要确定的.你一直没打电话来我确认.负责安排餐务的会友已经安排了其他人到我们这桌来了.不好意思.希望你下次再参加.
抱歉,没仔细看贴,没反应过来这是个大活动!参加下次的摄影版块的活动。