埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿毛阿狗减肥记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对于女性来说,减肥已经不是新鲜的话题了,但是我说起减肥都是N年前的故事了.我是姥姥家第一个第三代的小孩子,从小就被姨姨们轮换看大的,对于吃从来都是胃口超级好.所以在很小的时候我就是一个小胖胖了,皮肤黑黑的胖胖.+ L# V4 }, @' f

; y; m+ Y, @3 ~% N( X/ s& x2 w记得在小学的时候被学校选拔出来推铅球,而且寒暑假都要在学校里混,每天早上要去锻炼,老师每天都发20块廉价的巧克力(我很少吃,都分给其他的GGMM了)。但是偶的饭量却是很大的,记得在小学5年纪上体育课,老师让每个人都磅体重,我就已经高于100斤了,当时很惊暴全班的,其实当时我是拒绝测量的,因为我知道我不很重不想成为同学的笑柄,可是在老师的摧残下,不得不走上了伤心台。事后的几天班里的男同学跟着了魔似的在我身边转来转去,每次一定要把我惹哭才肯罢手。以泪洗面的日子就是这样过来的,可是体育项目还要练,班级学校的光荣还是要争的。   
9 S. }, d  z$ M# q. E
2 c/ b3 v' m! l( O! W. q% j; p毕业的时候就已经快120斤了,走进了初中的殿堂,被欺负的命运一直也没有扭转,让我开心的是--班里大堆大堆的美女出来保护我,因为美女是美女,她们说话总是在GG的心理产生影响。GG们还是对自己有点收敛,他们总不能因为无名小卒的我而影响了在MM心中的地位吧~~~NND但是偶因为性情好,把美女们都迷的团团转,导致后来班里的GG看我跟眼中钉一样,用各种黄色的语言来攻击我. 当时偶不知道那些是什么,只是原搬给我老妈听,我妈一听就火了,我妈认为他们已经在语言上对我发起了性攻击或是性骚扰(当时偶只知道男孩女孩怎么不一样,小娃娃怎么造出来的也就局限于一个调皮的小蝌蚪把头卡在了大棉花球里了,具体如何把小蝌蚪弄进去的是完全不了解的)。老妈找到了班主任,把原话又搬了一边,半主任的脸都绿了(外加还有一次  男同学堵上楼梯口并把腿抬起来,如果我想过楼梯就必须从他们下边走,要忍受胯下之辱,当时没理他们,选择了逃避或是说息事宁人),当然这件事也要给班主任汇报一下,没办法谁让他是班主任呢。未来的日子里同学们就看到一群凶神扼杀的男同学为学校的卫生做出了极大的贡献(估计他们一辈子也不会做那么多的值日,遭罪了)。当然他们也不忘报复的大计,把我爸爸送给我的生日礼物--崭新自行车偷走了。当时由于年纪小,也没有想那么多,所以根本都没有怀疑。
   初中的时候由于把胳膊伤了,没有办法再继续练铅球,终止训练以后饭量却一直维持在原来的水平,那肥油就这样哗哗的长啊~~~毕业的时候就快190斤了,好重的。我朋友说一看我跑步就跟一小圆球在滚动一样,郁闷~~~。当时特别向往唐代的生活………………   初3的努力学习终于有点结果----3流的高中尽管差,那他也是个高中吧,慢慢混吧~~ 时间还长。不知道为什么在高中时威信特别大,男生都很尊重我,没有人欺负了,也许是那个时候的男孩子已经开始了心理的发育。高1的时候我妈就已经教育我开始减肥了,可是当时没有听,高2升高3的那年夏天,因为我妈去一按摩店减肥减的效果挺好把我也弄去了,2个月的时间减了25斤,挺辉煌的。身上少了25斤肉轻松了不少但是当时的体重还是178斤,后来又断断续续的做按摩减到170就走到了大学的校门口。大学的生活真是丰富,挂着不及格照样还要旷课,最绝的是偶也是班级干部,自己给自己写病假条(我硬笔很好的,高2就已经开始自己写假条了,比我妈和我爸写的好看,通常都是外班同学来找我写,我自己的病假条都是在班门口撕一张破纸写了)。班长对我很无奈,团支书还要跟我同流合污,没办法,除了长相身材不行,咱交际能力绝对有几把刷子~~搞的小美女们一天到晚拿我当英雄,因为我是敢用黑板擦扔男生的标准野蛮大姐,我上台讲话,台下必须安静,不安静你就的翘辫子,特牛~~。大学的生活自然不能少了恋爱拉~~~ 尽管本班本校的男生都知道我的为人~说怕怕(大家也都知道流言飞语就是一张嘴)。    说起男朋友,我还是很有料的,那个时候就已经追逐上了现代的步伐。第一个是一个很青涩的小男生,在第N次见面后的离别时候偷走了偶的香吻,他比我还害羞,就一啄让他激动的都不行了,为了安慰他的心 我上车以后才擦擦嘴害怕传染病~~~~(我并不万恶),羞涩的男生一点都不好玩,当我遇见一更成熟的男性就直接把他抛到了脑后,这段时间共记4个月.
跟成熟男的热恋如火如荼的进行着,基本荒废学业,最后还是团支书同学拉了我一把,感谢她~~~由于跟成熟男游山玩水,体重不知道什么时候就已经滑到162斤了,当时那个开心啊,当然我甩了别人,就的被人甩,成熟男让我下了个台,也没什么结果,整个就游戏大学了。大学2年专课,逃课无数。大学毕业以后拿到了会计证,但是老爸准备把我送出国,学习英语吧,已经没有时间搞恋爱了也没有合适的对象,我喜欢的不喜欢我,我不喜欢的我也不想让他喜欢我。减肥又回到了我的生活。老姐买了了王姬做广告的那款减肥药,又减了10几斤我就顶着150多斤的肥肉去了加拿大。+ i# @. T) e3 _6 p# p- }! `0 D
   在加拿大的生活还是比较苦的,开始还是很难过的。后来学习英语要用功送觉得脑子不够用的,猛吃也没长肉,但是也不掉肉,05年的夏天偶遇到了一个GG,本人很喜欢他。1年的异乡生活让我成熟了很多,不再那么浮躁,学会了控制和观察。GG喜欢瘦瘦的美女,减~~~每天都跑步控制食量,又减了10来斤,06年年初回国的时候就140多斤,又吃回来了几斤。特搞笑的是,我爷爷已经习惯我胖了,他非说加拿大待遇不好,要不然我去了两年回来也不能瘦的皮包骨头的~~~我靠~~~~当时感动的都快哭了~~~~爷爷就是爷爷~~~只能说他对我的要求太低了~~~. _" H9 D; Y1 U5 @; a0 W! p
    回到加拿大的日子又让我有一段时间不适应,不吃不喝的又少了10斤,艺术照是回国的时候照的,生活照都是最近在这里照的,现在的体重是130斤。- c! @" q+ E2 R' ]
    这里不的不提的是我老姐在减肥中对我的支持和理解,她也是个从180多斤减到118进的大美女,可惜结婚了~~~  不能和她一起泡帅哥是很不爽的一件事~~
) n2 }" S: u; a% z& k     减肥还在进行………………
老杨团队 追求完美
恭喜西红柿都成天使了!继续——
你多高啊!成就不小!
小西红柿162或163CM 具体不知道哪一个更准确
0 x9 N# k6 J/ U, o5 I1 k. b' R6 P减肥有点失败,因为最近一段时间肥肉长的不行不行不行的
想到了当年的我.....
大型搬家
又过去快4个月了,你现在多少斤了啊?
文风够泼辣地说!
大型搬家
姐们,咱这种人,喝凉水都长肉滴~~~~~~: [% W  f9 {# \4 f) G
别减了,这里满大街都是大胖妞!!!