埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】如果我是电影里的坏蛋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我是电影里的坏蛋,我抓到好人,一定抓紧时间一枪把他结果掉,决不会傻到把来龙去脉全给他讲清楚,浪费时间最后自己倒霉;
8 b) n' e+ q- Z- n4 L6 {% \+ e* d% `4 J5 _) v7 t' o
如果我是电影里的坏蛋,我和好人枪战是一定趴在地上射击,因为站着的、向前冲的都被扫倒了;
- S" _/ b5 s( T% d) C1 R' o& D0 J' T* W5 |
如果我是电影里的坏蛋,我绝对要提防其他坏蛋,因为我很有可能被同伙干掉;
- f4 c2 x0 [" d" Y' l! v- C& m* M& Z" r& w* ^4 x" K" i: C
如果我是电影里的坏蛋,老大给我喝什么我绝对不喝。那里准有毒药;
) T+ _* G9 J8 G- P/ t& J) ?  a9 E3 Z( ?) t6 q% W: p
如果我是电影里的坏蛋,我会根据男女的生理差异判断出女扮男装的好人,以免被人耻笑,因为观众们第一眼就早看出来了;+ g/ \" `  g/ B( d2 f; e

& m# Z6 [- s3 T  a2 Z+ B& ^& o如果我是电影里的坏蛋,我安完定时炸弹绝对不装发光的数码管显示,而改用液晶的显示屏,而且决不发出任何响声;
& G' L4 Z9 v8 p% u9 e2 d+ i6 ]
4 T$ N3 J# {  b: e如果我是电影里的坏蛋,我他妈干脆一开始就投降算了,要不最后不是被好人干掉就是束手就擒,肯定没有别的结果。
嘿嘿,你肯定当不了导演,电影里的坏蛋一般脑袋缺少几根弦。
呵呵,看来你一定是好人。
老杨团队 追求完美
假如你是电影里的坏蛋,就没有人去看电影了:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
up
hehe
那我就做电影里的好人吧

: C" O# t, P* z! C6 Y. N0 ]) z( u( v
[ Last edited by annie66 on 2005-1-8 at 05:25 AM ]
我觉得Wonton的帖子个个是精品!
再加一条:如果你真是电影里的坏蛋,要和派来卧底的女警察假戏真做,不能担了虚名!对美人计一定要将计就计!!哈哈..
好点子,好文
知道做坏蛋也不容易了吧,得要反智商!:D
同言同羽 置业良晨
小时候每次看打战的镜头时,总想如果是自己就先倒下装死算了。:lol::lol:
大型搬家