埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有地方卖小乌龟的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,没地方没时间养狗0 N, ^" ?- ]$ F- G- {; y  U% i
' t0 ?( `' X; n: t4 \
以前在国内养过乌龟,感觉挺有趣的,不知道这里有没有???
PJ's pet, Petcetera,Petsmart都有.
+ x1 p+ y1 V6 [+ r西贸有PJ's pet和Petcetera。
6 e0 O7 _- k  G! a+ }乌龟在有暖气的屋子里,冬天还会冬眠吗?
不会冬眠,我养过。
老杨团队 追求完美
好,谢谢各位,我会去看看的
* L! J' \. H2 f+ i8 o4 v: v! I/ j3 H  M' T0 b* o5 l2 t4 ^
很羡慕大家能有地方养狗
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
原帖由 Lazycat 于 2007-11-16 18:59 发表
1 }* i' r3 o% v/ P+ T2 e4 P5 `养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?

" a) D$ H# g9 I3 `# ?1 I. E. B2 B+ _! w6 \" j" d& r9 V6 Y

7 Q4 O4 f8 c4 z+ N) m5 `" W9 F关键是不准许,租的房子。
我也喜欢养乌龟。。。
  w8 h( e. k& f我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。8 e: _! ~* q, ?' Q) E$ g7 q. t
喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。( H' i8 `$ r0 R# Y8 g$ k1 O; e/ t
现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。。。。
7 G3 y$ j" h% @3 X, N4 \. `( Q你在我下面的图里看到鱼了吗? 哈哈
: g/ X$ R9 G" U& s1 S3 n8 Q
再贴两张:)0 ]' t! S& a- i. ~- k
逆光,请包涵。。。3 W' Q4 x8 {5 G. [
, K3 {& j7 D" q% l
, b) v, j! K) ?( ]) \. ]$ c4 `
吊兰&蜥蜴3 |$ v: J8 p& b
哇哈哈,楼上的LZ真有情趣!!' v6 B0 r/ H) f' p! _' W

% G: O# d: N6 I& g* Z4 u' p1 d$ l2 @不过养龟还是要喂肉长得比较好
就是啊,乌龟是吃肉的,我们喂小鱼和香肠,长的可快了.

我也正想买个乌龟。

那几个店子有没有那种长不大的品种?
原帖由 yesyesyes 于 2007-11-17 11:04 发表
# D2 |; D$ d1 s1 Y0 g5 t我也喜欢养乌龟。。。2 W' M, T8 X$ L+ v  p
我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。% [3 Q8 y: z0 T6 k9 h
喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。9 I; D8 V& j0 ^1 K* s5 y. v9 K
现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。 ...
+ Q3 U  q. W% j  v+ d* [2 `* ^
3 g5 L, e( w) A3 U5 N
有生活情趣。
大型搬家