埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有地方卖小乌龟的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,没地方没时间养狗
& ?/ _6 O8 D! v7 k  x+ D  O7 x' T0 p! G4 P2 Y
以前在国内养过乌龟,感觉挺有趣的,不知道这里有没有???
PJ's pet, Petcetera,Petsmart都有.  w% M5 |' H+ G2 n1 Y. }
西贸有PJ's pet和Petcetera。
# ]6 Z/ ~  r: e4 w8 Z. g9 |乌龟在有暖气的屋子里,冬天还会冬眠吗?
不会冬眠,我养过。
老杨团队 追求完美
好,谢谢各位,我会去看看的
8 t0 w  {9 I+ ]4 N; ^$ i6 i. m5 U) G6 m; B  D" ]
很羡慕大家能有地方养狗
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2007-11-16 18:59 发表
" C6 k  l7 [- z, i5 m1 L4 z: H养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
3 ?. q/ l  R3 n, R
' Q, q: f" |( o

' M: o# T+ X2 f3 t6 {9 K关键是不准许,租的房子。
我也喜欢养乌龟。。。
  G- l' `/ ^8 Y1 y) \我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。
1 p2 U' Q: p0 [喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。
' I8 |. R$ D6 m9 }现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。。。。
) M4 v  t; _9 u, l+ {你在我下面的图里看到鱼了吗? 哈哈 $ v1 B- P+ Z& d/ F3 J
再贴两张:). x. W5 ^: y+ [
逆光,请包涵。。。
( C$ o- J, O3 D! M8 \  k; `( D; s' K% s

6 _) |# P  t4 k' u吊兰&蜥蜴" U6 f/ s( E2 j' W) K
老柳教车
哇哈哈,楼上的LZ真有情趣!!
+ R+ W1 L4 e4 q  o# I. J3 E0 ?0 D! k6 H- l+ j) ]- P% |/ D
不过养龟还是要喂肉长得比较好
就是啊,乌龟是吃肉的,我们喂小鱼和香肠,长的可快了.

我也正想买个乌龟。

那几个店子有没有那种长不大的品种?
原帖由 yesyesyes 于 2007-11-17 11:04 发表
8 c" {$ r0 q, B2 j: y$ K7 Z我也喜欢养乌龟。。。8 w$ x: _7 A; [8 R
我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。- O+ Y  o! a" ]; ~
喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。5 B, ^3 K, J* j% s+ s
现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。 ...
" N( V; \5 l% v
# i* c# \' Q$ M
有生活情趣。