埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晚会互助搭车(28日10:00还未落实车子的朋友和车子有空位的朋友请进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚会组委会已经安排没车的朋友和有空座的朋友就近互助搭配。:)1 E% H! X6 d9 w# z* O1 @* o
8 [' v; o, w  Y
如果您在12月28日10:00还未落实车子,请在此留下您的人数、地址和电话。9 o. J6 p! e6 P

" i& Y: Q& |! {+ }3 k4 M" O
/ g6 s8 c" k& t" |+ I: ]" N如果您在12月28日10:00车子还有空位,请在此选择就近的朋友,联系他们、帮助他们。:)6 v7 m+ ?5 C  C7 X) A+ {
6 P) {7 r- `9 T$ A

- q1 i% |) r: r$ Z2 |6 \6 {
) l# j* q( B& _) K为便于查看,请不要灌水!谢谢。:):):)" {+ G+ R& U. q; Z' X0 ]/ `

6 P# N% e8 }$ g& Q[ Last edited by youthheart on 2004-12-23 at 01:24 PM ]
我是新移民,晚会是怎么回事,什么样人可以参加?我住104街,这有许多同胞,好象没有谁有车.谢谢指导.
Originally posted by rasco at 2004-12-22 11:39 PM:
) O5 U% ]. g  L我是新移民,晚会是怎么回事,什么样人可以参加?我住104街,这有许多同胞,好象没有谁有车.谢谢指导.
6 M. G2 i2 b6 I

# |  ]7 i5 z. j6 f# H: b不好意思,因场地有限所以限制了人数。现在已经停止报名了。
老杨团队 追求完美
轰炸机没有车。
9 R9 V: k4 q# s他的电话:4219251
9 t" T6 F) P( E4 Y! ~& a5 P! }住址:10020-103AVE ROOM2008

老杨你好--没接到你的电话

刚回来,听说你给我打电话了,关于晚会的事。我自己,可以带3个人,距离stadium 地铁2分钟步行距离
可以带3人,住38-107st附近的可搭车

没有车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by davycssa1 at 2004-12-28 01:33:  m" ]' L- D, [1 v( i# @5 |  O  @" M
刚回来,听说你给我打电话了,关于晚会的事。我自己,可以带3个人,距离stadium 地铁2分钟步行距离
Originally posted by davycssa1 at 2004-12-28 01:33:
' j* G( R  n( w/ ]: [. ^6 X0 L刚回来,听说你给我打电话了,关于晚会的事。我自己,可以带3个人,距离stadium 地铁2分钟步行距离

. |* P  m" S; _$ M6 K. S4 M  C, @3 V9 m
我没有车。2个半人
. t9 F0 @, f& s% V, y3 N$ {4 B, K  D# Z# e" r' ]; h  _& \
stadium 附近: 11030-82ST,1个;10935-84ST,1.5个。
* C7 Z6 ^. [' @6 Y  F6 x
! i& z2 x( R4 D- J. b5 ~% d/ Q不知你那里是否还有空位子?我可以到 10935-84 那里集合,如果有位子时间你定。谢谢先!:)