埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晚会互助搭车(28日10:00还未落实车子的朋友和车子有空位的朋友请进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚会组委会已经安排没车的朋友和有空座的朋友就近互助搭配。:); p7 Y6 r9 L% W/ G* }3 Y- S. S

" e+ I5 H* i3 s% N. r, r如果您在12月28日10:00还未落实车子,请在此留下您的人数、地址和电话。
% P. `) k/ e% h. G4 P* p! \# Q# _8 I* L# w: v6 Q3 h
  {. V2 v, l2 h/ M+ l- l
如果您在12月28日10:00车子还有空位,请在此选择就近的朋友,联系他们、帮助他们。:)
5 W- u" |) i, p" R7 [$ \( ~. b! V% T3 O8 i, Z  Z
# G0 J' z6 M! K3 M: R

5 ^* n5 ?& b+ \  P# n) Q+ [$ L7 _为便于查看,请不要灌水!谢谢。:):):)
& {$ M: M" V! m' B+ m1 o) x$ F' }2 q& R4 j, q: D
[ Last edited by youthheart on 2004-12-23 at 01:24 PM ]
我是新移民,晚会是怎么回事,什么样人可以参加?我住104街,这有许多同胞,好象没有谁有车.谢谢指导.
Originally posted by rasco at 2004-12-22 11:39 PM:
+ ^6 `! D1 ^' }6 ?8 m) P! p* O我是新移民,晚会是怎么回事,什么样人可以参加?我住104街,这有许多同胞,好象没有谁有车.谢谢指导.

) \0 K/ t1 I4 @1 c5 d3 \& l# b" K2 b* R+ G4 @. d
不好意思,因场地有限所以限制了人数。现在已经停止报名了。
老杨团队 追求完美
轰炸机没有车。
1 ~* E8 @8 S6 q他的电话:4219251
+ |; k8 h+ K! q% o住址:10020-103AVE ROOM2008

老杨你好--没接到你的电话

刚回来,听说你给我打电话了,关于晚会的事。我自己,可以带3个人,距离stadium 地铁2分钟步行距离
可以带3人,住38-107st附近的可搭车

没有车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by davycssa1 at 2004-12-28 01:33:
, U+ J, }' ?% Q4 m' b刚回来,听说你给我打电话了,关于晚会的事。我自己,可以带3个人,距离stadium 地铁2分钟步行距离
Originally posted by davycssa1 at 2004-12-28 01:33:* ?! a  o8 l. W
刚回来,听说你给我打电话了,关于晚会的事。我自己,可以带3个人,距离stadium 地铁2分钟步行距离

, H# J3 {/ a& v* L
9 I$ E% B3 G4 `. V我没有车。2个半人  D6 K. T* t) \; D2 O

3 c+ H( ]; X/ [stadium 附近: 11030-82ST,1个;10935-84ST,1.5个。
" l3 K+ X0 C& R/ R% t" l: E1 u; Q+ s) b; e# s: c" C& H
不知你那里是否还有空位子?我可以到 10935-84 那里集合,如果有位子时间你定。谢谢先!:)